Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 132 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2636, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Dear Sir/Madam,

I expose corruption: The USA people and their allies terrorize Ukraine today in extremely horrific way. I, as a person, was also a victim of extreme corruption, crimes and immorality of the people of The USA and their allies: European Union, Australia, Canada, New Zealand, etc.
    These are the names of the most corrupt criminals and immoral people:
    William Ascher, Francis Lethem, Stephanie Lamm, Malcolm Leggett, David Usupashvili, Kartlos Gviniashvili, Corry Krupp, Jonathan Abels, Mr. Van Sant, David Thompson, Precilla, Melisa, Himena, Nasa, Behbat, Natalia Shcherbakova, Kate Belous, Alexander Savelyev, Yuri Mischenko, etc. These people are mainly linked to Clara McKenna Colege, Duke University, RTI, etc. in the USA and Ukraine, Russia and Georgia.
    Victor Flambaum, John Webb, Michael Murphy, Oleg Sushkov, Michael Kuchuev, Michael Gal, Oleh Klochan, Oleg Tartakovsky, Tamara Reztsova, etc.

You can search all this my information on the internet.

Today is 28.1.2014.

Климентина
    Guest

Типово

Мне жаль, что Вам пока не удалось поймать ни одного крокодила.
    Но, у Вас уже сложился план, что Вы станете делать с пойманной рептилией, если такое случится?

Скажите, honest, легко ли Вы овладели индонезийским языком?
    Вы читаете на нём? Может, слушаете аудиопьесы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Он им проталкивает в глотку жратву,которую удалось отвоевать у крокодилов.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Мне жаль, что Вам пока не удалось поймать ни одного крокодила.
    Но, у Вас уже сложился план, что Вы станете делать с пойманной рептилией, если такое случится?

Если поймаю крокодилов, отпущу их на свободу в безопасных местах.
    Я все лучше понимаю индонезийский язык, но пока не могу на нем читать, слушать радио-пьесы.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я долго выбирал наилучшее название для организации психов: дуракратия представляется самым лучшим названием власти психов всех мастей, поскольку психократия даже на русском языке часто обозначает власть психики, а на английском языке психопатия обозначает власть экстрасенсов, а менталократия на английском языке обозначает власть умных или что-то в этом роде.
    Предлагаю психам найти еще лучший термин, чем дуракратия, для обозначения власти психов всех мастей, поскольку дуракратия подразумевает, что все эти психи глупы, но ведь есть и умные психи, которых дуракратия может оттолкнуть от участия в мировом политическом движении психов и их общественных организаций по всему миру для отстаивания интересов психов.
    Важно, чтобы наилучший термин объединял в себе идиократию, дебилократию, шизократию и все другие формы психических заболеваний, поэтому, я на эту объединяющую роль рассматривал психократию и дуракратию, но, возможны и лучшие варианты, чем предложенные мной.
    Самое главное, конечно, не название, а действия данных общественных организаций психов, у которых очень много опасной и трудной работы по защите психов.
    Все больше анализирую открытые публикации о психах, преступлениях, это демонстрирует огромную восстребованность честных общественных организаций психов, поскольку сегодня психами манипулируют секты, лгущие психам, обещающие психам слишком много, жестоко эксплуатирующие психов, что только ухудшает и без того тяжелое положение психов в мире.
    Часто психов подкупают здоровые люди и натравливают психов на психов, что тоже сильно ухудшает положение психов.
    Психи во все времена были самыми пострадавшими, поэтому психи больше всех нуждаются в защите.
    Сегодня в США психическое заболевание чаще являются отягощающим обстоятельством в судах, чем смягчающим, что явно несправедливо, поскольку состояние психического здоровья мало зависит от психа, а гораздо больше зависит от мировых властей, поэтому и получается, что именно мировые власти должны нести основную ответственность за подобные преступления, а не невиновные психи, которых лживо признают виновными только потому, что психи не могут защищаться.
    Поэтому и так высок спрос на общественные организации психов.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Если поймаю крокодилов, отпущу их на свободу в безопасных местах.
    Я все лучше понимаю индонезийский язык, но пока не могу на нем читать, слушать радио-пьесы.
    Но каким образом Вы собираетесь транспортировать пойманного крокодила в безопасное место?

И безопасное - для кого? для крокодилов ? или людей?

Является ли ближайшая к Вашему дому крокодилья ферма достаточно безопасным местом?

хотелось бы поговорить о национальном индонезийском искусстве или, например, об
    объктах из всемирного наследия ЮНЕСКО в Индонезии - о национальных парках или о Боробудуре ...

Климентина
    Guest

Типово

......Важно, чтобы наилучший термин объединял в себе идиократию, дебилократию, шизократию и все другие формы психических заболеваний, поэтому, я на эту объединяющую роль рассматривал психократию и дуракратию, но, возможны и лучшие варианты, чем предложенные мной.
    Можно объединить всё одной аббревиатурой, к примеру : ОИДШПиД

....Поэтому и так высок спрос на общественные организации психов.
    Поделитесь любезно ссылками на официальные сайты таких организаций?
    Спасибо!
    Востаннє редагував Климентина: 01.02.2014 о 18:31

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Я долго выбирал наилучшее название для организации психов: дуракратия представляется самым лучшим названием власти психов всех мастей, поскольку психократия даже на русском языке часто обозначает власть психики, а на английском языке психопатия обозначает власть экстрасенсов, а менталократия на английском языке обозначает власть умных или что-то в этом роде.
    Предлагаю психам найти еще лучший термин, чем дуракратия, для обозначения власти психов всех мастей, поскольку дуракратия подразумевает, что все эти психи глупы, но ведь есть и умные психи, которых дуракратия может оттолкнуть от участия в мировом политическом движении психов и их общественных организаций по всему миру для отстаивания интересов психов.
    Важно, чтобы наилучший термин объединял в себе идиократию, дебилократию, шизократию и все другие формы психических заболеваний, поэтому, я на эту объединяющую роль рассматривал психократию и дуракратию, но, возможны и лучшие варианты, чем предложенные мной.
    Самое главное, конечно, не название, а действия данных общественных организаций психов, у которых очень много опасной и трудной работы по защите психов.
    Все больше анализирую открытые публикации о психах, преступлениях, это демонстрирует огромную восстребованность честных общественных организаций психов, поскольку сегодня психами манипулируют секты, лгущие психам, обещающие психам слишком много, жестоко эксплуатирующие психов, что только ухудшает и без того тяжелое положение психов в мире.
    Часто психов подкупают здоровые люди и натравливают психов на психов, что тоже сильно ухудшает положение психов.
    Психи во все времена были самыми пострадавшими, поэтому психи больше всех нуждаются в защите.
    Сегодня в США психическое заболевание чаще являются отягощающим обстоятельством в судах, чем смягчающим, что явно несправедливо, поскольку состояние психического здоровья мало зависит от психа, а гораздо больше зависит от мировых властей, поэтому и получается, что именно мировые власти должны нести основную ответственность за подобные преступления, а не невиновные психи, которых лживо признают виновными только потому, что психи не могут защищаться.
    Поэтому и так высок спрос на общественные организации психов.
    Миша, при официальном оформлении организации - необходимо вписать положительное название.
    например - "Здоровократия".

Дописів
    11 791

Типово

мда. одно не лучше другого

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Хоня, тебе Марийка еще дает?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Хоня, тебе Марийка еще дает?
    По каждому поводу обращения, миХоней вынужден давать официальный запрос в международную лигу сексуальных реформ, от имени президента ОИДШПиД.
    А там такая волокита...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

затих...наверно готовит какуето пакость.

может уже насцал в бак авто посла н.зеландии в джакарте.
    или нажрался и обтошнил столик и кассу в маке.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

ПРекратите издеваться над психом!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

дупель

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

вот да. реальный или надреальный псих - всё равно. прикалыватся и ржать с Миши - неправильно. ок, кто-то говорил что он attention whore. так давайте проверим. замолчим. хватит ли в каждом из нас силы воли заткнуться в этой теме? уверен, Миша будет продолжать постить. мы ему не нужны. у него своя атмосфера. а он некоторым из нас - нужен. хвороба така.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вот да. реальный или надреальный псих - всё равно. прикалыватся и ржать с Миши - неправильно. ок, кто-то говорил что он attention whore. так давайте проверим. замолчим. хватит ли в каждом из нас силы воли заткнуться в этой теме? уверен, Миша будет продолжать постить. мы ему не нужны. у него своя атмосфера. а он некоторым из нас - нужен. хвороба така.
    конечно продолжит писцать
    но без читателей ему будет становть все херовей и херовей
    отчеы более посными и несвязными, с соплями и другими выделениями.
    в конечном итоге пймет - шо он один во всленной, возмет мачете
    и выйдет на улицу подгоняь реальность к "реалности"
    и тут будет: кто не спрятался - я не виноват.
    ак что надо продолжать подкачивать его маятник
    ибо нех

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

regfin, у тебя классная подпись.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    конечно продолжит писцать
    но без читателей ему будет становть все херовей и херовей
    отчеы более посными и несвязными, с соплями и другими выделениями.
    в конечном итоге пймет - шо он один во всленной, возмет мачете
    и выйдет на улицу подгоняь реальность к "реалности"
    и тут будет: кто не спрятался - я не виноват.
    ак что надо продолжать подкачивать его маятник
    ибо нех
    отчетов уже давно нет. ни как поссал ни как спешил и бежал в библиотеку.
    продался хоня за индонезийского крокодила

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    отчетов уже давно нет. ни как поссал ни как спешил и бежал в библиотеку.
    продался хоня за индонезийского крокодила
    Интересно, как скоро он начнет убивать? Что скажешь?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Интересно, как скоро он начнет убивать? Что скажешь?
    если еще не начал то думаю примерно к 2017 году. 45 исполнится и пойдет вразнос

Сторінка 78 з 132 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті