Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 392 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

ViktoryaL - Варварушку с десяточкой!!!
    Ляминор - Гретель с восьмерочкой!!!
    Машуня30 - Катюшу с четверочкой!!!

АленаС
    - желаю скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

А еще думаю, что многие по разному воспринимают, что такое плохо спать.
    Если задуматься, то Святик наверное плохо спит. Он днем практически не спит вообще, чаще всего 1 раз на улице. Но я к этому спокойно отношусь, мне не кажется, что это какой то признак нездоровья.
    Мы такие же, энергия через край, спим мало
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мариэлла, Прива2 - крошки просто чудо))))
    Ликуся так выросла уже))

Девчонки, думаю что здоровые дети тоже могут плохо спать или часто просыпаться. В силу того, что сейчас их могут беспокоить зубки, внешние раздражители (холодно, жарко, сухость воздуха).
    Вот я верю в скачки роста. Я проводила параллель - в принципе в преддверии новых умений она сильнее нуждается во мне и чаще просыпается ночью, что б подкушать. А еще это дело привычки-часто ночью есть.

Спасибки!
    +++

Типово

Редко сейчас здесь пишу, но не могу пройти мимо
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    С неврологом на эту тему я не беседовала.
    Наташа, многие диагнозы кажутся очень страшными, особенно если читать аннотации к лекарствам, которые прописывают твоему ребенку - то вообще кошмар. кажется что всё - конец, твой ребенок даун, аутист, невротик и т.д. Скажу по своему опыту (хотя я тебе это уже говорила) - у меня растет прекрасная дочь, уже семи лет - она красавица, умница, в школе ее хвалят, ходит на танцы, в бассейн. Ни одна живая душа никогда не узнает что за диагноз стоял у нее в первые годы жизни!!! тебе тяжело, я понимаю. иногда кажется невыносимо сложно, обидно и жалко себя. но ЭТО ПРОХОДИТ!!! и даже больше скажу - это забывается. у моего сына сейчас тоже Чумак пишет не самый хороший диагноз, но мы лечимся. и мне наверное легче от того, что я знаю, как это проходит. я смотрю на сына, смотрю на дочку и понимаю, что он будет хорошим, полноценным мальчиком. Так что держись! и главное помни - твоя Женька будет очень красивой, умной и замечательной девочкой!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Девочки подскажите где можно купить многоразовые памперсы? если можно в ЛС.

Дописів
    4 575

Типово

Машуня30 - Катюшу с четверочкой!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

всем привет!

Машуня30 - Катюшу с четверочкой!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мы такие же, энергия через край, спим мало
    +++
    У меня тоже самое, не спит и не спит,я привыкла старший на смеси по режиму жил и тоже взялась девочки за Ульяну. Скажу честно она сопротивлялась боролась целую неделю. Насильно укладываю спать в 12 и В 17.00, просыпается через 20 мин я ложу на подушечку и укачиваю ее минут 15, в итоге так как сонная засыпает еще на час полтора. И я так заметила что хотя бы два полноценных сна есть,ато ж ну сил нет спала безобразно и ноет и плачет, а теперь после сна настроенме прекрасное, часа два держимся весельчаками. Я начала над этим работать когда прочитала статью культура сна))))
    И смотрю сегодня в 12 уже варенная что-то хнычет вот уложила за 10 мин
    Короче как Комаровский говорит не стая должна подстраиваться под ребенка, а ребенок под стаю))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Девочки спасибо всем большое за поддержку. Я "лежу" в урологии, буду лежать пока не выйдут камни. Мне назначили пока лекарства совместимые с ГВ, если камни выйдут в ближайшие дни то отделаюсь легким испугом. Это жесть когда безо всяких предпосылок вдруг сильно болит непонятно что в боку, мне показалось что при родах было менее больно
    Камни образовались в почке и начали выходить. Почему образовались сказать сложно. А выходить начали возможно из-за того, что я в тренажерный зал начала ходить.
    Я ни о чем не подозревала до сегодняшнего утра.
    Пипец, бедненькая. Да, боль при почечной колике считается одной из самых интенсивных. Образование камней происходит из-за нарушений обмена веществ и/или преобладания тех или иных минералов в питании, желательно выяснить хотя бы природу камней, чтобы подкорректировать питание в дальнейшем, дабы не было повторения. А тренажерный зал - ага, скорее всего именно он все и "сдвинул". Пусть все обойдется малыми жертвами и больше не повторяется!!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    И я с вами: у меня вообще доча требует на руках чтоб носила, качала, а она в это время сисю будет кушать... А я вечером спины не чувствую.....
    да нас тут уже целый клуб

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками! А у нас сегодня сплошные приключения! Поехали к родителям мужа на квартал. Там застряли в маршрутке в пробке на пол часа. А потом застряли в лифте на пол часа, которые длились вечно! Оказывается, замерзла электроника в лифте. Но слава Богу пришла лифтерша и раздвинула двери и мы с доцей и с мужем выпрыгивали с лифта. Это был капец. Теперь не знаю, когда еще буду ездить на лифте(
    иии, ужас. У меня когда-то муж со старшей застрял, так я так у лифта истерила, чтобы никого не слушали, не открывали двери и не выпрыгивали пока не придет лифтер, так страшно мне было, до сих пор с содроганием вспоминаю.

Девчонки, думаю что здоровые дети тоже могут плохо спать или часто просыпаться. В силу того, что сейчас их могут беспокоить зубки, внешние раздражители (холодно, жарко, сухость воздуха).
    Вот я верю в скачки роста. Я проводила параллель - в принципе в преддверии новых умений она сильнее нуждается во мне и чаще просыпается ночью, что б подкушать. А еще это дело привычки-часто ночью есть.
    однозначно.
    Т.к. если ребенка что-либо беспокоит, это вовсе не равно, что он болен.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Начали мы прикорм, овощи едим очень хорошо, за неделю добрались до 100 гр. Девочки, а кашу когда лучше вводить? И начинать лучше с гречки?
    Молодцы какие!
    Да-да, с гречки, потом кукуруза, рис, дальше постепенно и глютеновые овсянка, пшеничная, ржаная и т.д.
    Мы с Лизой чисто рисовую не ели - крепила. Но полюбляли мультизлаки, а из чистых гречку и овсянку.
    Как Злата будет есть - поглядим))

Витта , а дай ссылку на статью, плиз.
    У меня старшая спала так же как и младшая, но для меня все это было менее сложно, т.к. в этом возрасте кормление уже было по режиму, а в промежутках выручала соска.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик!

Может и зубки или скачек очередной. Пусть у вас все быстрее наладится!

Спасибочки и мы поздравляем наших однодатниц)))
    спасибо,у нас такой уже неделю, правда днем было, а сейчас и ночью...
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем!!!

У нас тоже самое Я думала на зубы, теперь наверно на погоду, теплеет же
    да мы вроде не метеозависимы

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки у кого есть не нужный многоразовый подгузник можно сильно б/у приму в дар или куплю недорого. Это моей собаке - второй раз цистит лечу..... Одеваю ей памперсы, но так как вырезаю дырку для хвоста - из нее сыпется гель, она бедная вся в этом порошке и весь пол.
    сходи в годовасы. или в б.у. предметы обихода. и еще, если покупать дешевые памы в атб там кажись геля нет. а можно ж еще труселя детские или колготы обрезать и туда прокладуи или куски одноразовой пеленки.
    Алиса тоже плохо спит, просыпается плачет. пытаюсб спать с ней последнее время постоянно, но я ж не сурок) у нас пока 3 сна. и вечером всегда плачет так, что фиг успокоишь.
    Ирсена, очинь нада занть в каком саду такая очередь! боя все никак не дойду записаться а время идет. я к вам на каверина хотела.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

може я какая тупенька, но не замечаю скачков развития
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    може я какая тупенька, но не замечаю скачков развития
    А может у вас их и нет и развитие проходит плавно, а не скачкообразно или же просто не обращала внимание. У моей старшей было несколько ооооочень явных ((первый в 6,5 такой был), у младшей пока таких чтобы прямо в глаза бросались не было, пока все постепенно.
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Девочки всем привет!!!

ViktoryaL - Варваушку с десяточкой!!!

Я вот тут написала немножко на вечно больную тему детского сна. Просьба строго не судить Я написала, как это было у нас, НО все дети ОЧЕНЬ разные и поэтому я не предлагаю эту информацию, в качестве руководства к действию, у каждого ситуация и проблемы разные. Но может кому-нибудь что-то окажется полезным!

Простите за много букв, но так получилось!

Spoiler Spoiler: Сон и режим 

В роддоме Настя спала беспробудным сном. Я ее будила, чтобы покормить, а чтобы разбудить нужно было потереть личико водичкой!!!!
    Дома еще недельку нормального крепкого сна: днем спала под сиськой, ночью - в кроватке и просыпалась 2 максимум 3 раза за ночь. На ночь засыпала с сиськой а потом я ее спокойно перекладывала в кроватку.

К концу первого месяца начались проблемы с животиком. Днем Настя все так же когда хотела засыпала с грудью, а вечером с 19 до 21 стоял плач и укладывались мы спать ближе к 23-00. НО после того как она засыпала, переложить ее в кроватку уже не получалось! Итак у нас начался СС.

2-й месяц Было где-то 3-4 дневных сна: первый утром мог быть 2,5-3 часа, остальные короче (от 30 мин до 1,5 часов). Все так же засыпала с грудью, когда заснет можно было тихонечко отползти. В коляске не засыпала, ее ложила туда уже спящую. Но если она просыпалась, укачать обратно уже не получалось. А еще очень выручал укачивающий центр, но опять же- она сама в нем не засыпала, зато проспать могла и 3 часа!!! На ночь засыпала в 22-00, ночью просыпалась каждые 2-3 часа. Утром подъем в 6-30 - 7-00. Я даже не задумывалась о режиме, думала, ребенок сам захочет есть - будет есть, захочет спать - будет спать Но как-то пыталась контролировать, чтоб днем много не спала.

3-й месяц Спала она так же, но я начала ее пеленать на сон. Тут я очень часто вспоминала любимый форум (мне очень пригодился Киддик девочки помнят эту эпопею ). Она стала крепче спать и лучше засыпать А кстати, засыпали мы в основном с грудью, либо укачиваясь на фитболе. В конце 2-го месяца я услышала про режим. Мы стали делать массажи и массажистка очень удивилась, что у нас все еще нет режима. Я долго выбирала время, в которое ей приходить. В итоге нужное время я так и не подобрала. Она приходила в 10-00 и мне почти всегда приходилось Настю будить в первый сон. И вот тут весь наш "режим" совсем слетел. Настя явно днем не высыпалась и стала плохо спать ночью! Но я ждала окончания массажей, чтобы заняться введением режима. Стала активно читать на эту тему. Вот даю ссылки на очень интересные статьи:
    malyshi.livejournal.com/26166060.html
    malyshi.livejournal.com/26166371.html
    malyshi.livejournal.com/26166783.html
    malyshi.livejournal.com/26167025.html
    malyshi.livejournal.com/26167050.html

Ровно в 3 месяца Настя перепутала день и ночь. Это из-за того, что я расслабила булки и ребенок чудненько проспал днем 3 раза по 3 часа Это что-то! Когда я безрезультатно пыталась ее вечером укачать, а ночью она просыпалась агукала, улыбалась и ни в какую не хотела спать. В итоге несколько ночей мы на пару с мужем прыгали на фитболе укачивая Настю по часу и чутко оберегая весь ее сон. Кстати после 3-х месяцев, Настя отказывалась засыпать у груди, наоборот, если она хотела спать я ей предлагала грудь, она резвилась активничала и сон совсем пропадал. Грудь она нормально сосала или уже сонная или на пробуждение, а также ночью (кстати и сейчас днем она ест по 3 минуты, зато ночью каждые 1,5-2 часа). Соска у нас не в почете еще с месяца (сначала Настя с ней засыпала, но потом испортился захват и с соской мы попрощались, а в 3 месяца Настя ей только отлично плевалась). В итоге усыпить дочку можно было только укачивая на фитболе или интенсивно на руках по 20-30 минут!!!! Итак где-то с 3,5 месяцев началась моя усиленная борьба за режим, которая продолжалась до 6 месяцев!

Сразу скажу, что бывают детки, которые сами себе устанавливают режим и ничего делать на приходиться. Но в моем случае (то ли я такая горе-мать, то ли из-за того, что Ре слишком эмоциональный и впечатлительный) Настя очень часто перегуливала как следствие перевозбуждалась, долго засыпала и очень плохо спала. Забегая наперед скажу. В 3,5 месяца за сутки выходило у нас 10-11 часов сна. Когда я наладила режим сна-бодрствования, Настя стала спать 15-16 часов. Хоть ночью и продолжала часто просыпаться, но суточную норму она высыпала и хотя бы днем нормально бодрствовала и не капризничала.

Итак, я начала все записывать (во сколько проснулась, сколько бодрствовала, как спала и т.д.) все домашние до сих пор смеются. Самое главное для меня это уловить моменты усталости у дочки (причем тогда, когда еще не поздно) особенно это тяжело было вечером. Я конечно ориентировалась на примерные нормы в нашем возрасте, но ведь дети все такие разные... Долго не могла понять перегул или недогул. То Настя спала 2 часа и быстро засыпала, то 30-40 минут и просыпалась со слезами.
    Еще скажу, что для меня режим - это не привязка к точному времени (ребенок не робот и не может четко проспать, например 1 или 2 часа), а последовательность сон-бодрствование и конечно же старалась укладывать на ночь в одно и то же время.

До конца 4-го месяца режим был такой (ГВ стало при просыпании, на ночь и ночью): просыпались в 7-7:30 ложились не позже 20:00 днем было 3-4 сна (продолжительность от 40 минут до 2х часов). Бодрствование 1,30-1,45. Но ночью она просыпалась часто и если вовремя ее не укачать, то начинала гулять (а это могло затянуться на пару часиков). Поначалу первые 2 сна спали на улице в коляске, потом она стала очень чутко спать. И мы стали спать дома (на руках), т.к. через 30-40 минут малая обязательно открывала глаза и нужно было подкачивать (но не всегда и это помогало). Купать стали днем, т.к. вечерняя ванна ее очень бодрила! Вечером укачивали 20-30 минут и еще 1-1,5 часа она спала на руках потом перекладывала ее к себе под бочок и уже сонную кормила. Если же в первой половине ночи Настя просыпалась, нужно было быстренько вставать укачивать (грудь не помогала), иначе разгуляется и сна уже не будет!

К началу 5-го месяца участились 30-40 минутные сны -причем явно ей этого сна явно не хватало (просыпалась вроде довольная, но через час уже зевала и терла глаза)Ночью стала спать еще хуже. Каждый месяц я посещала невролога, делала 2 НСГ (все нормально), по словам врача мы просто сильно возбудимые, активные и т.к довольно ранние (рано стали переворачиваться, садиться и т.д.), то переизбыток информации и новых впечатлений ведет к плохому сну. Я даже пыталась пойти к другому врачу (и СБ этого не сделала). В 5 месяцев стали пить ноофен (до этого пили глицин, дормикинд - толку особого не было). Я долго думала пить его или нет, но мое желание выспаться оказалось сильнее . Поначалу было вроде неплохо - дочка стала засыпать за 10 минут, лучше спала, вечером нормально засыпала. А еще мы привыкли к соске! И это реально сейчас наше спасение!!!! Но через пару недель я заметила, что от этого препарата дочка становится сонной, постоянно трет глаза и время бодроствования у нас сократилось до 1,5часов (хотя было 2 часа). Я решила его медленно свести на нет. 2 дня у нас был синдром отмены (о нем я кстати читала), засыпание споровождалось криками!!! В итоге моих (и дочкиных) мучений, я забросила идею с режимом, и пустила все насомотек (если спала 30-40 мин не пыталась по 20мин укачивать). У нас получалось 4 сна по 30-40 мин, бодрствование чуть больше 2 час и ночь с 20-00 до 7-00 +-. Но ребенок стал очень капризным и ОЧЕНЬ долго засыпала вечером. Это как я понимаю была накопленная усталость, т.к и ночью она плохо спала и уже утром была невыспавшаяся, а ее все пыталась еще сократить время бодрствования, т.к думала, что она перегуливала, а было как раз наоборот.

Это я сейчас понимаю, что она мало гуляла днем - отсюда плохой сон и гуляния ночью и как следствие невыспавшаяся с утра и весь день испорчен. Слава Богу мне удалось разорвать этот порочный круг: я стала по максиму увеличивать ВБ утром, тогда она нормально стала спать 1й сон и дальше все пошло более менее. Соответственно она стала дольше гулять днем, больше уставать, крепче спать ночью. Да, она просыпаетя ночью, но она хочет спать дальше. И мне не приходиться бегом бежать на фитбол, укачивать ее, пока она окончательно не растуркалась.

Что имеем сейчас. Подъем 7.30-8.00, 2 сна по 1-1,5 часа (если встала поздно,то один сон 40 мин-1 час), стараюсь, чтоб после 2 сна просыпалась не позже 17. На ночь укладываемся до 20.00-20.30 также вечером стараюсь ее не перегуливать, сильно не активничать ближе ко сну, вводим ритуал с чтением книжек. Днем бодрствует по 3,5-4 часа. Но и сейчас иногда случается, что просыпается через 30-40 минут. Засыпает с соской и в течении дня еда и сон разделены, но ночные кормления по полной!!!
    Еще стали постепенно отвыкать от укачиваний (ттт) Засыпает или на руках или ложу ее рядышком и крепко обнимаю. Еще заметила, что она лучше засыпает в темноте (чем темнее, тем лучше). Я конечно предполагаю, что в зубной период опять все слетит, но будем бороться!!!
    Скажу еще, что самостоятельные засыпания не для нас: меня хватило на 15 минут, а ребенок совсем перестал хотеть спать!!!!

Еще инфа по продлению 40 минутного сна (мне помагало одно время). Но тут нужно знать длину фазы сна у вашего малыша (понаблюдать пару дней). У нас раньше было 20 мин, сейчас 30, отсюда и 30-40 минутные сны, т.е неспособность перейти в следующую фазу ( на эту тему много инфы в интернете). Как я продлевала: в 25 минут подбуживала, переворачивала на др.бочок или приподнимала, пока не услышала легкий вздох - значит перешла (сейчас кто-то скажет, что я ненормальная мамаша, которая будит своего ребенка, но я категорически не согласна, что 40 минутного сна достаточно (типа ребенку виднее), особенно, если они уже вошли в привычку, поэтому и боролась любыми способами).

Теперь к вопросу о врачах. Очень часто сейчас проблемы со сном и многие другие списывают на неврологию, но это ведь не всегда так. Я конечно не спорю, когда диагноз подтвержден анализами и исследованиями, но бывает, что родители жалуются на плохой сон ( а ведь это такое индивидуально и относительное понятие). А врач-невролог который видит ребенка 10-15 мин тоже не всегда объективно может оценить состояние его здоровья только по внешнему виду. Ребенок ведь находясь в больнице всегда чувствует себя не очень комфортно и может зажиматься, не полностью проявлять все свои навыки и т.д. В общем мое мнение в отношении сна: прежде чем давать малышу химию, нужно опробовать все возможные варианты. Я очень рада, что вовремя прекратила свои постоянные походы к неврологу (напрашиваясь на новые диагнозы и выпрашивая сильнодействующие препараты)!!!!

Я не говорю, что у меня все идеально. Я вот в свое время прям сильно зациклилась на вопросе перегула, в итоге ребенок недогуливал. Это всего лишь мои рассуждения и немного личного опыта. Мы до сих пор пеленаем ручки на ночь, бывает, что спит ночью беспокойно (может плакать во сне, крутиться), но это же РЕБЕНОК, он получает столько новой информации каждый день и когда же ее переваривать как не ночью? А еще если и развивается быстро или сейчас новый этап развития или режутся зубы, тогда конечно ОЧЕНЬ страдает сон!!!

Надеюсь кому-то информация окажется полезной, особенно тем, у кого первый ребенок. Я очень жалею, что будучи Б читала страшилки о родах (лучше бы больше информации уделила режиму). Поэтому думаю, что можно ссылку на мою "писанину" разместить в темке Ждушек.

А еще, девочки, я всем желаю, чтоб наши малыши были всегда здоровыми, крепко спали и радовали близких своими улыбками!!!

Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 01.02.2014 о 15:41

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ирсена, очинь нада занть в каком саду такая очередь! боя все никак не дойду записаться а время идет. я к вам на каверина хотела.
    а чё идти? сейчас же электронная запись
    у нас 231 сад на Рабочей, 85. А на Каверина то 309
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Всем приветик! Деток с датками! А у нас сегодня сплошные приключения! Поехали к родителям мужа на квартал. Там застряли в маршрутке в пробке на пол часа. А потом застряли в лифте на пол часа, которые длились вечно! Оказывается, замерзла электроника в лифте. Но слава Богу пришла лифтерша и раздвинула двери и мы с доцей и с мужем выпрыгивали с лифта. Это был капец. Теперь не знаю, когда еще буду ездить на лифте(
    Какой ужас!!!! Я вообще панически боюсь лифтов!!! СБ что хоть не долго сидели!!!

Я (и все другие думаю тоже) имела ввиду не то, что Наташе не надо слушать врачей и не лечить Женяшку. А речь шла о том, что на "болезнь" списываются проблемы, которые есть у многих детей и совершенно здоровых в т.ч. или наоборот видятся проблемы там где их нет ( например что села и поползла "поздно").

Насчет Чумак еще хочу сказать, что я к ней сама детей вожу и доверяю ей, но есть еще момент психологической совместимости что ли врача и пациента. Вот мне почему то кажеться, что Наташа и Чумак друг друга недопонимают.
    А мне ж в понедельник к Чумак надо было с детьми, придется наверное мужу одному ехать. Переживаю насчет продуктивности беседы.
    Ликуся так выросла уже))

Полностью согласна!!!!

Типово

Ляминор - Гретель с восьмёрочкой!!!

ANNi - Сашеньку с семёрочкой!!!
    Машуня30 - Катеньку с четвёрочкой!!!
    Kal1nka - Полиночку с четвёрочкой!!!
    ViktoryaL - Вареньку с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!
    [/FONT]

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

...

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У тебя все тортики так красиво оформлены и по виду.... вкуснючие!

Девочки спасибо всем большое за поддержку. Я "лежу" в урологии, буду лежать пока не выйдут камни. Мне назначили пока лекарства совместимые с ГВ, если камни выйдут в ближайшие дни то отделаюсь легким испугом. Это жесть когда безо всяких предпосылок вдруг сильно болит непонятно что в боку, мне показалось что при родах было менее больно
    Скорейшего выздоровления и пусть всё быстрее проходит и не возвращается!

Кошмар, пусть такое больше не повторяется!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем доброе утро....а у нас уже 2 ночь просто пипец, просыпается со слезами в 2 часа ночи и до утра у меня на руке спит, постоянно подкачиваю....а сейчас как ни в чем не бывало лежит улыбается и разговаривает....может зубы???
    Вполне могут и зубки! Или же погода влияет на малыша! У нас так на зубки(

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, думала у младшей зуб вылез, будем спать. Так теперь же у старшей лезет 2 сразу!
    Лёгких зубиков!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Начали мы прикорм, овощи едим очень хорошо, за неделю добрались до 100 гр. Девочки, а кашу когда лучше вводить? И начинать лучше с гречки?
    С прикормом! Уже можно и кашу, если овощи ввели... мы начинали с гречки безмолочной.

Сторінка 212 з 392 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті