| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Нюсенька: 31.01.2014 о 18:40
Я достала бутылку брест-литовского из холодильника и продемонстрировала результат. Да, надо поршнем возвратно-поступательные движения делать. Можно и на тёплом молоке попробовать )))
Завтрак - наша любимая гречка с маслом, кофе
Обед - картофельники с мясом, чай с шоколадкой
Ужин - творог, чай с сыром
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
У нас сегодня лыжный день, поэтому завтрак сытный: бутерброды с маслом и сыром, турецкий омлет, чай с лимоном и сахаром, печенье овсяное с джемом. Обедать будем, скорее всего в кафе, поэтому пока не знаю.
У: пельмени с разными соусами, салат. Или пюре картофельного со скумбрией домашнего пряного посола.
з. все тот же омлет, сырные шарики, гренки.
о. перцы фаршировавнные
у. ребра в медово-горчичном соусе, соленья, гарнир не придумала.
и еще много всяко-разного. Суббота - день мартеновских печей )
на небольшой,но они быстро готовятся))я в блинной чугунной делала,диаметр 15 см-прям настоящие лепешки)))я б дже рискнул в тесто огурцы покрамсать.тесто не солим и не перчим на рассоле,на томате можно корректироватьз-каша с кабаком (прихватил морозэць на балконе-срочная эвакуация)
о-борщщщщщщщщ
у-горбуша в тыквеннотоматном соусе (вкусней чем с морквой скажу я вам) и какой нить гарнир
еще желе 2хслойное-вишневомалиновое,слой печенька,абрикос-чет деть присел на желехи,изводим домашние соки и заморозку))
![]()
Востаннє редагував Нюсенька: 01.02.2014 о 11:23
Купил во дворе сала свежего. С прослойками мяса. Ток мяса больше чем сала. Порезал. Обжарил с луком кольцами. Все это дело на гречневую кашу выложил. Себе дополнитель.но разжарил кровяночки. Теперь запиваю чаем. И можно выходить на улицу надолго![]()
у меня как всегда наипростецки - кукурузная каша, куриные тефтельки, бурячок
и надо бежать на работу, а то начальство заругает
к нашему ужину уже размораживается горбуша: http://harch.ru/zakuski/gorbusha-sla...prazdnichnaya/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks