Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 382 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    да, часто. Мы в честь нее и Балы проводим)). Викторианский Бал слышали?))
    нет.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    нет.
    http://akademiaprazdnika.io.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Не видела, не щупала, а чем она тебе приглянулась? Я без примерки, кроме проверенной обуви не заказываю уже.
    Модельки симпатишные, но я уже прочитала, что кожа искусственная (((

Меня удручает ассортимент обувки маленьких размеров, точнее его отсутствие.
    Осенью искали Варе обувь 18-го размера, так если в магазине есть 2-3 пары, то это уже ого-го ((
    В интертопе вообще ничего не было, сказали, что у них то ли с 20-го, то ли с 21-го начинается обувь.

Купила без примерки кроссовки кларкс и очень довольна. Миленькие, мягенькие Про приятную цену даже упоминать не буду ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я Варе купила набор карточек со зверушками домашними и такой же с лесными зверями нам подарили. Варя может играть ими по 100 раз в день. Раскладываю их и прошу найти мне котика, кролика, черепаху и т.д. Ищет и дает. Потом спрашиваю кто как говорит или делает. Эта игра может длиться бесконечно.

Куда планируешь водить Тёму?

Тань, у нас на Ульянова рядом со стадионом есть центр для детей от 6-ти лет. Там кружок юного химика, физика, есть что-то по моделированию, по компьютерному дизайну. Здание внешне с хороши ремонтом, с МП-окнами. Я так понимаю, что центр этот государственный, там на табличке написано что-то в духе "Центр наукового розвитку молоді". Рискну предположить, что стоимость занятий символическая. Но так как нам до 6-ти лет еще расти и расти, то подробно не узнавала.
    я в АТБ покупала карточки "фрукты", "овощи", "Лесные звери" и "Животные" (там ещё куча был и транспорт и профессии). Вот последние пошли на ура, помял уже все картинки))) но знает некоторых зверушек и говорит как они делают))

я хочу возить аж на Космическую, девчоки форумские тоже многие туда ездят, хоть и далековато но зато со знакомыми веселее..Тем более у нас в округе ничего такого не нашла. Одноклассница водила свою дочку в 1.5 года тут где-то на Чкалова между Ленина и Серова есть что-то, но она поводила 1 месяц и сказала что всё то же самое можно делать дома самому и забесплатно (а там около 600-800 в мес)
    А на Ульянова - да, припоминаю что-то такое видела что там даже и танцы всякие есть кажется и ещё что-то..Плюс художественная школа внизу на Кирова как была так и работает, но цен не знаю..
    И в 148-й школе тоже всякие айкидо есть, а также областная спортивная рядом - волейбол,тхэквондо и что-то ещё....Оно-то всё есть но вот цены...Ближе к делу надо будет поузнавать (и поофигевать)
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А я работала в частном центре, увидела картинку "из нутра", выводы сделала и развиваю ребенка сама))))))
    хотелось бы тоже узнать про "нутро" поподробнее

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я работала преподавателем английского с детками от 6 и до..... дядек и тетек. Общалась с девочками - начальницами, подготовкой к школе...В двух словах - программа растянута до невозможности, больше развлекухи нежели конкретных заданий на развитие того или иного, работа на "понравилось ребенку поиграть-порисовать", а не на знания. Тоесть именно в учебных целях такие центры не расчитаны на быстрый эффект, тут больше репетитор поможет.
    О дошкольниках, их развитии и развивающих центрах не могу ничего сказать, не работала и никого из этой сферы не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    о) А мы вас знаем) заочно)))
    У нас общая массажистка была) Алла Васильевна) Она рассказывала про балы в честь принцессы Виктории)
    замечательный массажист!
    нет.
    значит плохо пиаримся)))

угу).

Я тут задумала конкурс провести, пиньяту разыграть... Вот думаю какое бы задание придумать.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я работала преподавателем английского с детками от 6 и до..... дядек и тетек. Общалась с девочками - начальницами, подготовкой к школе...В двух словах - программа растянута до невозможности, больше развлекухи нежели конкретных заданий на развитие того или иного, работа на "понравилось ребенку поиграть-порисовать", а не на знания. Тоесть именно в учебных целях такие центры не расчитаны на быстрый эффект, тут больше репетитор поможет.
    О дошкольниках, их развитии и развивающих центрах не могу ничего сказать, не работала и никого из этой сферы не знаю.
    не поняла, а о ком тогда весь пост?

И еще вопрос - с какого возраста можно начинать детку инглишем обучать?

Дописів
    11 201

Типово

ну "позазы" еще может быть "положи", а вот "тискотика"... "Ты, скотина, положи" чтоли?

1.Ну, написано же: от 6ти и до тетенек.))
    2. А мы уже обучаем.)) У нас же половина игрушек англоязычные. Вот и проговариваю некоторые слова с переводом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Егора с 10 мес водила, а с Машей с года пошли, лень мне честно было раньше.
    Раз постоит, два постоит, пока освоиться, а на третий за детками повторять будет.
    ого) с 10 мес)))))))))))))
    я старшую вообще не водила на развивашки) у нас общения и так было предостаточно) нас компания одногодок человек 10 детворы каждый день собираласть))))они месяцев с 7 гдето знакомы и вот только в прошлом году многие поразьезжались , кто снимал квартиру кто дом купил..и уехали наши друзяки))))в садик пошла с 3-х лет отлично..я ее первый день на прогулку привел,а второй - до обеда..., третий - пол дня с обедом..и все она стала ходить целый день) единственное мы с 1.5 лет ходили на праздники и балы новогодние , осенне-весенние, хелоуин к Наде Сказке, и до сих пор переодически ходим) по знанияя да в садике у нас знаний особых не получат они..тем более что по программе буквы они не учат..читать не учатся..короче подготовка к школе и репетиторы нужны будут..а в таком возрасте по знаниям мы и сами справляемся..ради развлечений и компании детской..если ее нет..то конечно ходить нужно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Ну, написано же: от 6ти и до тетенек.))
    а че в игровой форме можно и раньше обучать..он Дашу следопыт лет с 2.5 смотрят и какие то слова уже знают) у некоторых в саду английский есть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

1.Ну, написано же: от 6ти и до тетенек.))
    2. А мы уже обучаем.)) У нас же половина игрушек англоязычные. Вот и проговариваю некоторые слова с переводом.
    да-да)))) у меня ребенка старшая не может понять где русский , где украинский а где английский)))) спрашивает, - а бджилка - это на английском?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ты понимаешь) в таком же возрасте..если не поиграешь и ребенку не понравилось..ниче ж с занятием не получится)))) это и есть обучение такое))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я работала в репетиторском центре. Там развивашек небыло ранних, дети были с 5 лет, творчество с 4 было. Лично я не знаю психологии иметодики обучения дошкольников, сазать ничего не могу.
    По поводу английского, в идеале, для осознанного понимания-обучения нужно, чтобы ребенок знал русский алфавит. Тогда не будет проблем в дальнейшем, визуально буквы очень похожи, у многих потом путаница начинается. Не считаю с точки зрения учителя доцельным обучать ребенка 2 лет английским словам, это неосознанное повторение, не более... Ну знает ребенок дог и кэт, повторяет их, ну и что дальше? Имхо, конечно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

А я с 5-ти месяцев уже вела занятия групповые для малышей. Вот специально нашла об этом http://annadnepr.livejournal.com/26495.html

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ты понимаешь) в таком же возрасте..если не поиграешь и ребенку не понравилось..ниче ж с занятием не получится)))) это и есть обучение такое))))
    Да понимаю я, в дошкольном возрасте и начальной школе в большей степени и есть игровая методика, то листики считать, то цветочки собирать. Но когда занятие стоит 50грн и больше, а на нем вместо английского играем в мячик и разукрашиваем кружочки, а по контракту нельзя за урок давать больше 3-5 новых слов, чттоб ребенок их проработал дома и выучил, это считаю неправильным. Родители далекие есть и невникающие, обидно, когда вбухивают кучу денег, а результата 0!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    А я с 5-ти месяцев уже вела занятия групповые для малышей. Вот специально нашла об этом http://annadnepr.livejournal.com/26495.html
    абалдеть и что приносили пятимесячных на занятия?
    да я в 5 мес в коляске капюшон опускала что б не заглядывали..не то что на занятия носить)))
    Востаннє редагував cveta: 31.01.2014 о 15:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Да понимаю я, в дошкольном возрасте и начальной школе в большей степени и есть игровая методика, то листики считать, то цветочки собирать. Но когда занятие стоит 50грн и больше, а на нем вместо английского играем в мячик и разукрашиваем кружочки, а по контракту нельзя за урок давать больше 3-5 новых слов, чттоб ребенок их проработал дома и выучил, это считаю неправильным. Родители далекие есть и невникающие, обидно, когда вбухивают кучу денег, а результата 0!
    в мяч можно тоже играть по разному..мож но ловить мяч и отвечать на вопрос) или решаем пример сколько будет 2+2, столько кружочков раскрасим в красный цвет) вот тебе и обучаем и играем) ( но то что есть безответственные преподаватели.. так это их везде хватает)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

По факту, до переезда, занималась с мальчиком. пришли они ко мне, им было 4 года, но он знал осознанно цифры, алфавит, читал по слогам. Занимались 2 раза в неделю. К 5 годам, начал читать на английском.
    А была девочка 13 лет, с которой я и в мячик играла, и рисунки рисовала, ничего не получалось, но не язычница она, да и в добавок ленивая, а родителям наплевать, лишь бы пристроить. Честно сказала, что результата нет, дома ничего не делает, не учит, но се-равно она ко мне ходила, вытянула я ее на 6 баллов и все, дальше никак.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Нужно с детками заниматься, развивать, рассказывать, показывать, обучать. А в дальнейшем - в саду, школе - вникать, помогать, объяснять. Много воспитателей\учителей просто работающих\отрабатывающих время, очень мало именно дающих что-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

По факту, до переезда, занималась с мальчиком. пришли они ко мне, им было 4 года, но он знал осознанно цифры, алфавит, читал по слогам. Занимались 2 раза в неделю. К 5 годам, начал читать на английском.
    А была девочка 13 лет, с которой я и в мячик играла, и рисунки рисовала, ничего не получалось, но не язычница она, да и в добавок ленивая, а родителям наплевать, лишь бы пристроить. Честно сказала, что результата нет, дома ничего не делает, не учит, но се-равно она ко мне ходила, вытянула я ее на 6 баллов и все, дальше никак.
    о это про меня)))) это потому что ребенку 300 лет эти занятия не нужны были..ей бы во дворе с подружками на скакалке прыгать..а родители ж на своем настаивают...привели - учите...13 лет..так это там уже интересней мальчикам во дворе подмигивать))))

Сторінка 173 з 382 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті