| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Депутат Европарламента от Европейских объединённых левых / Лево-зелёных Севера (GUE/NGL) Хельмут Шольц заявил, что «односторонняя поддержка ЕС так называемой «оппозиции» в Украине создает условия для насильственного решения конфликта», сообщает Die Linke.
«Евросоюз крайне опасно игнорирует тот факт, что все большее влияние на власть оказывают националистические и неофашистские силы, которые стремятся изменить текущую политическую ситуацию и исказить протестные устремления народа», – заявляет Шольц. – Некритический» подход к «оппозиции» должен быть полностью исключен ввиду неэффективности. Руководство ЕС, которое открыто выступало в последние недели на стороне «оппозиции», а не призывало к конструктивным переговорам, продолжает делать это до сих пор».
Кроме того, по мнению евродепутата, «политика ЕС по отношению к Украине должна учитывать факт тесной интеграции украинской экономики с Евразийским экономическим пространством». В этой связи он отмечает «достаточно продуманные требования украинских левых и общественных движений… о проведении референдума по вопросу будущего направления внешнеэкономического вектора страны».
По словам Шольца, очень важно, чтобы в поиске путей выхода Украины из кризиса приняли участие и российские парламентарии.
Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ничо не знаю. у меня даже примуса нет.
как бы мне не хотелось поговорить о моей способности делать неожиданные выводы, которая вас поражала (да еще и "всегда", - мое чсв зашкалило)
давайте все-таки попытаемся выяснить что же вы имели в виду.
итак, диалог:
о каком "не повезло" вы спрашивали у BTRrevers'а?![]()
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Дык он же вроде расформирован?
Хе. Отлично- то есть, все-таки военная интервенция... Не, так не пойдет, ИМХО...
По традиции- чуть-чуть безобидного сарказма (хотел и для второго лагеря найти что-то похожее, но вот беда- видать сторонники "мира и порядка в нашем болоте" высокими технологиями вроде мувимейкера не владеют- и соответственно "сбацать видос" не могут))). Так что будет просто боянистая фоточка).
![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
рассмешили
напомнило вот это http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=187975
Стоун, вот только не нужно истерик тут устраивать))) Разницы между схидняками и западенцами, выдуманной тобой, с подачи Гади, Допы, Гепы или прочими Царевыми, нет. Есть всеобщее неприятие сложившейся ситуации в стране. Просто ты, Стоун, как искренний ярусский, видишь выход из ситуации в присоединении к точно такому же российскому гадюшнику, что в принципе, не имеет никакой перспективы, а мудрая Фарион объясняет это деткам на пальчиках. Мораль проста, пока люди самолично не наведут порядок в собственной стране, порядка не будет. А пятая колонна, имеется ввиду ваш цирк, не то что не занимается наведением порядка, она и страну своей не считает. Вы - балласт, чужие среди своих. Вот такая вот селяви)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks