| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девы, шо такое ? как ни загляну - то конфеты, то сгущенка, то мерзавчики и чекушки....это шо, без вас бы я не сообразила, что коньяка накатить пора? )))
п.с Колесников сделал заявление, что люди ОДА защищала самоорганизованная народная дружина....клоун
Востаннє редагував Люля: 31.01.2014 о 18:56
Нужно завернуть массу в рукаве, сформировать батон-конфетку (по бокам концы туго завязать), у меня получается, что сворачивается в несколько слоев, потому что кусок достаточно длинный отрезаю. А потом всю эту конструкцию кладу в 2 пакета-майки, делаю перевязки нитками поперек батона и опускаю в кастрюлю с холодной водой. После закипания варю 30-40 минут. Ничего не прилипает, иногда даже кладу сверху молоток для взбивания, чтоб колбаса не всплывала![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ликеры хорошо, суши отлично, а это в сочетании просто великолепно....хочу суши
Президент подписывает или отправляет на доработку любой закон(/постановление и т.п.), принятый Радой. И этот документ - не исключение, такова процедура.
Принятый закон об амнистии составлен с нарушениями законодательства: власть взяла людей в заложники(причем, старалась взять как можно больше - случайных прохожих, которые даже не были на майдане или Грушевского, врачей майдана), а теперь выставляет свои требования. К тому же, перед принятием закона в Раде его даже не распечатали, и никто не знал, что там конкретно написано. Нонсенс.
Да и как можно доверять такому президенту и нашему славному МВД...Где гарантии, что даже освободив помещения и улицы, они выпустят всех или не будут потом преследовать, "из мести"(((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Фууух, конец рабочего дня. УрЯЯЯЯЯ!!!! Всех с питницей!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks