| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Действует и еще как. Несколько лет назад в Киев приезжал американский проповедник. Во дворце Украина собралась молодежь. Проповедник применял НЛП и не только используя жесты и массовое скандирование лозунгов за ведущим, но и расстановка муз. аппаратуры . После "сеанса" мы ехали с этой массой в метро, и это было страшно: люди с пустыми глазами, не уставая, продолжали скандировать уже без команды: "Иисус и Украина!"
для начала давайте вернемся к выделенной фразе. что мне не нравится по-вашему, из того что я не озвучивала, но, наверняка, телепатическим путем, поняли вы?
и далее.
вы цитируете эти два поста:
и отвечаете:
я называю цинизмом то, что после того, как вы чуть ли не на каждой странице во всех предыдущих 13 томах темы писали уничижительные эпитеты про "майдаунов", после того, как истязания людей вы назвали "правильными действиями со стороны власти", вы внезапно начинаете "поддерживать" революционные настроения.
если это не цинизм, то я не знаю что это.
В 1917 солдатам ,рабочим и матросам совершившим Октябрьскую революцию под руководством большевиков тоже денег не платили.Люди за идею шли,за светлое будущее.А как современные историки это представляют.Бунт люмпенов под руководством немецкого шпиона?
Интересно,как лет через 50 новые историки будут описывать сегодняшние события(если о них вообще кто-нибудь вспомнит),не задумывались?
От мы тут ржем, а по сетям несется что Янукович помер
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks