Нда...
Вот со скринами с сайта МВД http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/31/7012249/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нда...
Вот со скринами с сайта МВД http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/31/7012249/
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Если честно, по Булатову у меня мнение неоднозначное. Т.е. понятно что его выкрали и издевались над ним. Это не подлежит сомнению. Но, судя по тем ранам, которые ему нанесли, преступники не хотели причинить ему какой-то значительный вред, а так, много мелких порезов, чтобы крови много и результат по драматичнее. Ну вот, ухо, как я поняла, срезан край. Зачем? Побили, понятно порезали слегка, явно не очень глубокие порезы, распятие это... Ничего не сломано, проникающих ранений угрожающих жизни, судя по всему, не было. Вот, зачем его пытали? Что такое ценное он знал? Какой информацией обладал? И потом, почему не убили а бросили, не где-нибудь, а недалеко от села. Т.е. явно рассчитывали, что он доберется до людей. Т.е. провокация на лицо. Вопрос, зачем?
Муж сказал ,что то не шибко его побили,хотели бы .....так бы отмудохали,ходить бы не мог.
Naomy - cогласна. у Булатову у меня однозначное отношение - огромное уважение восхищение. а вот то, что кто-то намеренно накаляет ситуацию - это да.
чуть что, сразу косой. Я первый раз снега и мороза захотела. Если бы я знала, что буду дома с ребенком сидеть, я бы не захотелаТак хоть гулять бы с ним можно было.
Известно зачем, только пока не ясно, кто заказчик. Не верю, что янык, потому что это вообще не логично. Ему это не выгодно ни с какой стороны.
[QUOTE=Naomy;25270490 Т.е. провокация на лицо. Вопрос, зачем?[/QUOTE]
подлить масла в огонь!
я не оправдываю нашу власть, это конечно ужас так довести страну!
но я уверена на 100% что все эти провокации не дело рук нашей милиции! и убийства на майдане и т.д...
но вот про русский акцент.., если это и были русские, то работающие не на россия а на другое гос-во! России это не нужно! у них своих забот сейчас выше крыши, люди боятся из дома выходить, разговаривала вчера с подругой, говорит даже не пошли смотреть на олимпийский огонь когда проносили через их город, т.к. боятся террактов.. Так что у Путина своих проблем больше чем надо.., но это мое личное имхо..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я думаю, что Булатова, как и Луценко, выкрала и пытала организация Оплот" или что-то подобное. Ребята явно не дружат с головой, верят в великую рассею и считают, что на майдане стоят шпионы США. Свои действия скорее всего не с кем не согласовывают. Может быть среди них есть русские националисты, отсюда и русский акцент.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
медведчук - это моя версия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks