Не, я думала что-то именно для ребенка, а не для себя+ребенок
Юля, а как проходят занятия?
Я что-то никак не соображу, чему там малышей учат.
Вчера ночью решила поискать какие центры есть у нас недалеко от дома. В зоне шаговой доступности ничего не нагуглилось. Зато попался один сайт, где есть видео как проходит занятие. Сидят 4 ребенка года по 3-4 и каждый сам себе из пластилина лепит. Потом физ разминка, попрыгали на коврике и все.
Я Варе купила набор карточек со зверушками домашними
Долучення 1377617 и такой же с лесными зверями нам подарили. Варя может играть ими по 100 раз в день. Раскладываю их и прошу найти мне котика, кролика, черепаху и т.д. Ищет и дает. Потом спрашиваю кто как говорит или делает. Эта игра может длиться бесконечно.
Еще любимая игра рассматривать
книгу Барто Долучення 1377621 и на каждой страничке показывать котов, собак, птичек, заек, бабочек и т.д. Это тоже по три раза в день и хоть по пол часа.
Вообще книга очень удачная. Иллюстрация великолепные. Несмотря на то, что стоила она всего 36 грн. Жаль нет такого Маршака (((
Куда планируешь водить Тёму?
Тань, у нас на Ульянова рядом со стадионом есть центр для детей от 6-ти лет. Там кружок юного химика, физика, есть что-то по моделированию, по компьютерному дизайну. Здание внешне с хороши ремонтом, с МП-окнами. Я так понимаю, что центр этот государственный, там на табличке написано что-то в духе "Центр наукового розвитку молоді". Рискну предположить, что стоимость занятий символическая. Но так как нам до 6-ти лет еще расти и расти, то подробно не узнавала.
А что плохого в таких центрах? Поделись, на что стОит обращать внимание?
Аня, у тебя шикарная фантазия

Bookmarks