| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Только на работу отвлекусь, а тут уже 5 страниц накатали. Не успеваю вклиниться чего-нить ответить.
О, ты к нам вернулась
девочки, а еще недавно тут советовали и я купила ликер. В общем оказался не по вкусу. Отлито буквально 50 гр. Безвозмездно отдам, а то просто выкинуть рука не поднимаетсяИли расскажите, куда его можно использовать
![]()
Дпевочки, а как вам часто ходят проверять показания счетчиков? Я за неделю дома уже зодолбалась. 2 раза приходил смотреть газовых, причем одни от горгаза, вторые вообще не поняла- служба газа по ведения личных карточек. когда сказала, что у меня во втр уже были, ответилди- что это 2 независимые организации, кторорые данными не деляться. Это так у всех? Или только на наш дом рейд обьявлен? По свету, воде и проч комунальным радостям тоже приходили))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks