Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 392 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас такое было после суток лежания в памперсе под капельницей. Лечили так-голопопили по максимуму, ночью тоже спали без пампа и смазывали красноту аптечной синькой. Нужно в медакадемии заказать, стоит копейки, результат-потрясающий. Второй раз было после прогулки - малая пок...ла, были далеко от дома, помыла, про синьку не знала тогда еще, спасла нас ВЕЛЕДА от отпрелостей(но это единственный крем от опрелостей, который подошел моим детям, пробовали много, нашли тот один)). Мазала и гуляли в штаниках без памперса.
    Спасибо,синька есть,голопопим ооочень много,но все время не выход,она спит с нами.А крутится во сне как юла.На ночь одеваю(((
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кисоня, во-первых, ответь мне по поводу запаха. Во-вторых, вполне вероятен вариант, озвученный baggira, а лечение такой проблемы ребенку не навредит, то есть нанесение подсушивающих средств, я люблю Судакрем, Веледа для опрелостей тоже отлично, а вообще похоже на кандидоз, у тебя во время Б была "молочница"? Такие ранки обычно бывают на фоне носительства грибка. Поэтому о запахе и спрашиваю и выделения как выглядят из половой щели?
    Запах-зловонный,сладковатый.Не кислый.Как-будто я ее месяц не подмывала.
    Днем мажу фенистилом, и капли во внутрь 3 дня,а на ночь-толстый слой Бюбхена под памперс.Он же с цинком.
    Днем в хб трусиках,ночью одеваю памперс,но меняю пару раз ночью.Судокрема теперь не достать-он на перерегистрации.На той неделе нашли в одной аптеке-так они посоветовали фенистил.Муж купил.А терь судокрема и там нет((((
    Выделений у нее нет.При Б. в первом триместре была молочница.И не раз.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

..........
    Востаннє редагував Валюша1906: 02.02.2014 о 19:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Angel у меня вопросик по аквадетриму.
    я бы 2 капли не советовала при маленьком родничке, пробу Сулковича сдать стоит, так и определитесь с количеством капель, забор такой же, как и для общего анализа мочи, образец доставить в течение 2 часов.
    Цитата Допис від Кисоня
    Во-первых, мажь чем-то одним, или фенистилом, или бюбхеном, лучше фенистилом. Потому что на Бюбхен тоже бывает аллергическая реакция. Сладковатый и зловонный запах - это признаки инфекции, может быть, вагиноз или все-таки молочница. Надо, конечно, вживую смотреть.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 02.02.2014 о 12:47

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Анжели-Дашу с финишной!!
    Ksyuna-Леночку с 10й!!!
    olga_rij-Владислава c 5й!!
    rinzaya-Петра и Павла с 3й!!!

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо,синька есть,голопопим ооочень много,но все время не вых
    Судокрема теперь не достать-он на перерегистрации.На той неделе нашли в одной аптеке-так они посоветовали фенистил.Муж купил.А терь судокрема и там нет((((
    Вот гады с этими перерегистрациями! Наташа у меня целая банка его - все думаю куда девать (муж купил, просила побольше, так он и купил самую огромную ). Могу тебе наковырять. Только вот как тебе передать, я совсем далеко... могу с мужем на островского или в центр.

Типово

я бы 2 капли не советовала при маленьком родничке, пробу Сулковича сдать стоит, так и определитесь с количеством капель, забор такой же, как и для общего анализа мочи, образец доставить в течение 2 часов.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Вот гады с этими перерегистрациями! Наташа у меня целая банка его - все думаю куда девать (муж купил, просила побольше, так он и купил самую огромную ). Могу тебе наковырять. Только вот как тебе передать, я совсем далеко... могу с мужем на островского или в центр.
    Ага,Люд,спасибо.Посмотрим что завтра педиатр скажет.Если шо-я те попрошу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Во-первых, мажь чем-то одним, или фенистилом, или бюбхеном, лучше фенистилом. Потому что на Бюбхен тоже бывает аллергическая реакция. Сладковатый и зловонный запах - это признаки инфекции, может быть, вагиноз или все-таки молочница. Надо, конечно, вживую смотреть.
    Бюбхен мы пользуем с рождения.У меня вся косметика этой марки-все было нормально раньше.И мазала иногда покраснения на попе-сходило быстро,за пол дня(((
    Мазать тогда не буду-все равно толку уже 2 недели нет от него(((
    А анализ мочи не может немного прояснить картину??
    Мы его сдавали неделю назад,она уже была 4 дня с этимы высыпаниями.Собирали мочу в мочесборник для девочек,тоисть выделения(если могут такие быть) попали бы туда,правильно?Короче моча в норме.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет

Анжели-Дашу с финишной!!
    Ksyuna-Леночку с 10й!!!

В продолжении темы, мы тоже с мужем в этом городе одни. Мои родители живут за 1000 км, его мама - в Киеве.
    Муж целыми днями на работе, на выходных тоже работает, правда дома, соответственно готовка, стирка, уборка, ну и естественно дети - на мне.
    Но я не жалуюсь. Что-то когда-то не успеваю, стараюсь по этому поводу не особо париться.
    Мне повезло с мужем, он у меня не переборчив в еде.
    Иногда если честно хочеться няню, которая бы приходила раза 2 в неделю часа на 2-3, чтобы у мамы было свое время, но лишних денег нет, поэтому буду справляться сама.
    Мне кажеться главное настрой, поначалу я тоже жила мыслью "когда же будет легче "
    А потом кто-то на форуме написал, что если не можешь поменять ситуацию - поменяй све отношение к ней, и Вы знаете ТАК жить намного проще.
    Главное, чтобы детки были здоровы (ну и их родители конечно тоже)!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кисоня, выделений может не быть, моча в норме - это хорошо. Подсушивать все равно нужно, чтобы язвочки не образовывались.

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо,синька есть,голопопим ооочень много,но все время не выход,она спит с нами.А крутится во сне как юла.На ночь одеваю(((

Запах-зловонный,сладковатый.Не кислый.Как-будто я ее месяц не подмывала.
    Днем мажу фенистилом, и капли во внутрь 3 дня,а на ночь-толстый слой Бюбхена под памперс.Он же с цинком.
    Днем в хб трусиках,ночью одеваю памперс,но меняю пару раз ночью.Судокрема теперь не достать-он на перерегистрации.На той неделе нашли в одной аптеке-так они посоветовали фенистил.Муж купил.А терь судокрема и там нет((((
    мож в марганцовке поподмывать? щас в меня тапки полетят

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

Анжели-Дашу с финишной!!
    Ksyuna-Леночку с 10й!!!

присоединяюсь!!! деточкам и мамах - улыбок и ЗДОРОВЬЯ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ну во-первых, марганцовкой и ожоги можно получить, если развести неправильно, во-вторых в аптеке ее нет, в-третьих, надо понять, что это, потому что если там болезненно все и глубоко ранки, то нельзя марганцовкой.
    Кисоня, ты бы ее Цитеалом поподмывала, только разведи его 1:10.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кисоня, выделений может не быть, моча в норме - это хорошо. Подсушивать все равно нужно, чтобы язвочки не образовывались.
    Ань,напиши план действий на сутку мне турку.Чем мазать,че делать и на что ты подозреваешь.
    Но я это все упрямо связываю с кисломолочными бактериями...
    Я кое-что помню читала о молочнице и диете в питании.Мож правда грибок?
    Ален,не рискну-боюсь я марганцовку((((
    Есть печальный опыт((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ну во-первых, марганцовкой и ожоги можно получить, если развести неправильно, во-вторых в аптеке ее нет, в-третьих, надо понять, что это, потому что если там болезненно все и глубоко ранки, то нельзя марганцовкой.
    Ага.Есть такое

Дописів
    11 434

Типово

тож хотела о цитеале написать

Ань,напиши план действий на сутку мне турку.Чем мазать,че делать и на что ты подозреваешь.
    Но я это все упрямо связываю с кисломолочными бактериями...
    Я кое-что помню читала о молочнице и диете в питании.Мож правда грибок?

Ален,не рискну-боюсь я марганцовку((((
    Есть печальный опыт((
    а подробней? можно в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

а подробней? можно в личку
    та шо.Лет в 13 после того как начались мес. мне тетка посоветовала подмыватся в растворе марганцовки.Чтоб раствор был фиолетового цвета.Ну и доподмывалась-3 недели в больнице лежала-пожгла слизистую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кисоня, смотри, мажешь ты финестилом или бюбхеном, но жирно, чтобы хорошо покрывало зоны повреждения, выгуливаешь с голой попой, кроме того, подмываешь Цитеалом 1:10.
    Мне похоже на молочницу... в таком случае обычно все выше упомянутое делается + назначается ребенку нистатин внутрь по 1/4 таблетке (500 тыс. ЕД в таблетке) 4 р/д. в течение 10 дней. Но, мы не можем подтвердить молочницу достоверно. Возможно еще, конечно, что это последствия дисбактериоза, то есть стул разъедает кожу в промежности, надо сдать кал на дисбактериоз и копрограмму, тогда можно будет понять достоверно. Кстати, было бы неплохо пропить пробиотики, например, энтерожермину по полфлакона 2 раза в день, она в питьевой форме, дать не сложно, не менее 10 дней.
    Меня смущает запах, поэтому и хочу, чтобы глянула вас врач в реальном времени, если запах, схожий с молочницей, сладковатый, поскольку грибы любят сладкую среду, то тогда возвращаемся к плану с включением в терапию нистатина. Если нет, то устанавливаем по анализам есть ли дисбактериоз, может, кисломолочка была какая-то не совсем качественная... Как-то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кисоня, смотри, мажешь ты финестилом или бюбхеном, но жирно, чтобы хорошо покрывало зоны повреждения, выгуливаешь с голой попой, кроме того, подмываешь Цитеалом 1:10.
    Мне похоже на молочницу... в таком случае обычно все выше упомянутое делается + назначается ребенку нистатин внутрь по 1/4 таблетке (500 тыс. ЕД в таблетке) 4 р/д. в течение 10 дней. Но, мы не можем подтвердить молочницу достоверно. Возможно еще, конечно, что это последствия дисбактериоза, то есть стул разъедает кожу в промежности, надо сдать кал на дисбактериоз и копрограмму, тогда можно будет понять достоверно. Кстати, было бы неплохо пропить пробиотики, например, энтерожермину по полфлакона 2 раза в день, она в питьевой форме, дать не сложно, не менее 10 дней.
    Меня смущает запах, поэтому и хочу, чтобы глянула вас врач в реальном времени, если запах, схожий с молочницей, сладковатый, поскольку грибы любят сладкую среду, то тогда возвращаемся к плану с включением в терапию нистатина. Если нет, то устанавливаем по анализам есть ли дисбактериоз, может, кисломолочка была какая-то не совсем качественная... Как-то так.
    Я купала в Ойлатуме раньше.Очень нравилось,у нас кожа сухая.А то закончился.Вчера купила-покупали.Вроде чуть-чуть сошло покраснение.Но немного.Купать в нем дальше можно?
    Сейчас у нас после введения кефиров начался запор-стул больше недели-колбаской.Розьедать не может-она какает-я это вижу.Стон на пол хаты.Но какает раза 2 вдень точно.
    Копрограмму сдавали в тот же понедельник-неделю назад.Там норм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я купала в Ойлатуме раньше. Очень нравилось,у нас кожа сухая. А то закончился. Вчера купила-покупали. Вроде чуть-чуть сошло покраснение. Но немного. Купать в нем дальше можно?
    Купай в Ойлатуме, только не один раз в день, а чаще! и сдать кал на дисбактериоз раз есть запор. Энтерожермину можешь спокойно начинать давать.

Сторінка 217 з 392 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті