Добрый вечер, мамы!Еле прочитала все)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодняшних именинников:
priva2 - Анжелику с 5 мес!!
Sunshine84 - Еву с 3 мес!!
Какая сладкая парочка! А еще у тебя просто офигенное кресло-качалка!Обзавидовалась!
priva2, доченька - просто заглядение!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Теперь по медицинским вопросам:
Кисоня, диакарб - это мочегонный препарат, косвенным эффектом которого является всасыванием избытка спинномозговой жидкости и как отсроченный результат - снижение ВЧД. Думаю, если ты спросишь о каждом препарате у невролога, то она тебе объяснит, если стесняешься, то напиши мне в ЛС. Динамику лучше при внутренней гидроцефалии, а я так поняла, что у вас такая проблема, противопоказана, тем более ношение ребенка вниз головой, это лишь повысит ВЧД. Посоветуйся со своим доктором, а то все лечение ваше может не приносить ожидаемого ею эффекта из-за таких "скрытых" факторов, как советы массажиста.
Irsena, прибавка за второй месяц в среднем считается 600 г, от 400 до 900, так что не торопись, прибавка может быть, как уже говорили многие, скачкообразной, главное, чтобы мочился он не менее 6 раз в сутки. Кроме того, для Саши прибавка веса после перенесенного за первый месяц не должна быть самоцелью!
Девочки, если что-то упустила или преувеличила - поправьте. Заранее приношу извинения, если кого-то обидела.
АленаС, выздоравливай! и береги себя! Еще не родился такой маленький малыш, который не обрадовался маминой груди после самой вкуснооой смеси!
Bookmarks