Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 392 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки спасибо всем большое за поддержку. Я "лежу" в урологии, буду лежать пока не выйдут камни. Мне назначили пока лекарства совместимые с ГВ, если камни выйдут в ближайшие дни то отделаюсь легким испугом. Это жесть когда безо всяких предпосылок вдруг сильно болит непонятно что в боку, мне показалось что при родах было менее больно

Наташа-Кисоня, не обижайся, но я тоже считаю что ты "делаешь" из Женьки больного ребенка.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А разве не норм? По некоторым табличкам 600 гр в месяц норма

про динамику ттоже такое слышала. Массажистка говорила что с давлением кривошеей и еще много с чем динамика противопоказана, и что вообще динамику лучше не делать по той причине что ребз вырастет ты его так крутить не сможешь, а его мышцы привыкнут и резко изменяется нагрузка что не есть гуд. Мы пробовали делать но мне спокойнее ее не делать.. Трусиха короче.

Ух! Твое творение? Красиво и очень тематично
    но большой тортик не вариант, потому как они особенно не празднуют, ну не съедят вобщем.. Это если бы много людей собралось то как вариант.

О вот это хороший подарок чтоб сама выбрала, в милавице точно были сертификаты

Вот в нете тоже читала сумочку вещи, а как же выбрать? Это только если знаешь все предпочтения..
    тортик надо на много гостей, не тот случай.
    Остальное есть над чем подумать, спасибо!

Есть риск что не подойдет не понравится, боюсь на свой вкус..

Воду одну дарила потому что точно знала что нравится. Орхидейку тоже дарили. Технику надо думать

Вряд ли, застолья редко..

Первое есть а фотокнига хороший подарок но это надо было заранее думать)

выздоравливай!

Девочки спасибо всем за помощь с идеями!
    мы как раз туда и покупали. мне тоже их модели нра и подходят

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    1 раз одна грудь, через 2-3 часа другая

вроде в первые месяцы 800
    не забывай, что после родов немного вес теряется, если это учесть, то набор общий будет больше
    мы за 1й - 700 г набрали

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер, мамы!Еле прочитала все)
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Сегодняшних именинников:
    priva2 - Анжелику с 5 мес!!
    Sunshine84 - Еву с 3 мес!!

Какая сладкая парочка! А еще у тебя просто офигенное кресло-качалка!Обзавидовалась!

priva2, доченька - просто заглядение!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Теперь по медицинским вопросам:
    Кисоня, диакарб - это мочегонный препарат, косвенным эффектом которого является всасыванием избытка спинномозговой жидкости и как отсроченный результат - снижение ВЧД. Думаю, если ты спросишь о каждом препарате у невролога, то она тебе объяснит, если стесняешься, то напиши мне в ЛС. Динамику лучше при внутренней гидроцефалии, а я так поняла, что у вас такая проблема, противопоказана, тем более ношение ребенка вниз головой, это лишь повысит ВЧД. Посоветуйся со своим доктором, а то все лечение ваше может не приносить ожидаемого ею эффекта из-за таких "скрытых" факторов, как советы массажиста.
    Irsena, прибавка за второй месяц в среднем считается 600 г, от 400 до 900, так что не торопись, прибавка может быть, как уже говорили многие, скачкообразной, главное, чтобы мочился он не менее 6 раз в сутки. Кроме того, для Саши прибавка веса после перенесенного за первый месяц не должна быть самоцелью!
    Девочки, если что-то упустила или преувеличила - поправьте. Заранее приношу извинения, если кого-то обидела.
    АленаС, выздоравливай! и береги себя! Еще не родился такой маленький малыш, который не обрадовался маминой груди после самой вкуснооой смеси!
    ты что?! твои посты - очень познавательны!!!

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Наташа, только плиз без обид (я не сначала в теме, всех подробностей не знаю). Но вот то, что сейчас читаю, а ты у других врачей не консультировалась? Вот, например, назначить такой серьезный препарат как цероксин после твоего нытья и при этом даже не записать в карточку?!!! У меня у малой тоже был период, спала 30-40 мин, просыпалась с плачем (так это от того, что не высыпалась), до сих спит очень бурно, дергает ногами и не только (я ей до сих пор на ночь руки пеленаю). Тоже жаловалась 8неврологу и не один раз: в итоге сначала пили глицин, дормикинд. А в очередной раз, когда я снова пожаловалась на плохой сон нам выписали ноофен. Ведь у нас многие люди считают, что хорош тот врач, который выписывает много лекарств и если ты уж пришел к врачу, аеще и жалуешься, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно что-то выписать. Похоже, что сейчас многие диагнозы преувеличены не только врачами, но и с подачи пациента. Долго я думала пить ноофен или нет, читала отзывы, в итоге рискнула. Ну блин это наркота какая-то!!!! малая была постоянно сонная и я вообще потерялась, когда ее спать укладывать, короче стало только хуже. Отменила, у нас еще и синдром отмены был. Прошло время и сон более менее наладился (причем это когда перестала пичкать ребенка всякой химией).

Короче, я бы на твоем месте пересмоьрела бы список назначений и посетила бы еще др.невролога ИМХО
    Девочки, я считаю что Наташа ходит к очень хорошему невропатологу,я в свое время лечила старшего от ВЧД и жидкости, тоже у Чумак и теми же препаратами, и ни капельки не жалею, хотя у него кроме обильного срыгивания, других симптомов не было, и педиатры мне говорили что он просто переедает. И я не знаю чтобы было если бы не лечила, но сейчас я наблюдаюсь у Мозговой и тоже пожаловалась на плохой сон и мне она сказала что здоровые дети спят хорошо и пили мы ноофен и никакого снотворного эффекта и в помине не было, короче я к тому что врачи не пытаются накормить наших детей таблетками, они нам помогают, ну по крайней мере те врачи к которым я обращалась.

Кисюня все будет хорошо и вам скоро поснимают все диагнозы, приезжай посмотри на парня у которого тоже были такие диагнозы( он в свои неполные 5 лет такое собирает из конструктора Лего), и это благодаря вовремя начатому лечению

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня сегодня денечек был веселенький, как проснулась около с 8 с болью в животе так и пробыла в больнице до 16 ч. с почечной коликой и то отпустили на выходные.
    Святик в шоке, вынужден был питаться смесью.
    ничего себе...выздоравливай....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Какая сладкая парочка! А еще у тебя просто офигенное кресло-качалка!Обзавидовалась!!
    спасибо большое, кресло не мое, это в студии фоткались

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Девочки, я считаю что Наташа ходит к очень хорошему невропатологу,я в свое время лечила старшего от ВЧД и жидкости, тоже у Чумак и теми же препаратами, и ни капельки не жалею, хотя у него кроме обильного срыгивания, других симптомов не было, и педиатры мне говорили что он просто переедает. И я не знаю чтобы было если бы не лечила, но сейчас я наблюдаюсь у Мозговой и тоже пожаловалась на плохой сон и мне она сказала что здоровые дети спят хорошо и пили мы ноофен и никакого снотворного эффекта и в помине не было, короче я к тому что врачи не пытаются накормить наших детей таблетками, они нам помогают, ну по крайней мере те врачи к которым я обращалась.

Кисюня все будет хорошо и вам скоро поснимают все диагнозы, приезжай посмотри на парня у которого тоже были такие диагнозы( он в свои неполные 5 лет такое собирает из конструктора Лего), и это благодаря вовремя начатому лечению
    Спасибо за Ваши слова!!!! Я как и Кисуня тоже мучаюсь сомнениями, бегаю по разным неврологам, плачу, но пою ребятенка ноофеном и тд. И благодаря Вам на душе легче стало... пусть все детки будут здоровенькие
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=sunika;25273936]Ляминорчик, ну вот который раз согласна с тобой на все сто))

Не-не, и мы с вами! Только на руках, но еще и сисей во рту... Реально уже ощущение, что я не полгода, а года 4 кормлю, по суммарному времени кормлений)

И я с вами: у меня вообще доча требует на руках чтоб носила, качала, а она в это время сисю будет кушать... А я вечером спины не чувствую.....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик! Деток с датками! А у нас сегодня сплошные приключения! Поехали к родителям мужа на квартал. Там застряли в маршрутке в пробке на пол часа. А потом застряли в лифте на пол часа, которые длились вечно! Оказывается, замерзла электроника в лифте. Но слава Богу пришла лифтерша и раздвинула двери и мы с доцей и с мужем выпрыгивали с лифта. Это был капец. Теперь не знаю, когда еще буду ездить на лифте(

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я (и все другие думаю тоже) имела ввиду не то, что Наташе не надо слушать врачей и не лечить Женяшку. А речь шла о том, что на "болезнь" списываются проблемы, которые есть у многих детей и совершенно здоровых в т.ч. или наоборот видятся проблемы там где их нет ( например что села и поползла "поздно").

Насчет Чумак еще хочу сказать, что я к ней сама детей вожу и доверяю ей, но есть еще момент психологической совместимости что ли врача и пациента. Вот мне почему то кажеться, что Наташа и Чумак друг друга недопонимают.
    А мне ж в понедельник к Чумак надо было с детьми, придется наверное мужу одному ехать. Переживаю насчет продуктивности беседы.

Типово

Я (и все другие думаю тоже) имела ввиду не то, что Наташе не надо слушать врачей и не лечить Женяшку. А речь шла о том, что на "болезнь" списываются проблемы, которые есть у многих детей и совершенно здоровых в т.ч. или наоборот видятся проблемы там где их нет ( например что села и поползла "поздно").

Насчет Чумак еще хочу сказать, что я к ней сама детей вожу и доверяю ей, но есть еще момент психологической совместимости что ли врача и пациента. Вот мне почему то кажеться, что Наташа и Чумак друг друга недопонимают.
    А мне ж в понедельник к Чумак надо было с детьми, придется наверное мужу одному ехать. Переживаю насчет продуктивности беседы.
    по выделенному- у здоровых детей проблем НЕТУ, а неврология у каждого второго, но не все обращают на нее внимание. Просто вот мы как-то подвозили людей почти каждый день по пути на работу, и у них младший ребенок был на месяцев 5 старшего моего сына и он не разговаривал, в то время как у моего рот не закрывался( хотя он начал говорить поздно около 2-х лет,но сразу предложениями) и они говорили, что якобы муж поздно начал разговаривать и т.д., а в итоге как потом выяснилось у ребенка аутизм. Просто нельзя все списывать на особенности ребенка, а хоть изредка, но посещать невропатолога.

Типово

ОЙ забыла написать, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления с зубиком, да он долгожданный, но я уже наученная и терпеливая, т.к у старшего первый зуб вылез тоже поздно за 9 дней до 11 мес. 30 января, а у Евы 31 января) в 11м и 9 дней

Дописів
    2 438

Типово

Ален, может перенести визит? С твоим утверждением о совместимости врача и пациента согласна 100%
    Вы на Кучеревского или на рабочую записаны?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ален, может перенести визит? С твоим утверждением о совместимости врача и пациента согласна 100%
    Вы на Кучеревского или на рабочую записаны?
    На Рабочую. Не особо хочу переносить, но посмотрим.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Просто нельзя все списывать на особенности ребенка, а хоть изредка, но посещать невропатолога.
    С этим я полностью согласна. Вообще я за то, чтоб палку не перегибать в обе стороны: и не игнорировать врачей, но и не бросаться лечить отклонения от средних показателей на 3 дня.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!
    У меня сегодня денечек был веселенький, как проснулась около с 8 с болью в животе так и пробыла в больнице до 16 ч. с почечной коликой и то отпустили на выходные.
    Святик в шоке, вынужден был питаться смесью.
    Поскорее поправляйся! А из_за чего такое происходит?

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    С неврологом на эту тему я не беседовала.Мне массажистка показывала как правильно это делать,чтоб не навредить малой.
    Сыпь на месте.То сильнее,то слабее.Но не проходит пока(((
    А насчет конструктивности........Если бы ты слышала только,что мне Чумак на приемах говорит.
    Вот на последнем она придиралась ко всему!!!Я реально пыталась перед ней оправдать или защитить Женьку.
    Ей не нравилось все-как малая сидит(наклонившись вперед),как Женька стоит(на подогнутых пальчиках),то что Женька в положении лежа ноги подымает и резко опускает,то,как она плачет(вернее чуть что-сразу в истерике заходится,задыхаться начинает),что она днем сама может поспать не более 30 мин и много другого.Это все она мотивирует одной фразой("Ну понятно,у вас же правый полушарок был 10 мм,это все оооочень серьезно").Чумак,которую боготворят 99%,кто с ней сталкивался.И кто такая на ее фоне я.Мамочка 23 лет,первый ребенок,в медицине 0 на массу.Конечно же я ей верю!
    Но ведь мне тоже не приятно думать,что мой ребенок не полноценный.Тем более,когда не сильно она и отличается от ваших деток в развитии.Поэтому и прорывает иногда на "какого х..ра,она ничем не хуже...."
    Но новый прием,новые назначения,опять лекарства,НСГ(последнее вообще меня выбило из колеи.Первое-10 мм,второе-5.8мм,третье-4.6 мм,и вот четвертое-6мм(эт я за греб...нный полушарок сча)) и я опять попустилась и села на жопу.Нормальному здоровому ребенку,нормальный адекватный врач,такое лечение назначать не станет.
    Пы.Сы. Эт я сча попыталась обьяснить(или оправдаться) причину "своей не конструктивности".
    Кисоня, успокойся Женькой будет все ок, Чумак класный док, но у меня она не в авторитете, хоть я к ней отходила два года,но очень ей благодарна. У меня сложилось мнение,что иногда назначает для подстраховки. Я уже писала , что паралельно выпала возможность сьездить в Киев, приезжала швейцарская делигация, так он посмотрев Мишаню, рекомендовал убрать препараты, каюсь я убрала Чумак об этом не сказала. Не переживай скоро перейдете на Неврохель и усе. Мой вообще не сидел и ножки поджимал,она там нас так пугала, а когда он в даа года спел Антошку сказала что неожидала. Поверь мне Вчд это не приговор все будет ок,нужно поднять карточку посмотреть для сравнения, ты б знала какой теперь у меня пацан)))) Другая неврологша вообще мужу рассказывала как тяжело инвалида будет воспитывать, муж там чуть и коньки не отбросил, так что не парься она нормально но придирчивая и это правельно. Но как мама я тебя понимаю очень очень)))) такаже парилась, так же было обидно, раслабся и наслаждайся как Женя растет не растрачивай время на мучительные мысли, весной покажу тебе своего гидроцефала,рахита с Вчд это мне все ставили посмотришь и улыбнешся, сейчас сама корю что не о том думала))))
    Дети чуть слабее в физ развитием выделяются лог мышлением, мой в два года пересказывал пять аудиосказок,так что читайте книжки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Поскорее поправляйся! А из_за чего такое происходит?
    Камни образовались в почке и начали выходить. Почему образовались сказать сложно. А выходить начали возможно из-за того, что я в тренажерный зал начала ходить.
    Я ни о чем не подозревала до сегодняшнего утра.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки спасибо всем большое за поддержку. Я "лежу" в урологии, буду лежать пока не выйдут камни. Мне назначили пока лекарства совместимые с ГВ, если камни выйдут в ближайшие дни то отделаюсь легким испугом. Это жесть когда безо всяких предпосылок вдруг сильно болит непонятно что в боку, мне показалось что при родах было менее больно

Наташа-Кисоня, не обижайся, но я тоже считаю что ты "делаешь" из Женьки больного ребенка.
    Камни образовались в почке и начали выходить. Почему образовались сказать сложно. А выходить начали возможно из-за того, что я в тренажерный зал начала ходить.
    Я ни о чем не подозревала до сегодняшнего утра.
    Ой, выздоравливай скорее!
    Желаю, чтобы все решилось в ближайшие дни положительно для тебя!!!@@@@@ Святику нужна здоровая, счастливая мама!(ну и не только ему конечно))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками! А у нас сегодня сплошные приключения! Поехали к родителям мужа на квартал. Там застряли в маршрутке в пробке на пол часа. А потом застряли в лифте на пол часа, которые длились вечно! Оказывается, замерзла электроника в лифте. Но слава Богу пришла лифтерша и раздвинула двери и мы с доцей и с мужем выпрыгивали с лифта. Это был капец. Теперь не знаю, когда еще буду ездить на лифте(
    Представляю, как вы нанервничались! Я как вспомню свой мандраж, когда я в лифте застряла на приличном уже сроке беременности, так вздрогну...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Кисоня,начни опять бифивит и помедленнее вводи,не спеши.
    Ален,все будет хорошо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем доброе утро....а у нас уже 2 ночь просто пипец, просыпается со слезами в 2 часа ночи и до утра у меня на руке спит, постоянно подкачиваю....а сейчас как ни в чем не бывало лежит улыбается и разговаривает....может зубы???

Сторінка 210 з 392 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті