Допис від
honest
Я долго выбирал наилучшее название для организации психов: дуракратия представляется самым лучшим названием власти психов всех мастей, поскольку психократия даже на русском языке часто обозначает власть психики, а на английском языке психопатия обозначает власть экстрасенсов, а менталократия на английском языке обозначает власть умных или что-то в этом роде.
Предлагаю психам найти еще лучший термин, чем дуракратия, для обозначения власти психов всех мастей, поскольку дуракратия подразумевает, что все эти психи глупы, но ведь есть и умные психи, которых дуракратия может оттолкнуть от участия в мировом политическом движении психов и их общественных организаций по всему миру для отстаивания интересов психов.
Важно, чтобы наилучший термин объединял в себе идиократию, дебилократию, шизократию и все другие формы психических заболеваний, поэтому, я на эту объединяющую роль рассматривал психократию и дуракратию, но, возможны и лучшие варианты, чем предложенные мной.
Самое главное, конечно, не название, а действия данных общественных организаций психов, у которых очень много опасной и трудной работы по защите психов.
Все больше анализирую открытые публикации о психах, преступлениях, это демонстрирует огромную восстребованность честных общественных организаций психов, поскольку сегодня психами манипулируют секты, лгущие психам, обещающие психам слишком много, жестоко эксплуатирующие психов, что только ухудшает и без того тяжелое положение психов в мире.
Часто психов подкупают здоровые люди и натравливают психов на психов, что тоже сильно ухудшает положение психов.
Психи во все времена были самыми пострадавшими, поэтому психи больше всех нуждаются в защите.
Сегодня в США психическое заболевание чаще являются отягощающим обстоятельством в судах, чем смягчающим, что явно несправедливо, поскольку состояние психического здоровья мало зависит от психа, а гораздо больше зависит от мировых властей, поэтому и получается, что именно мировые власти должны нести основную ответственность за подобные преступления, а не невиновные психи, которых лживо признают виновными только потому, что психи не могут защищаться.
Поэтому и так высок спрос на общественные организации психов.
Bookmarks