Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 321 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

влезу я....

Порошенко, но все вокруг удавятся и из ПР и из тройки.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    влезу я....

)))я думаю это была шутка? даже сеня, наберёт больше голосов

Дописів
    98

Типово

влезу я....

Да, адекватная кандидатура. Одно меня удивляет: Как он умудрился, в такое сложное для Украины время, стать миллиардером? Злочинна влада не перешкоджала?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

для сохранения целостности страны, эта личность не должна прогинаться ни под европу, ни под россию и твёрдо отстаивать интересы страны. о порошенко не могу этого сказать.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    20 минут большой автобус, полный каких-то людей в чёрной форме и с дубинками (наверное титушки какие-то, хотя дубинки ментовские, может спецпрызначенци) вырулил с заправки WOG (которая на Дон. шоссе как на Подгороднее ехать), перехал на другую сторону трассы через газон разделитель (создав при этомм афигенную аварийную ситуацию, за которую надо забирать права у видителя пожизненно) и повёз это стадо в направлениии города. Так что наверное ожидаетс веселье сегодня
    Опять там завтра какая-нибудь потасовка будет.
    Украина единая!

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Kloi Переглянути допис
    Да, адекватная кандидатура. Одно меня удивляет: Как он умудрился, в такое сложное для Украины время, стать миллиардером? Злочинна влада не перешкоджала?
    а Порошенко удивительным чутьем обладает, кум Ющенко, друг Яныка, теперь лидер майдана, умничка!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

какая такая инфраструктура зависит от ОГА?
    Там даже дать команду вовремя "убрать снег" не могут.
    Люди САМИ уберут снег, привезут хлеб в магазины и будут работать без выкормышей из ОГА.
    Вам бы матчасть бы покурить, и тогда поговорим))
    от ОГА зависят все сферы жизнедеятельности области
    в частности, если ОГА не подпишет бюджетный документ, то учителя и врачи не получат зарплаты, так же, как и не получат топлива и лекарства кареты скорой помощи, или сельская медицина, так же, как не сможет привезти детей в школу школьный автобус и прочее...
    ну да ладно, Вам ведь объяснять - как горохом об стенку (про бисер я уже даже не заикаюсь )

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    в частности, если ОГА не подпишет бюджетный документ, то учителя и врачи не получат зарплаты, так же, как и не получат топлива и лекарства кареты скорой помощи, или сельская медицина, так же, как не сможет привезти детей в школу школьный автобус и прочее...
    ну да ладно, Вам ведь объяснять - как горохом об стенку (про бисер я уже даже не заикаюсь )
    снег весной убирать будете, чтоб скорая доехала?

Дописів
    7 147

Типово

вы не представляете сколько одна я конфет ем а нас таких мильены

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

снег весной убирать будете, чтоб скорая доехала?
    снег убирается сейчас приоритетнее на трассах, чтобы могли проехать фуры между регионами и в глубь в область доставить всё необходимое, а в городе и так проедут
    ЗЫ: а про снег я вообще ничего не писал в этом посте, но это тоже зависит от ОГА

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    янык свою игру довёл до логического конца-выторговал дешёвый газ+кредит хороший. и не такой он дебил, как многим хотелось бы. главная проблема опы-нет ему достойной замены, которая устроила бы всю страну.
    Какой он в нафиг хороший? 5% годовых, на 2 года всего. МВФ-овский на меньшие проценты и бОльшие сроки. Но главное не в этом. Куда собираются тратить этот кредит? Даже если учесть что не потытрять добрую половину (слабо верится) уже понятно что направляется он на затыкание бюджетной дыры. Другими словами на проедание. А через 2 года отдавть надо будет. Откуда через 2 года возьмутся эти 15 лярдов если ВВП падает и расти и не планирует?
    Одним из условий МВФ как раз и было уменьшение этой дыры. Те же низкие тарифы на ЖКХ конечно хорошо, но всему есть мера. Если производство падает то зарплаты не могут и не должны расти. Все дружно плевались на популизм Тимошенко, все гнали на Грецию которая жила не посредстьвам и врезультате оказалась банкротом. А когда то же самое (только в гораздо более худших условиях) делает "наша партия" то всеп дружно апплодирует. Тут даже не двойная мораль - это полный маразм в головах, не иначе.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    )))я думаю это была шутка? даже сеня, наберёт больше голосов
    Если провести хорошую рекламную компанию, то народ может и проголосовать.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Если клоунов везут, значит представление уже запланировано...
    Странно. Рассказывают что этот форум - вилкуловский.
    А модератор как-то странно себя ведет.
    Не боитесь, что и вас в террористы запишут?

Типово

не для холивара и тд

и вообще не для политики..чисто хоз вопрос...

по моей работе:
    в районах звонят из администраций и просят по 200 гривен с каждого предпринимателя на топливо для расчистки дорог

плакаты политические тоже клеят на наших объектах без денег

когда губернатор садик ремонтирует и открывает у нас леса строительные просят

когда наводнение на западной - просят продукты питания сдать

и тд. и слово просят надо понимать как "просят"...

и ессно в отчетах об этом ни слова...все сами сделали...и деньги списали...

я всех не гребу под одну гребенку, но посыл то ясен да?)

а обратная сторона медали - любой запрос письменный теряется, ответов нет никогда - не то чтобы в течении 30ти дней , на рабочих местах нет никого, в кафешках обедают по пол дня и тд

никого не призываю и не агитирую, но система то сложилась - говнецо. от верха - до низшего клерка

Дописів
    1 228

Типово

Байдужим. Цей дзвін дзвонить по вас
    ...
    А ви байдужі -будете. Будете катами, будете жертвами, а більшість буде просто худобою. Скотом.

Можна прожити худобою? Можна. Проте ви завжди ризикуватимете, що ваші діти не захочуть усвідомлювати себе худобою. Тоді ви їх втратите, бо ніхто їх не захистить, і ви залишитесь самі серед тисяч хат з краю.

Подумайте про це зараз. Потім буде пізно.
    ...
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...52ed347c55539/

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    не для холивара и тд
    и вообще не для политики..чисто хоз вопрос...

по моей работе:
    в районах звонят из администраций и просят по 200 гривен с каждого предпринимателя на топливо для расчистки дорог
    плакаты политические тоже клеят на наших объектах без денег
    когда губернатор садик ремонтирует и открывает у нас леса строительные просят
    когда наводнение на западной - просят продукты питания сдать
    и тд. и слово просят надо понимать как "просят"...
    и ессно в отчетах об этом ни слова...все сами сделали...и деньги списали...
    я всех не гребу под одну гребенку, но посыл то ясен да?)
    а обратная сторона медали - любой запрос письменный теряется, ответов нет никогда - не то чтобы в течении 30ти дней , на рабочих местах нет никого, в кафешках обедают по пол дня и тд
    никого не призываю и не агитирую, но система то сложилась - говнецо. от верха - до низшего клерка
    Владимир, ну это всегда так было при прошлых властях (всех), и при нынешней есть, и при всех последующих будет, и не мне Вам это рассказывать))

и - да, денег много не бывает, и соляра та же, для техники - недополучается, и с Вашим-то опытом - грех на это сетовать...

Типово

Владимир, ну это всегда так было при прошлых властях (всех), и при нынешней есть, и при всех последующих будет, и не мне Вам это рассказывать))

и - да, денег много не бывает, и соляра та же, для техники - недополучается, и с Вашим-то опытом - грех на это сетовать...

при пчеловоде такого не было

при кучме - платеж был один и за все и был четко понятен

а сейчас мы должны всем и сколько пожелают. и тратится это не на общее благо, а на личные цели. к хорошему это точно не ведет...

Дописів
    28 619

Типово

Ну, как бы, до миллиардера ему еще очень далеко. Но то, как он им становится, можно увидеть в любом гастрономе Украины, да и России тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Какой он в нафиг хороший? 5% годовых, на 2 года всего. МВФ-овский на меньшие проценты и бОльшие сроки. Но главное не в этом. Куда собираются тратить этот кредит? Даже если учесть что не потытрять добрую половину (слабо верится) уже понятно что направляется он на затыкание бюджетной дыры. Другими словами на проедание. А через 2 года отдавть надо будет. Откуда через 2 года возьмутся эти 15 лярдов если ВВП падает и расти и не планирует?
    Одним из условий МВФ как раз и было уменьшение этой дыры. Те же низкие тарифы на ЖКХ конечно хорошо, но всему есть мера. Если производство падает то зарплаты не могут и не должны расти. Все дружно плевались на популизм Тимошенко, все гнали на Грецию которая жила не посредстьвам и врезультате оказалась банкротом. А когда то же самое (только в гораздо более худших условиях) делает "наша партия" то всеп дружно апплодирует. Тут даже не двойная мораль - это полный маразм в головах, не иначе.
    О как..
    Сейчас на споют про "добрых дядей из МВФ"...

Ну ка ну ка..

И про условия, выставляемые стране для получения кредита. В социальной и бюджетной сферах..

Уменьшение дыры говорите..

А как же.. Вместе с население недоразумения под названием Украина..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну, как бы, до миллиардера ему еще очень далеко. Но то, как он им становится, можно увидеть в любом гастрономе Украины, да и России тоже.

Ага.. Все прям нажито тяжелым непосильным трудом..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 200 з 321 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті