Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 351 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Даю

Рецепт брала отсюда, но я делаю без ветчины и прочих добавок, чеснок не добавляю, крахмала кладу больше (2 ст. л., но с горкой, так плотнее колбаса получается) и сливки беру любые. И вместо фольги использую рукав для запекания. Фольга потом отдирается трудно, а рукав отлично снимается. Я отрезаю кусок примерно 40 см длиной, разрезаю рукав по шву, кладу на поверхность и раскрываю его, как книжку. Остальное все по рецепту. Если нужны какие-то подробности, спрашивайте.
    Тех. вопрос: заворачивать в рукав и варить нужно так чтобы вода не попадала в эту самую закртуку? и заворачиваете один раз и все или в несколько слоев? не прилипает пленка к дну кастрюльки при варке?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

отпустят, но тех тех, кого посчитают нужным и при условии освобождения митингующими всех админ.зданий и улиц.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Спасибо, записала. А что лучше - варить в кастрюле (вижу пишут, что вкус может уйти), печь в духовке (может засохнуть?) или таки в пароварке лучше?
    Я варю в кастрюле. В воду ничего не попадает, потому что я, как и в рецепте, готовый батон кладу в 2 пакета-майки, хорошо их завязываю и делаю еще перевязки нитками или силиконовыми шпагатами в двух местах. Затем опускаю в кастрюлю с холодной водой и после закипания варю 30-40 минут.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    отпустят, но тех тех, кого посчитают нужным и при условии освобождения митингующими всех админ.зданий и улиц.
    ааа, все таки на условиях...((( я подумала что после его подписи отпустят всех и без каких-либо условий...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девы, шо такое ? как ни загляну - то конфеты, то сгущенка, то мерзавчики и чекушки....это шо, без вас бы я не сообразила, что коньяка накатить пора? )))

п.с Колесников сделал заявление, что люди ОДА защищала самоорганизованная народная дружина....клоун
    Востаннє редагував Люля: 31.01.2014 о 18:56

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Тех. вопрос: заворачивать в рукав и варить нужно так чтобы вода не попадала в эту самую закртуку? и заворачиваете один раз и все или в несколько слоев? не прилипает пленка к дну кастрюльки при варке?
    Нужно завернуть массу в рукаве, сформировать батон-конфетку (по бокам концы туго завязать), у меня получается, что сворачивается в несколько слоев, потому что кусок достаточно длинный отрезаю. А потом всю эту конструкцию кладу в 2 пакета-майки, делаю перевязки нитками поперек батона и опускаю в кастрюлю с холодной водой. После закипания варю 30-40 минут. Ничего не прилипает, иногда даже кладу сверху молоток для взбивания, чтоб колбаса не всплывала

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

хлопок
    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Девочки, подскажите, вот конкретно этот кошарик из какой ткани может быть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я уже второй раз читаю и не могу понять, что означает "российский акцент"...
    Московский говор?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже второй раз читаю и не могу понять, что означает "российский акцент"...
    Московский говор?
    Не обязательно московский, вариантов в ассортименте, но русских действительно в большинстве случаев слышно. Просто "не так". И нас слышно, даже тех, кто не говорит "г". Так что здесь не к чему придираться.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Дамы, я не успеваю читать и хотеть))))) То колбаса, то суши, то ликер))) Вот суши еще хочу, пожалуй))
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Уф меня наоборот что тянет так на овощи по морозам,морковка у нас разлетается просто,капусту ем много-много)))
    Ага, я на салатах тоже сижу)))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Можешь не записывать, я тебя лично угощу, когда ты доедешь ко мне, наконец
    Куда ехать?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    хлопок
    Или флисик ) мягенько будет , или трикотажик ... Любая тканюшка, хоть микровельвет , лишь бы цвет устраивал

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ликеры хорошо, суши отлично, а это в сочетании просто великолепно....хочу суши

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ааа, все таки на условиях...((( я подумала что после его подписи отпустят всех и без каких-либо условий...
    ))
    прямо сейчас пытаются арестовать Булатова. Он в реанимации. Но им пофиг
    надеюсь инфа не подтвердится (появилась 3 мин. назад), но на сайте МВД он в официальном розыске

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Президент подписывает или отправляет на доработку любой закон(/постановление и т.п.), принятый Радой. И этот документ - не исключение, такова процедура.
    Принятый закон об амнистии составлен с нарушениями законодательства: власть взяла людей в заложники(причем, старалась взять как можно больше - случайных прохожих, которые даже не были на майдане или Грушевского, врачей майдана), а теперь выставляет свои требования. К тому же, перед принятием закона в Раде его даже не распечатали, и никто не знал, что там конкретно написано. Нонсенс.
    Да и как можно доверять такому президенту и нашему славному МВД...Где гарантии, что даже освободив помещения и улицы, они выпустят всех или не будут потом преследовать, "из мести"(((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну так прикольно ж, когда мороз и снег. Красиво так Я даже 1 раз на улицу на 20 минут выходила. Теперь лето хочу.
    Неееееетушки ))) хотели -вот теперь получите и распишитесь )))) а когда вам совсем тошно от снегамороза станет, вот тогда весна приходить станет )))
    Что б в следующем году не так сильно хотели снегаМороза))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    ))
    надеюсь инфа не подтвердится (появилась 3 мин. назад), но на сайте МВД он в официальном розыске
    как можно арестовать человека в реанимации???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Фууух, конец рабочего дня. УрЯЯЯЯЯ!!!! Всех с питницей!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    даже не удивлена((
    надеюсь те же Порошенко и Кличко помогут ему

Сторінка 113 з 351 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті