Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 391 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Да каждый раз так редактировать - задолбало. Хотела навсегда убрать это поле.

Меня, если честно, тоже...А всего-то надо вписать Директор и его ФИО, но когда выписываешь по 15-20 ттнок это ооочень напрягает.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    В базовой никаких изменений сделать нельзя. Потому она самая дешевая, что самая простая и не дает сделать никаких изменений.

А чем мешает Вам такая верхушка?
    Я отправляю счета на оплату в экселе из 1С, покупатели некоторые возмущаются, что условия отгрузки, прописанные в шапке счета, не такие, как прописано в договоре Приходится редактировать, убирать эту шапку в экселе, а это - время.
    Так Вы говорите, нужно Проф поставить, чтобы можно было изменять? А она сильно отличается? А то я тут самоучусь, эту-то еще не всю освоила
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Alkima Переглянути допис
    Народ, подскажите пожалуйста начальника Кировской налоговой.....
    Бойцов Сергій Вікторович

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Я отправляю счета на оплату в экселе из 1С, покупатели некоторые возмущаются, что условия отгрузки, прописанные в шапке счета, не такие, как прописано в договоре Приходится редактировать, убирать эту шапку в экселе, а это - время.
    Так Вы говорите, нужно Проф поставить, чтобы можно было изменять? А она сильно отличается? А то я тут самоучусь, эту-то еще не всю освоила
    А откуда в шапке условия отгрузки? В верхушке "Увага! Оплата цього рахунку означає погодження з умовами поставки товарів. Повідомлення про оплату є обов'язковим, в іншому випадку не гарантується наявність товарів на складі. Товар відпускається за фактом надходження коштів на р/р Постачальника, самовивозом, за наявності довіренності та паспорта." А дальше - "Зразок заповнення платіжного доручення". А Проф такая же как и базовая, только можно вносить изменения в документы, печатные формы, обработки загружать. Только базовая (лицензионная) обновляется бесплатно через Интернет, а для обновления Проф нужно платить за ИТС.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    А откуда в шапке условия отгрузки? В верхушке А дальше - "Зразок заповнення платіжного доручення"
    Совсем непонятно, на кой вот это всандалили туда. Не все же по предоплате работают и самовывозом.

"/// Товар відпускається за фактом надходження коштів на р/р Постачальника, самовивозом, за наявності довіренності та паспорта."

А уж пример заполнения платежки - так и вообще детсад.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

всем здрасте, народ, а кто-нибудь брал справку в Миндоходе о переплате ЕСВ, для банка, какая процедура? Заплатила ЕСВ и поставила 01/2013 вместо 01/2014 , и сумма приличная , банк не хочет засчитывать платежку, просит новую или справку....
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    всем здрасте, народ, а кто-нибудь брал справку в Миндоходе о переплате ЕСВ, для банка, какая процедура? Заплатила ЕСВ и поставила 01/2013 вместо 01/2014 , и сумма приличная , банк не хочет засчитывать платежку, просит новую или справку....
    а з/п по чеку получаете или на карточки?...если чеком то поменяйте назначение ( например выдача мат помощи, а выдадите з/п)...думаю будет проще чем бегать за справкой.ИМХО
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Всем здравствуйте! Обращаюсь еще и здесь, может кто поможет. Восстанавливаю учет в 1С 7.7 Бухгалтерия с 2011 года. Программа не обновлялась ни разу, виды затрат по статьям Декларации по прибыли старые. Сотрудников более 800 человек, менять заходя в справочнике каждому повеситься можно. Есть ли такая обработка, которая меняет статьи затрат на новые? Если есть и есть возможность-поделитесь!

Дописів
    46

Типово

Девченки, не могу быстро найти, ссылку на р.счет Красногвар.ДПИ для уплаты Налога на прибыль (Отчитываемся 1 раз в год)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Алушта Переглянути допис
    Девченки, не могу быстро найти, ссылку на р.счет Красногвар.ДПИ для уплаты Налога на прибыль (Отчитываемся 1 раз в год)
    на сайте миндохов все есть

Дописів
    7 520

Типово

Мы брали. Капец, дают в течении 10рабочих дней. Сперва пишите письмо "просим выдать справку о сумме переплаты...". Лучше позвоните в свою ГНИ они Вам точно продиктуют.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мы брали. Капец, дают в течении 10рабочих дней. Сперва пишите письмо "просим выдать справку о сумме переплаты...". Лучше позвоните в свою ГНИ они Вам точно продиктуют.
    а проверку делают? у меня там переплата хорошая еще в ПФ была , а Вы вроде в Днепроптеровской ГНИ ?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    на сайте миндохов все есть

Не могу найти

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Алушта Переглянути допис
    Не могу найти
    так буду ругаться))) Волшебница специально все на первую страницу написала, вот

Дописів
    7 520

Типово

а проверку делают? у меня там переплата хорошая еще в ПФ была , а Вы вроде в Днепроптеровской ГНИ ?
    Меня много, в т.ч. в Днепропетровской. Справку получала в Кировке.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    так буду ругаться))) Волшебница специально все на первую страницу написала, вот

СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, что делать, если зарегила НН с неправильной номенклатурой. Нужно написать Товар3536, а написали Товар3526? Теории начиталась. Интересует кто реально был в такой ситуации, как выходить?

Дописів
    6 819

Типово

Коллеги, что делать, если зарегила НН с неправильной номенклатурой. Нужно написать Товар3536, а написали Товар3526? Теории начиталась. Интересует кто реально был в такой ситуации, как выходить?
    если н/н выписана по предоплате, то в момент отгрузки регила корректировку с правильной номенклатурой .имхо......
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    если н/н выписана по предоплате, то в момент отгрузки регила корректировку с правильной номенклатурой .имхо......
    +1 а разве могут быть другие варианты))))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    В том-то и дело, что не по предоплате, а по факту.

Сторінка 256 з 391 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті