| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арбузов , конечно, красавчеГ )))
Интересно:http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewt...p?f=18&t=50427
(обсуждают на запорожском форуме Арбузова, в марте 2013, так пророчил народ, что его готовят на место Азарова!) и там о фотке в пиджаке есть - она сделана в 1995, и под пиджаком куртка видна, прикол это)
Один из постов:
"По свидетельствам людей работающих в нацбанке, это отвратительная рожа никогда и ни с кем не здоровается, от представьте идет ваш начальник по коридору вам навстречу, вы ему -"Здравствуйте!" а он отморозится и молча мимо проходит, и так каждый день.
ЗЫ Знаю ещё одно госучреждение уже в нашем городе, где насадили своего донецкого руководителя, так люди жалуются, ведёт себя аналогичным образом, я вот спросить хочу это какая-то такая рыгиАнальная особенность?
Про то что арбузовым было заказанно и совершено убийство человека который при самообороне завалил его брательника-спортсмена все знают? Вот так и живём ПРикрашая город то сталиным -одним убийцей, то арбузьевым - гадом поменьшего масштаба..."
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Арбузов-красавчег. Все как положено: пинджак, цепура, гаечка на пальце и орехокол)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а там в рецепте 6 яиц, а не 6 желтков - это описка? или белки тоже куда-то вливаем?
Марисон, поделитесь рецептом бейлиса, пожалуйста!)
слюни так и потекли
я последнее, что пила, был ликер Егермейстер - вот это вещь, я скажу. похожа на вкус на бальзам от кашля, но таааак хорошо пьется)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, подскажите, вот конкретно этот кошарик из какой ткани может быть?
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks