елка
разобрать свою что ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
елка
разобрать свою что ли?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
я разобрала в понедельник))
завтрак: овсянка и тосты с сыром и чаем
обед: суп куриный
второй обед: кус-кус и тушенная филешка куриная
ужин: будет творожек
Молоко отлично взбивается с помощью обычного френч-пресса для чая. Особенно если сам пресс состоит из маленьких дырочек. Поработать надо будет им активно, но недолго, и пена обеспечена. Молока только до верху не наливайте, а где-то до половины.
Вот такая пенка, и вот такой хлебушек испекла. Упёрся в крышку маленько
![]()
Завтрак - гречка, кофе, хлеб с маслом и сыром
Обед - борщик, винегрет, чай
Ужин - котлета с макаронами и луком жаренным, компот
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
это по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic45835.html ?
если да- я её днём мариновала, вечером уже наминала)
пенка у Вас получилась просто шикарная!!!!!!! это просто из молока без всяких добавок?
век живи-век учись!)) не знала про френч-пресс... извините, что пристаю...налить молока не больше половины- закрыть- и ....? взбалтывать? илит взбивать=крутить самой ручкой=стержнем. молоко можо холодное или греть надо?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
з-каша с тыквой и медом у доци,
у меня нашла остатки (вернее останки) рукколы+яйцо+сыр+сметана,будут у меня салат)))
еще валяется 2 граната...ре не проник,я его тоже не лю...что божно из них/с ними сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks