| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще мне очень нра молочный ликер от Юльчика! Такая нямочка!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Если о еде и ликере, то я тут )))
Это вот такой.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я хочу виски
много виски
хорошего виски
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у меня на вечер шампанское будет с роллами. Если бы еще муж пораньше пришел, а то опять до 17 проторчит.
От вы тут завели тему! А я вообще не пью.(( Перестал зараза-организьм понимать мои душевные терзания.Эх, а были времена, с работы придешь, винчика накатишь под хороший кинчик или душевное инет-общение.))) А теперь усе - зась. Тока дорогой алкоголь и только в минимальных количествах иногда могу, от всего остального голова такая..! Даже от 50 гр. винца крымского уже пЕрепил наступает на все следующие сутки.)))
А я что-то на глинтвейн присела. Серьезно присела, что даже сама и варю) Хотя ,в Сильпо был готовый (1л) в продаже неплохой немецкий вишневый со специями
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks