Тина, наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тина, наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже считаю что ребенок должен учиться играя, нельзя его заставлять
у меня муж ходит с сыном в бассейн с 10 мес. Муж с ним там не занимается специально, не заставляет ничего делать, просто резвятся, бесятся, играют.... Так сейчас достигли таких результатов ( сынок сам отходит к другой стороне бассейна, ныряет и плывет под водой к папе метр-полтора, так прыгает с бортика, ныряет) что к мужу подходят не только мамочки и папочки а тренера, которые с детками маленькими занимаются и спрашивают - по какой методике и вообще как он с сыном занимался чтобы был такой результат...
И муж видит как "издеваются" над детакми, пытаются их чему то научить, орут на них, заставляют что то сделать а они не хотят... и понимает что лучший способ чему то научить просто играть
Мы первый раз на развивашки пошли в год и месяц, в этом центре мне не понравилось, преподаватель и не пыталась Сашу заинтересовать чем-то, та и там были только индивидуальные занятия, индивидуально и дома можно, я хотела именно в группе, чтоб Саша училась общаться, взаимодействовать с детками, пошли потом в другой центр. Да, первые занятия Саша не совсем понимала, что от неё хотят, но потом "втянулась", сейчас только заходим сама бежит садится на коврик, именно на том месте, где мы чаще всего сидим, понимает примерно ход занятия, выполняет практически всё, вобщем ей нравится
О, у нас такие карточки тоже сейчас в почетеСашка тягает картинки животных полдня и рассказывает кто как делает, показывает, где у кого лапки, ушки, хвостик и т.д.
*Тина, поздравляю! Лёгкой беременности!![]()
Привет всем
Тиночка ,поздравляю с такой хорошенькой линеечкой .
Легкой беременостиТакие вы молодцы
Девочки,спасибо за пожелания выздоровления моему гарбузику. Мы стараемся,но пока мы еще болеем
Девочки, всем привет))
Мы хоть и не достигли возрастных вершин, чтоб на компанию в вашей темке претендовать, но в преддверии годовасия уже иногда, хоть и из-за кустов, но читаем))
И для меня)))) а еще крокодилы - потому что на картинках Егора больше всего именно крокодилы интересуют
Сам он пока не повторяет все эти звукоиздавательства, но по картинкам пальчиком водит и на меня смотрит - ждет озвучки))) а я иногда подвисаю
У меня жираф с исключением в русском языке ассоциируется ("длинношеее животное" - в прилагательном 3 "е" подряд)
Но до таких заморочек еще расти и расти нам))
Я бы крокодила руками показывала, вроде как челюсти огромные ))) не могу русским языком описать )))))
Мы черепаху руками показываем, голову ручками обхватывает (Панцирь носит черепаха, прячет голову от страха). На медведя ножкой топает (Мишка рассердился и ногою топ). Рыбка у нас просто ротик открывает беззвучно. На хомяка пытаюсь научить щеки надувать, но пока не получается.
Всем привет!
Тина - мои поздравления! Скажу откровенно - девочки, которые решились на второго малыша, пока первый еще такой маленький, для меня настоящие героини!..
Прямо с языка сняла!))
А еще - заяц, зебра, черепаха и т.д. и т.п...
Жирафа мелкий показывает - начинает по себе ладошками хлопать в разных местах - у нас просто "пятна-пятнышки" любимая песня. Зебру показывает по этой же песне - ребром ладони поперек себя водит - полосочки показывает))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks