| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Как жэ ж все от контекста зависит)))) у нас про черепаху другой стишок рулит:
Как любая черепаха,
Я везде хожу без страха.
Ведь со мной всегда мой дом,
Если что - я спрячусь в нем!
Девочки, спасибо))) бум осваивать дальше звериную грамматику
По звукам не подскажу, но оч люблю вот эту носорожиковую картинку
Я когда-то Кротику и нескольким другим девочкам наш хит-парад высылала))
могу тебе в личку продублировать
стишки из уже для Егора купленных книжечек повыучивала - но у меня с этим просто, запоминаю очень легко)))) только ненадолго![]()
это че у вас халат такой моднявый?
ой не говори, и как мы жили то без этого интернета...у нас сейчас(у старшей) главный источник информации реклама) то ей счетку зубную с очистителем языка подавай, то шампунь что б волосы как у принцессы до пола выросли...![]()
Есть "музыка с мамой" Железновой - там довольно много песенок с движениями, правда некоторые, капец, заунывные. Из нее же наша вторая любимая песенка - Мошка.)) Ну, и я много с дочкиного детства еще помню. Так что тоже почитаю - кто где чего интересного нашел))).
Смелые люди!
Мы в такой мороз даже нос на улицу не высовываем...
Тина мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Легкой Б!!!
Кларкс вообще самая клёвая обувь для малышат, сама от нее в восторге!!!
У нас примерно так же в саду было и с 4 лет пошли к репетитору, безумно ей благодарна за отличную подготовку Егора к школе!!!
Полностью поддерживаю, многие преподаватели советуют именно так, с Егором начали активно учить англ с 6 лет, после того, как отлично читал/писал по русски и на данный момент у нас очень хорошие успехи.
хит-парад твой по песням у меня есть))))ты и мне высылала))
но мне вот нужно такие..поучительные...типа как вот Тати-таника писал апро пятна-пятнышки))
классно вам,у нас опытных таких пока нет)))
та понятно что и гугл знает и ютуб и все остальные, только вот что у них спрашивать? забила вот вчера - стишки и песенки для детей - выдало какие-то стишища по 4 столбика про маму, про сисю и т.п. Жесть...
реально в памяти всплывает только "Мишка косолапый по лесу идёт" и то после Дашенькиной "наводки"..Вот такого плана, советские стишки хочу,а на ум и память ничего не приходит(((
о спасибки, погляжу что там, ну и ещё послушаю у кого что в памяти есть
а он у нас теперь дополненный
У нас щаз, например, в ходу "пальчиковая" тема
Spoiler: пальчики
Благо ногти у мальчика растут так, как маме никогда и не снилось, так что ножницы цок-цок у нас частенько делают
Из "двигательного" репертуара у нас пока "по малинку в сад пойдем", "мишка косолапый" и "кап-кап, тук-тук" с ксилофоном. На будущее себе вот эту ссылку сохранила![]()
Востаннє редагував Шафран: 31.01.2014 о 22:06
Вечером отсняли с Викой еще 2 развивашки. Первым показываю вам)).
Развивалка 5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks