| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10-15, зависит еще от количества массы. Я обычно делаю из 1 кг филе, получается два батона по 10-15 см в диаметре и около 25-30 см длиной. Из такого количества (1кг филе, 4 белка, 600 мл сливок, 4 ст. л. крахмала) в общей сложности получается примерно полтора кг колбасы. Единственный ее минус - очень быстро съедается![]()
А Вы мое исходное сообщение на эту тему внимательно прочитали?
Только ли "Ющенко виноват"?
Cookie - это небольшая порция текстовой информации, которую сервер передает браузеру. Браузер будет хранить эту информацию и передавать ее серверу с каждым запросом
чтобы совсем просто - это такая себе память временная на вашем компьютере в используемом на сейчас браузере. иногда куки чистятся при закрытити браузера, т.е. достаточно закрыть и заново окрыть окно, иногда надо помогать ручками; когда "память" переполнена ( куки не почищены), тогда и могут происходить подобные ситуации с не входом на сайты, не только в Приват24, например, когда-то и на наш форум из-за этого не могла зайти
надеюсь помогла![]()
1 Теория большого взрыва The Big Bang Theory
2 Шерлок Sherlock
3 Доктор Хаус House
4 Сверхъестественное Supernatural
5 Остаться в живых Lost
6 Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother
7 Игра престолов Game of Thrones
8 Декстер Dexter
9 Отбросы Misfits
10 Обмани меня Lie to Me
11 Во все тяжкие Breaking Bad
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня в рецепте написано вообще завернуть в пленку и в кастрюлю в воду - варить. я один раз сварила, получилась колбаса+бульон, т.е. половина вкуса ушла в воду. в след.раз в пароварке делала - получилось вкуснее. наверно в мульте тоже можно, тока не так удобно, емкость-то узкая...
История одной семьи
Читала и плакала. От бессилия(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks