Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 351 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    12 832

Типово

Нда...
    Вот со скринами с сайта МВД http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/31/7012249/
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    как можно арестовать человека в реанимации???
    не знаю, Надя, не знаю. Сейчас поехали люди туда. Выясняют. Госохрану к нему приставили. если сейчас не возьмут, то как только поправится - сразу попытаются от 8 до 15-ти припаять.
    Почему они вообще его в этот мутный "Борис" повезли, клиника себя дискредитировала

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Президент подписывает или отправляет на доработку любой закон(/постановление и т.п.), принятый Радой. И этот документ - не исключение, такова процедура.
    Принятый закон об амнистии составлен с нарушениями законодательства: власть взяла людей в заложники(причем, старалась взять как можно больше - случайных прохожих, которые даже не были на майдане или Грушевского, врачей майдана), а теперь выставляет свои требования. К тому же, перед принятием закона в Раде его даже не распечатали, и никто не знал, что там конкретно написано. Нонсенс.
    Да и как можно доверять такому президенту и нашему славному МВД...Где гарантии, что даже освободив помещения и улицы, они выпустят всех или не будут потом преследовать, "из мести"(((
    неужели в законе указано что он действует только при выполнении особых условий? такого же не может быть.. Если закон подписан, за него проголосовали, значит не имеют право задерживать людей далее...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нда...
    Вот со скринами с сайта МВД http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/31/7012249/
    Да, правильно Коба свинтил за границу в тот же вечер как заварушка была

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    не знаю, Надя, не знаю. Сейчас поехали люди туда. Выясняют. Госохрану к нему приставили. если сейчас не возьмут, то как только поправится - сразу попытаются от 8 до 15-ти припаять.
    Почему они вообще его в этот мутный "Борис" повезли, клиника себя дискредитировала
    (((( надеюсь его оставят в покое и как минимум дадут выздороветь....

Дописів
    12 832

Типово

неужели в законе указано что он действует только при выполнении особых условий? такого же не может быть.. Если закон подписан, за него проголосовали, значит не имеют право задерживать людей далее...
    Именно, что в законе так указано. И дается 15 дней оппозиции и всем митингующим для выполнения условий.
    Натуральные шантажисты((
    Уже юристы вовсю трубят об этом, а властям - по барабану...

Дописів
    11 201

Типово

Если честно, по Булатову у меня мнение неоднозначное. Т.е. понятно что его выкрали и издевались над ним. Это не подлежит сомнению. Но, судя по тем ранам, которые ему нанесли, преступники не хотели причинить ему какой-то значительный вред, а так, много мелких порезов, чтобы крови много и результат по драматичнее. Ну вот, ухо, как я поняла, срезан край. Зачем? Побили, понятно порезали слегка, явно не очень глубокие порезы, распятие это... Ничего не сломано, проникающих ранений угрожающих жизни, судя по всему, не было. Вот, зачем его пытали? Что такое ценное он знал? Какой информацией обладал? И потом, почему не убили а бросили, не где-нибудь, а недалеко от села. Т.е. явно рассчитывали, что он доберется до людей. Т.е. провокация на лицо. Вопрос, зачем?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже второй раз читаю и не могу понять, что означает "российский акцент"...
    Московский говор?
    на море ни кода рядом с русскими не отдыхала? их сразу слышно (русский акцент )

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Если честно, по Булатову у меня мнение неоднозначное.
    аналогично
    Те же впечатления

Дописів
    29 919

Типово

Именно, что в законе так указано. И дается 15 дней оппозиции и всем митингующим для выполнения условий.
    Натуральные шантажисты((
    Уже юристы вовсю трубят об этом, а властям - по барабану...
    понятно((( не укладывается в голове как такое возможно((( людей очень жалко

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Муж сказал ,что то не шибко его побили,хотели бы .....так бы отмудохали,ходить бы не мог.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Naomy - cогласна. у Булатову у меня однозначное отношение - огромное уважение восхищение. а вот то, что кто-то намеренно накаляет ситуацию - это да.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Неееееетушки ))) хотели -вот теперь получите и распишитесь )))) а когда вам совсем тошно от снегамороза станет, вот тогда весна приходить станет )))
    Что б в следующем году не так сильно хотели снегаМороза))))
    чуть что, сразу косой. Я первый раз снега и мороза захотела. Если бы я знала, что буду дома с ребенком сидеть, я бы не захотела Так хоть гулять бы с ним можно было.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Если честно, по Булатову у меня мнение неоднозначное. Т.е. понятно что его выкрали и издевались над ним. Это не подлежит сомнению. Но, судя по тем ранам, которые ему нанесли, преступники не хотели причинить ему какой-то значительный вред, а так, много мелких порезов, чтобы крови много и результат по драматичнее. Ну вот, ухо, как я поняла, срезан край. Зачем? Побили, понятно порезали слегка, явно не очень глубокие порезы, распятие это... Ничего не сломано, проникающих ранений угрожающих жизни, судя по всему, не было. Вот, зачем его пытали? Что такое ценное он знал? Какой информацией обладал? И потом, почему не убили а бросили, не где-нибудь, а недалеко от села. Т.е. явно рассчитывали, что он доберется до людей. Т.е. провокация на лицо. Вопрос, зачем?
    Известно зачем, только пока не ясно, кто заказчик. Не верю, что янык, потому что это вообще не логично. Ему это не выгодно ни с какой стороны.

Дописів
    29 919

Типово

[QUOTE=Naomy;25270490 Т.е. провокация на лицо. Вопрос, зачем?[/QUOTE]

подлить масла в огонь!
    я не оправдываю нашу власть, это конечно ужас так довести страну!
    но я уверена на 100% что все эти провокации не дело рук нашей милиции! и убийства на майдане и т.д...
    но вот про русский акцент.., если это и были русские, то работающие не на россия а на другое гос-во! России это не нужно! у них своих забот сейчас выше крыши, люди боятся из дома выходить, разговаривала вчера с подругой, говорит даже не пошли смотреть на олимпийский огонь когда проносили через их город, т.к. боятся террактов.. Так что у Путина своих проблем больше чем надо.., но это мое личное имхо..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я думаю, что Булатова, как и Луценко, выкрала и пытала организация Оплот" или что-то подобное. Ребята явно не дружат с головой, верят в великую рассею и считают, что на майдане стоят шпионы США. Свои действия скорее всего не с кем не согласовывают. Может быть среди них есть русские националисты, отсюда и русский акцент.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

медведчук - это моя версия

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я думаю, что Булатова, как и Луценко, выкрала и пытала организация Оплот" или что-то подобное. Ребята явно не дружат с головой, верят в великую рассею и считают, что на майдане стоят шпионы США. Свои действия скорее всего не с кем не согласовывают. Может быть среди них есть русские националисты, отсюда и российский акцент.
    я тоже так считаю, но про оплот ничего не знаю и в россию не особо верю.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я думаю, что Булатова, как и Луценко, выкрала и пытала организация Оплот" или что-то подобное. Ребята явно не дружат с головой, верят в великую рассею и считают, что на майдане стоят шпионы США. Свои действия скорее всего не с кем не согласовывают. Может быть среди них есть русские националисты, отсюда и русский акцент.
    ну это тоже всего лишь теория, а как оно на самом деле, кто за всем этим стоит... хз...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну это тоже всего лишь теория, а как оно на самом деле, кто за всем этим стоит... хз...
    Если бы нам было положено что-то узнать, уже бы вложили в наши уши через доступные средства, но пока мы этого не узнаем.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    медведчук - это моя версия
    +1
    и я думаю, что Путин в курсе этого

Сторінка 114 з 351 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті