влезу я....
Порошенко, но все вокруг удавятся и из ПР и из тройки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
влезу я....
Порошенко, но все вокруг удавятся и из ПР и из тройки.
для сохранения целостности страны, эта личность не должна прогинаться ни под европу, ни под россию и твёрдо отстаивать интересы страны. о порошенко не могу этого сказать.
Вам бы матчасть бы покурить, и тогда поговорим))
от ОГА зависят все сферы жизнедеятельности области
в частности, если ОГА не подпишет бюджетный документ, то учителя и врачи не получат зарплаты, так же, как и не получат топлива и лекарства кареты скорой помощи, или сельская медицина, так же, как не сможет привезти детей в школу школьный автобус и прочее...
ну да ладно, Вам ведь объяснять - как горохом об стенку (про бисер я уже даже не заикаюсь)
Какой он в нафиг хороший? 5% годовых, на 2 года всего. МВФ-овский на меньшие проценты и бОльшие сроки. Но главное не в этом. Куда собираются тратить этот кредит? Даже если учесть что не потытрять добрую половину (слабо верится) уже понятно что направляется он на затыкание бюджетной дыры. Другими словами на проедание. А через 2 года отдавть надо будет. Откуда через 2 года возьмутся эти 15 лярдов если ВВП падает и расти и не планирует?
Одним из условий МВФ как раз и было уменьшение этой дыры. Те же низкие тарифы на ЖКХ конечно хорошо, но всему есть мера. Если производство падает то зарплаты не могут и не должны расти. Все дружно плевались на популизм Тимошенко, все гнали на Грецию которая жила не посредстьвам и врезультате оказалась банкротом. А когда то же самое (только в гораздо более худших условиях) делает "наша партия" то всеп дружно апплодирует. Тут даже не двойная мораль - это полный маразм в головах, не иначе.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
не для холивара и тд
и вообще не для политики..чисто хоз вопрос...
по моей работе:
в районах звонят из администраций и просят по 200 гривен с каждого предпринимателя на топливо для расчистки дорог
плакаты политические тоже клеят на наших объектах без денег
когда губернатор садик ремонтирует и открывает у нас леса строительные просят
когда наводнение на западной - просят продукты питания сдать
и тд. и слово просят надо понимать как "просят"...
и ессно в отчетах об этом ни слова...все сами сделали...и деньги списали...
я всех не гребу под одну гребенку, но посыл то ясен да?)
а обратная сторона медали - любой запрос письменный теряется, ответов нет никогда - не то чтобы в течении 30ти дней , на рабочих местах нет никого, в кафешках обедают по пол дня и тд
никого не призываю и не агитирую, но система то сложилась - говнецо. от верха - до низшего клерка
Байдужим. Цей дзвін дзвонить по вас
...
А ви байдужі -будете. Будете катами, будете жертвами, а більшість буде просто худобою. Скотом.
Можна прожити худобою? Можна. Проте ви завжди ризикуватимете, що ваші діти не захочуть усвідомлювати себе худобою. Тоді ви їх втратите, бо ніхто їх не захистить, і ви залишитесь самі серед тисяч хат з краю.
Подумайте про це зараз. Потім буде пізно.
...
http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...52ed347c55539/
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks