| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я отправляю счета на оплату в экселе из 1С, покупатели некоторые возмущаются, что условия отгрузки, прописанные в шапке счета, не такие, как прописано в договореПриходится редактировать, убирать эту шапку в экселе, а это - время.
Так Вы говорите, нужно Проф поставить, чтобы можно было изменять? А она сильно отличается? А то я тут самоучусь, эту-то еще не всю освоила![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
А откуда в шапке условия отгрузки? В верхушке "Увага! Оплата цього рахунку означає погодження з умовами поставки товарів. Повідомлення про оплату є обов'язковим, в іншому випадку не гарантується наявність товарів на складі. Товар відпускається за фактом надходження коштів на р/р Постачальника, самовивозом, за наявності довіренності та паспорта." А дальше - "Зразок заповнення платіжного доручення". А Проф такая же как и базовая, только можно вносить изменения в документы, печатные формы, обработки загружать. Только базовая (лицензионная) обновляется бесплатно через Интернет, а для обновления Проф нужно платить за ИТС.
всем здрасте, народ, а кто-нибудь брал справку в Миндоходе о переплате ЕСВ, для банка, какая процедура? Заплатила ЕСВ и поставила 01/2013 вместо 01/2014 , и сумма приличная, банк не хочет засчитывать платежку, просит новую или справку....
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем здравствуйте! Обращаюсь еще и здесь, может кто поможет.Восстанавливаю учет в 1С 7.7 Бухгалтерия с 2011 года. Программа не обновлялась ни разу, виды затрат по статьям Декларации по прибыли старые. Сотрудников более 800 человек, менять заходя в справочнике каждому повеситься можно
. Есть ли такая обработка, которая меняет статьи затрат на новые? Если есть и есть возможность-поделитесь!
![]()
Девченки, не могу быстро найти, ссылку на р.счет Красногвар.ДПИ для уплаты Налога на прибыль (Отчитываемся 1 раз в год)
так буду ругаться))) Волшебница специально все на первую страницу написала, вот
Коллеги, что делать, если зарегила НН с неправильной номенклатурой. Нужно написать Товар3536, а написали Товар3526? Теории начиталась. Интересует кто реально был в такой ситуации, как выходить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks