Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 382 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Есть статистика от знакомых, из которой делаю вывод, что порченье зубов не зависит от срока их появления.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А я работала в частном центре, увидела картинку "из нутра", выводы сделала и развиваю ребенка сама))))))
    вот поделилась бы как)))))

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    у нас в 7 мес. было уже 8 зубов.. не уверена что хорошо в таком возрасте столько зубов, многие высказывают мнение о том, что ранние зубки портятся
    ого! А мы считали что наши 16 в год это много.
    У нас кстати 5-ки лезу снизу, уже белеют на подходе. Но ТТТ без последствий
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    У нас в доме открыли "Чудо-Чадо".. Нужно зайти, посмотреть. Хотя меня лично йога там привлекла, я бы нянек оставляла и сама туда ходила
    Не, я думала что-то именно для ребенка, а не для себя+ребенок

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Даша уже однозначно не рано.
    Юля, а как проходят занятия?
    Я что-то никак не соображу, чему там малышей учат.

Вчера ночью решила поискать какие центры есть у нас недалеко от дома. В зоне шаговой доступности ничего не нагуглилось. Зато попался один сайт, где есть видео как проходит занятие. Сидят 4 ребенка года по 3-4 и каждый сам себе из пластилина лепит. Потом физ разминка, попрыгали на коврике и все.

Я Варе купила набор карточек со зверушками домашними Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  big.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  21,4 КБ
ID:	1377617 и такой же с лесными зверями нам подарили. Варя может играть ими по 100 раз в день. Раскладываю их и прошу найти мне котика, кролика, черепаху и т.д. Ищет и дает. Потом спрашиваю кто как говорит или делает. Эта игра может длиться бесконечно.
    Еще любимая игра рассматривать книгу Барто Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2435432.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  99,4 КБ
ID:	1377621 и на каждой страничке показывать котов, собак, птичек, заек, бабочек и т.д. Это тоже по три раза в день и хоть по пол часа.
    Вообще книга очень удачная. Иллюстрация великолепные. Несмотря на то, что стоила она всего 36 грн. Жаль нет такого Маршака (((

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я хочу идти на развивашки (вернее Тёму тащить) больше для общения с детками,зная как он обожает компании - не могу его держать дома в одиночестве..Ну и плюс посмотреть как и что делать,потому что дома тоже - морозится от меня...Что ни начну с ним делать (рисовать,читать, учить что-то) - он смотрит на меня вот так вот и идёт заниматься своими делами.Правда,пару раз показала карточки с животными и через эти пару раз начал некоторых узнавать и говорить как они делают (радости моей не было предела!!) ну и целовать меня научился и то, когда захочет - наклонится к губам,цокнет языком типа чмокнул и улыбается))))а так....ни у меня терпения не хватает ни у него..НО! я от него особой отдачи и не жду,много где слышала-читала (и педиатр говорила) что у них возраст такой сейчас - впитывают всё как губка..И не нужно требовать от них отдачи и результата..Они сейчас морозятся а потом выдадут))

и я тут согласна. По-моему чем проще "место" кружков и развивашек (т.е. при школах, при районных организациях проведения досуга) тем интереснее, качественнее и дешевле это всё,чем в коммерческих центрах...Я в своё время и в муз.школу,и на волейбол,и на тхэквондо и в скаутский клуб ходила (одновременно),и всё это стоило такие копейки что выбор перед родителями не стоял - куда отдать чтоб и с толком и не дорого..И,я конечно,пока не узнавала как у нас тут в центре, но мне кажется, на районах подальше от центра, а тем более на массивах вообще проблем нет с кружками и с их стоимостью.Так же как и с садиками и школами...
    Куда планируешь водить Тёму?

Тань, у нас на Ульянова рядом со стадионом есть центр для детей от 6-ти лет. Там кружок юного химика, физика, есть что-то по моделированию, по компьютерному дизайну. Здание внешне с хороши ремонтом, с МП-окнами. Я так понимаю, что центр этот государственный, там на табличке написано что-то в духе "Центр наукового розвитку молоді". Рискну предположить, что стоимость занятий символическая. Но так как нам до 6-ти лет еще расти и расти, то подробно не узнавала.
    А я работала в частном центре, увидела картинку "из нутра", выводы сделала и развиваю ребенка сама))))))
    А что плохого в таких центрах? Поделись, на что стОит обращать внимание?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну "позазы" еще может быть "положи", а вот "тискотика"... "Ты, скотина, положи" чтоли?
    Аня, у тебя шикарная фантазия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Развивалки для малышей

Развивалка 2
    Развивалка 3

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У нас хит последних дней - буквы. БУКА А, БУКА О, БУКА У. А на вопрос как мама поет ляле песню(я учила ее а-аа), отвечает "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ".
    Дай колбасы - даи абаса.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Развивалки для малышей
    Ой как интересно. какая молодчинка Виктория!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки , моя старшая ребенка сегодня убила наповал) говорю складывай игрушки, она мне - я кушать хочу. ну говорю я тогда пошла греть кашу, а ты собирай игрушки..она садится на диван вздыхает.. - МАМА, НО У МЕНЯ ЖЕ СИЛ СОВСЕМ НЕТУ!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки , моя старшая ребенка сегодня убила наповал) говорю складывай игрушки, она мне - я кушать хочу. ну говорю я тогда пошла греть кашу, а ты собирай игрушки..она садится на диван вздыхает.. - МАМА, НО У МЕНЯ ЖЕ СИЛ СОВСЕМ НЕТУ!!!!
    Находчивая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Ой как интересно. какая молодчинка Виктория!
    буду продолжать и дальше снимать мини-развивалки. если интересно, буду выкладывать.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Очень интересно! Спасибо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

буду продолжать и дальше снимать мини-развивалки. если интересно, буду выкладывать.
    Аня, а вы всегда дочку называете принцесса Виктория? Просто, помню еще в отчете о родах ты так дочку называла, и потом часто встречала такой вариант (на слингопараде, в сообщениях).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аня, а вы всегда дочку называете принцесса Виктория? Просто, помню еще в отчете о родах ты так дочку называла, и потом часто встречала такой вариант (на слингопараде, в сообщениях).
    да, часто. Мы в честь нее и Балы проводим)). Викторианский Бал слышали?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, кто видел-щупал детскую обувь laura ashley?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, а как проходят занятия?
    Я что-то никак не соображу, чему там малышей учат.
    Для общения очень хорошо. Начинается с приветствия, всякие стишки с движениями, хороводы, типа зарядки, упражнения для моторики, часть занятия посвящено творчеству, кукольный театр, все конечно зависит от центра.

Развивалки для малышей
    Спасибо!!! Интересно!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем большой привет!!!

Да,зима нас совсем одолела. Гулять с младшим не ходим-старший бегает))) Уже все надоело и мне и детям))ищем разные способы для развлечения.
    У нас тоже "ка-ка" это и каша и покакал)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Для общения очень хорошо. Начинается с приветствия, всякие стишки с движениями, хороводы, типа зарядки, упражнения для моторики, часть занятия посвящено творчеству, кукольный театр, все конечно зависит от центра.

это вы уже ходите? мне кажется моя станет и будет стоять) или пойдет пощупать что ей интересно..но зарядку, хоровод и упражнения не станет делать...эх..так как мы хватаем болячки нам среди деток лучше гулять только на улице пока((((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, кто видел-щупал детскую обувь laura ashley?
    Не видела, не щупала, а чем она тебе приглянулась? Я без примерки, кроме проверенной обуви не заказываю уже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Развивалки для малышей
    это ты свою барышню снимала? я думала из инета видео)))) надо отдельную темку создавать развивашки для деток))) так и на собираем много интересного))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    это вы уже ходите? мне кажется моя станет и будет стоять) или пойдет пощупать что ей интересно..но зарядку, хоровод и упражнения не станет делать...эх..так как мы хватаем болячки нам среди деток лучше гулять только на улице пока((((
    Егора с 10 мес водила, а с Машей с года пошли, лень мне честно было раньше.
    Раз постоит, два постоит, пока освоиться, а на третий за детками повторять будет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

да, часто. Мы в честь нее и Балы проводим)). Викторианский Бал слышали?))
    о) А мы вас знаем) заочно)))
    У нас общая массажистка была) Алла Васильевна) Она рассказывала про балы в честь принцессы Виктории)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 172 з 382 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті