Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 382 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Тина, наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, может я и неправа. Просто тот центр в котором работала я-не такие принципы должны быть, да еще и за деньги! Директор работала тупо на загребание денег, а не на знание детей. Могу озвучить название в личку.
    не, я тебе верю

но я наблюдаю за тем, как малой реагирует, знания получает - меня устраивает . Я не хочу растить Школьника , я хочу чтобы он выучил язык. 5-8 слов за урок - накапливается запас. Песенки типа Пиноккио или Head and shoulders, еще какие-то

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я сегодня так замерзла - выбралась на уличку, в центр. Точнее, не замерзла даже, одежда-обувь хорошие, но озябла. а дорогааааа.....как в райцентре

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Тина, что хочу сказать, поздравляю с линеечкой!!!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Тина, поздравляю. Пускай все пройдет легко)
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тина, наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо девочки!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне кажется, что детям так и надо - поиграть, повеселиться. А в процессе выучить. А на массовый эффект - это перед ЗНО .или перед сдачей ТОЕФЛ

конечно, если сравнить с нагрузкой в школе - медленно, а по детскому - самое то. Но преподы разные бывают. Не устаю радоваться той, что у Владюши на подготовке. На английском тоже приличная девочка. Во всяком случае ребенку интересно, его не заставляют.

а у знакомых училка в том же Биг бене - критиковать любит, не хвалит. Считает, что это больше стимулирует. Детки расстроенные часто.
    я тоже считаю что ребенок должен учиться играя, нельзя его заставлять

у меня муж ходит с сыном в бассейн с 10 мес. Муж с ним там не занимается специально, не заставляет ничего делать, просто резвятся, бесятся, играют.... Так сейчас достигли таких результатов ( сынок сам отходит к другой стороне бассейна, ныряет и плывет под водой к папе метр-полтора, так прыгает с бортика, ныряет) что к мужу подходят не только мамочки и папочки а тренера, которые с детками маленькими занимаются и спрашивают - по какой методике и вообще как он с сыном занимался чтобы был такой результат...
    И муж видит как "издеваются" над детакми, пытаются их чему то научить, орут на них, заставляют что то сделать а они не хотят... и понимает что лучший способ чему то научить просто играть
    Востаннє редагував *Тина: 31.01.2014 о 18:30

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Тина, что хочу сказать, поздравляю с линеечкой!!!!!
    Око, новости какие хорошие! Тая, витаннячка!))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я тоже считаю что ребенок должен учиться играя, нельзя его заставлять

у меня муж ходит с сыном в бассейн с 10 мес. Муж с ним там не занимается специально, не заставляет ничего делать, просто резвятся, бесятся, играют.... Так сейчас достигли таких результатов ( сынок сам отходит к другой стороне бассейна, ныряет и плывет под водой к папе метр-полтора, так прыгает с бортика, ныряет) что к мужу подходят не только мамочки и папочки а тренера, которые с детками маленькими занимаются и спрашивают - по какой методике и вообще как он с сыном занимался чтобы был такой результат...
    И муж видит как "издеваются" над детакми, пытаются их чему то научить, орут на них, заставляют что то сделать а они не хотят... и понимает что лучший способ чему то научить просто играть
    Поздравляю с будущим пополнением

Ну вот. только хотела спросить, куда ходят, а потом и передумала

Мне нужен бассейн с сугубо индивидуальным подходом. Пока только про Восход знаю, но нам ну оооочень далеко и неудобно . Хоть бы в центре...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    это вы уже ходите? мне кажется моя станет и будет стоять) или пойдет пощупать что ей интересно..но зарядку, хоровод и упражнения не станет делать...эх..так как мы хватаем болячки нам среди деток лучше гулять только на улице пока((((
    Мы первый раз на развивашки пошли в год и месяц, в этом центре мне не понравилось, преподаватель и не пыталась Сашу заинтересовать чем-то, та и там были только индивидуальные занятия, индивидуально и дома можно, я хотела именно в группе, чтоб Саша училась общаться, взаимодействовать с детками, пошли потом в другой центр. Да, первые занятия Саша не совсем понимала, что от неё хотят, но потом "втянулась", сейчас только заходим сама бежит садится на коврик, именно на том месте, где мы чаще всего сидим, понимает примерно ход занятия, выполняет практически всё, вобщем ей нравится

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я в АТБ покупала карточки "фрукты", "овощи", "Лесные звери" и "Животные" (там ещё куча был и транспорт и профессии). Вот последние пошли на ура, помял уже все картинки))) но знает некоторых зверушек и говорит как они делают))
    О, у нас такие карточки тоже сейчас в почете Сашка тягает картинки животных полдня и рассказывает кто как делает, показывает, где у кого лапки, ушки, хвостик и т.д.

*Тина, поздравляю! Лёгкой беременности!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, у кого как говорят лисичка, жираф, бегемот, напрмиер? Для меня прям загадка....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

...
    Вот это приятная новость)))))

Вот сил тебе побольше и энергии))))))))) хорошего самочувствия))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, у кого как говорят лисичка, жираф, бегемот, напрмиер? Для меня прям загадка....
    лисичку обычно показывают детки как она ходит или хвостиком машет) бегемота можно щечки надуть например))) а вот жирафа))))))))))))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Око, новости какие хорошие! Тая, витаннячка!))))
    Спасибо!

Поздравляю с будущим пополнением

Ну вот. только хотела спросить, куда ходят, а потом и передумала

Мне нужен бассейн с сугубо индивидуальным подходом. Пока только про Восход знаю, но нам ну оооочень далеко и неудобно . Хоть бы в центре...
    приозерный - там можно и индивидуального тренера и в группу

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы первый раз на развивашки пошли в год и месяц, в этом центре мне не понравилось, преподаватель и не пыталась Сашу заинтересовать чем-то, та и там были только индивидуальные занятия, индивидуально и дома можно, я хотела именно в группе, чтоб Саша училась общаться, взаимодействовать с детками, пошли потом в другой центр. Да, первые занятия Саша не совсем понимала, что от неё хотят, но потом "втянулась", сейчас только заходим сама бежит садится на коврик, именно на том месте, где мы чаще всего сидим, понимает примерно ход занятия, выполняет практически всё, вобщем ей нравится

О, у нас такие карточки тоже сейчас в почете Сашка тягает картинки животных полдня и рассказывает кто как делает, показывает, где у кого лапки, ушки, хвостик и т.д.

*Тина, поздравляю! Лёгкой беременности!
    спасибо

Лисичка у нас высовывает язык - чтобы съесть колобка
    остальных сама не знаю...

Дописів
    2 659

Типово

Вот это приятная новость)))))

Вот сил тебе побольше и энергии))))))))) хорошего самочувствия))))
    спасибо))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо!

приозерный - там можно и индивидуального тренера и в группу

спасибо

Лисичка у нас высовывает язык - чтобы съесть колобка
    остальных сама не знаю.
    ..
    спасибо и спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Прикольно)

Дописів
    5 339

Типово

Ура!!! Тая! Я так рада за вас! Легкой Б. Поздравляю!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем
    Тиночка ,поздравляю с такой хорошенькой линеечкой .
    Легкой беремености Такие вы молодцы

Девочки,спасибо за пожелания выздоровления моему гарбузику. Мы стараемся,но пока мы еще болеем

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем привет))
    Мы хоть и не достигли возрастных вершин, чтоб на компанию в вашей темке претендовать, но в преддверии годовасия уже иногда, хоть и из-за кустов, но читаем))

И для меня)))) а еще крокодилы - потому что на картинках Егора больше всего именно крокодилы интересуют
    Сам он пока не повторяет все эти звукоиздавательства, но по картинкам пальчиком водит и на меня смотрит - ждет озвучки))) а я иногда подвисаю

лисичку обычно показывают детки как она ходит или хвостиком машет) бегемота можно щечки надуть например))) а вот жирафа))))))))))))))
    У меня жираф с исключением в русском языке ассоциируется ("длинношеее животное" - в прилагательном 3 "е" подряд)
    Но до таких заморочек еще расти и расти нам))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    И для меня)))) а еще крокодилы - потому что на картинках Егора больше всего именно крокодилы интересуют
    Я бы крокодила руками показывала, вроде как челюсти огромные ))) не могу русским языком описать )))))

Мы черепаху руками показываем, голову ручками обхватывает (Панцирь носит черепаха, прячет голову от страха). На медведя ножкой топает (Мишка рассердился и ногою топ). Рыбка у нас просто ротик открывает беззвучно. На хомяка пытаюсь научить щеки надувать, но пока не получается.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Тина - мои поздравления! Скажу откровенно - девочки, которые решились на второго малыша, пока первый еще такой маленький, для меня настоящие героини!..

Прямо с языка сняла!))
    А еще - заяц, зебра, черепаха и т.д. и т.п...

Жирафа мелкий показывает - начинает по себе ладошками хлопать в разных местах - у нас просто "пятна-пятнышки" любимая песня. Зебру показывает по этой же песне - ребром ладони поперек себя водит - полосочки показывает))).

Сторінка 175 з 382 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті