| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас вообще простой рюкзак- очень легкий, тканевой. Я мега довольна, так как его вес минимальный, но туда можно и слона засунуть, а если вещей мало, то сдавил, и он снова узкий. А чтобы тетрадки не мялись ( у нас Интеллект Украины, поэтому нет учебников, а рабочие тетради формата А 4), я купила жесткую папку формата А 4. Туда помещаются и все тетрадки, большие и маленькие, а также 3 учебника по англицскому, они у нас тоже почти А 4, типа журналов. В результате, если заглянуть в рюкзак, то там более чем порядок: одна папка в большом отделе, пенал и коробочка с цветными карандашами в наружном маленьком кормашке. Еще мы в этот рюкзак каждый день кладем сменку ( туфли) и еще туда помещается спортивная форма на физкультуру( кроссовки, шорты и футболка). Не уверена, что в короб у нас все поместилось бы
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
У кого-то детки ходят в 33ю школу? Как сейчас, тепло? У нас завтра там хореография, думаю что одевать![]()
Ну твердая это "анатомическая" я имела ввиду - чтобы спине было удобно и + не давило в спину ничего, если косо положено.
Хотя опять же, это больше касается детей, которые его сами будут носить и помногу.В начальной школе это не про нас.Такая спинка должна состоять из нескольких независимых подушек, обтянутых сетчатой «дышащей» тканью, быть достаточно жесткой и плотно прилегать к спине малыша, даже если ранец сильно нагружен. Благодаря этому вес будет равномерно распределяться по всей спине ребенка. А анатомическая форма подушек поддержит правильную осанку.
А что мы в нем будем носить я пока не знаю))
Поилку и второй завтрак
В общем, я поняла, девочки - коробом можно не заморачиваться, кому что нравится да и всё.
Большое всем спасибо!
По нашему опыту могу сказать, что рюкзак с такой спинкой резко понадобился в 5 классе - безумно тяжелые рюкзаки у детей. Мой начал жаловаться, что спина болит, купили новый, деть довольный, да и сама пробовала, с такой спинкой вес рюкзака легче ощущается. 1 - 4 класс ходил и с коробом, и с просто уплотненной спинкой, разницы ребенок особо не ощущал.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Подскажите, плиз, когда в этом году весенние каникулы начинаются?
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Девочки, помогите разобраться с летними каникулами. Я ж правильно понимаю, что в этом году мы учимся аж до 30 мая (включительно). А со 2 по 5 июня учебная практика?
Просто я об этом сказала учителю, а она говорит, что я ошибаюсь, и что неделя практики включена до 30мая. Конечно так бы было интересней, но чето мне кажется, что права я...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks