я хочу идти на развивашки (вернее Тёму тащить) больше для общения с детками,зная как он обожает компании - не могу его держать дома в одиночестве..Ну и плюс посмотреть как и что делать,потому что дома тоже - морозится от меня...Что ни начну с ним делать (рисовать,читать, учить что-то) - он смотрит на меня вот так вот

и идёт заниматься своими делами.Правда,пару раз показала карточки с животными и через эти пару раз начал некоторых узнавать и говорить как они делают (радости моей не было предела!!) ну и целовать меня научился и то, когда захочет - наклонится к губам,цокнет языком типа чмокнул и улыбается))))а так....ни у меня терпения не хватает ни у него..НО! я от него особой отдачи и не жду,много где слышала-читала (и педиатр говорила) что у них возраст такой сейчас - впитывают всё как губка..И не нужно требовать от них отдачи и результата..Они сейчас морозятся а потом выдадут))
и я тут согласна. По-моему чем проще "место" кружков и развивашек (т.е. при школах, при районных организациях проведения досуга) тем интереснее, качественнее и дешевле это всё,чем в коммерческих центрах...Я в своё время и в муз.школу,и на волейбол,и на тхэквондо и в скаутский клуб ходила (одновременно),и всё это стоило такие копейки что выбор перед родителями не стоял - куда отдать чтоб и с толком и не дорого..И,я конечно,пока не узнавала как у нас тут в центре, но мне кажется, на районах подальше от центра, а тем более на массивах вообще проблем нет с кружками и с их стоимостью.Так же как и с садиками и школами...
Bookmarks