Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 237 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4734, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь! (Том 2)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Приветик)) Спасибо! А мне они тоже очень нравятся и мы даже год-два назад такой покупали на подарок вместе с сумочкой для ланча)) Но там же спинка вроде мягенькая? Что-то не помню уже))
    В общем два противоположных варианта и обе мамы довольны т.е. дело просто на любителя, как я понимаю)
    плотная, не твердая, ага. твердая зачем? мы носим несколько тетрадей а4.
    если тяжелый багаж - может нужна твердая. и если сам ребенок будет носить приличное расстояние.

Дописів
    1 688

Типово

А у нас вообще простой рюкзак- очень легкий, тканевой. Я мега довольна, так как его вес минимальный, но туда можно и слона засунуть, а если вещей мало, то сдавил, и он снова узкий. А чтобы тетрадки не мялись ( у нас Интеллект Украины, поэтому нет учебников, а рабочие тетради формата А 4), я купила жесткую папку формата А 4. Туда помещаются и все тетрадки, большие и маленькие, а также 3 учебника по англицскому, они у нас тоже почти А 4, типа журналов. В результате, если заглянуть в рюкзак, то там более чем порядок: одна папка в большом отделе, пенал и коробочка с цветными карандашами в наружном маленьком кормашке. Еще мы в этот рюкзак каждый день кладем сменку ( туфли) и еще туда помещается спортивная форма на физкультуру( кроссовки, шорты и футболка). Не уверена, что в короб у нас все поместилось бы
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А у нас вообще простой рюкзак- очень легкий, тканевой. Я мега довольна, так как его вес минимальный, но туда можно и слона засунуть, а если вещей мало, то сдавил, и он снова узкий. А чтобы тетрадки не мялись ( у нас Интеллект Украины, поэтому нет учебников, а рабочие тетради формата А 4), я купила жесткую папку формата А 4. Туда помещаются и все тетрадки, большие и маленькие, а также 3 учебника по англицскому, они у нас тоже почти А 4, типа журналов. В результате, если заглянуть в рюкзак, то там более чем порядок: одна папка в большом отделе, пенал и коробочка с цветными карандашами в наружном маленьком кормашке. Еще мы в этот рюкзак каждый день кладем сменку ( туфли) и еще туда помещается спортивная форма на физкультуру( кроссовки, шорты и футболка). Не уверена, что в короб у нас все поместилось бы
    У вас что так тепло в школе?Мы на физ-ру костюм на флисе одеваем...
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Дописів
    993

Типово

У кого-то детки ходят в 33ю школу? Как сейчас, тепло? У нас завтра там хореография, думаю что одевать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Привет) Мы носим обычный диснеевский рюкзак. Для 1-го класса, имхо, достаточно. Носит исключительно сам.
    У нас такой же, я довольна, легкий, вместительный, уже оставляла о нем отзыв в темке. Тоже носит сам, но мы учебники пока не носим, только англ и тонкая тетрадь.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    плотная, не твердая, ага. твердая зачем? мы носим несколько тетрадей а4.
    если тяжелый багаж - может нужна твердая. и если сам ребенок будет носить приличное расстояние.
    Ну твердая это "анатомическая" я имела ввиду - чтобы спине было удобно и + не давило в спину ничего, если косо положено.
    Такая спинка должна состоять из нескольких независимых подушек, обтянутых сетчатой «дышащей» тканью, быть достаточно жесткой и плотно прилегать к спине малыша, даже если ранец сильно нагружен. Благодаря этому вес будет равномерно распределяться по всей спине ребенка. А анатомическая форма подушек поддержит правильную осанку.
    Хотя опять же, это больше касается детей, которые его сами будут носить и помногу.В начальной школе это не про нас.
    А что мы в нем будем носить я пока не знаю))
    Поилку и второй завтрак
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А у нас вообще простой рюкзак- очень легкий, тканевой....
    Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас такой же, я довольна, легкий, вместительный....
    В общем, я поняла, девочки - коробом можно не заморачиваться, кому что нравится да и всё.
    Большое всем спасибо!
    Без ума от своих дочек)))

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Ну твердая это "анатомическая" я имела ввиду - чтобы спине было удобно и + не давило в спину ничего, если косо положено.
    Хотя опять же, это больше касается детей, которые его сами будут носить и помногу.В начальной школе это не про нас.
    А что мы в нем будем носить я пока не знаю))
    Поилку и второй завтрак
    В общем, я поняла, девочки - коробом можно не заморачиваться, кому что нравится да и всё.
    Большое всем спасибо!
    он плотный, что там как лежит не имеет значения, в смысле сквозь рюкзак не ощущается )
    поилки и еду мы не носим. вода у них в классе. еды хватает школьной

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    У вас что так тепло в школе?Мы на физ-ру костюм на флисе одеваем...
    Не думаю, что тепло, так как моя знакомая своему сыну тоже флисовый костюм одевает. Но мы моржи! И нам всегда жарко
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

По нашему опыту могу сказать, что рюкзак с такой спинкой резко понадобился в 5 классе - безумно тяжелые рюкзаки у детей. Мой начал жаловаться, что спина болит, купили новый, деть довольный, да и сама пробовала, с такой спинкой вес рюкзака легче ощущается. 1 - 4 класс ходил и с коробом, и с просто уплотненной спинкой, разницы ребенок особо не ощущал.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    295

Типово

Подскажите, плиз, когда в этом году весенние каникулы начинаются?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    21 марта последний день...

Дописів
    295

Типово

21 марта последний день...
    Спасибо

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    а летние?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

natashon, Юлик-рыжулик , все ясно, значит в начальной школе можно сильно не заморачиваться, а выбирать просто по вкусу.
    Спасибо большое, девчонки!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

natashon, Юлик-рыжулик , все ясно, значит в начальной школе можно сильно не заморачиваться, а выбирать просто по вкусу.
    Спасибо большое, девчонки!
    Если не будете ходить на продлёнку....Мой ходит,нам только короб подходит,потому что дотащить рюкзак,его на спину, да ещё вещи нужно(сумку со сменкой и физкультурой)+одежду.Сама поражаюсь,как приего весе 20 кг.получается....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Если не будете ходить на продлёнку....Мой ходит,нам только короб подходит,потому что дотащить рюкзак да ещё вещи нужно,сумку со сменкой и физкультурой+одежду,
    Мы физкультуру и сменку приносили в понедельник и забирали в пятницу.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Мы физкультуру и сменку приносили в понедельник и забирали в пятницу.
    Мы в классе ничего не оставляем,места нет,всё с собой....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Мы в классе ничего не оставляем,места нет,всё с собой....
    Это хуже конечно.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Это хуже конечно.
    Да уж,наша мечта,приносить в понедельник и забиратьв пятницу...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а летние?
    Девочки, помогите разобраться с летними каникулами. Я ж правильно понимаю, что в этом году мы учимся аж до 30 мая (включительно). А со 2 по 5 июня учебная практика?
    Просто я об этом сказала учителю, а она говорит, что я ошибаюсь, и что неделя практики включена до 30мая. Конечно так бы было интересней, но чето мне кажется, что права я...

Сторінка 56 з 237 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті