Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 351 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А мы уже на "вы", Ира? Как будто только ВЫ переживаете за страну. И судя по безапелляционным заявлениям - таки да, знаете как управлять и кому что надо делать.
    А судя по отношению к форумчанкам, у которых иные взгляды на ситуацию, другие мысли, то те силы, которые хотят раскола, вражды и войны, таки достигли своих целей намного раньше.
    Это все проблемы вашего восприятия. Комментировать больше не буду. На ВЫ я перешла, когда прочитала о кухарках, которые тут знают, как управлять страной, до этого была вполне толерантна.

О людях, которые стоят на Майдане, очень хороший блог. Єлюди - maidaners

Дописів
    9 053

Типово

Девочки ну хватит уже(((Итак пишут,что у нас задерживают людей...

А где Ирчик там?А то давно нет ее у нас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Вот и я о том же! Так ради чего? Многие пишут, что хуже ,чем мы сейчас живём уже и быть не может. Может девочки, может...
    Конечно может. Поэтому не делайте людям так, как не хотите, чтобы делали с Вами. Каждый так сделает - вылезем и вытянемся. И добрее к настоящим людям, добрее. А то у нас даже здесь уже вполне наметилась тенденция: прийти, сказать, как все все не понимают, как все плохо, задать кучу одних и тех же провокационных вопросов, съехать с ответов, гордо удалиться. Утром повторить.
    Про страшные истории из прошлого - думаю, их в каждой семье в ассортименте И как голодали, как бежали в никуда по морозу, как выживали после. Пока будем помнить - есть шанс, что не повторится.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Прикольно, люблю Гапчинскую

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я уже писала вчера, что этот спор бесполезен. Каждый останется при своём мнении. И во все я не смелая, будь я такой, стояла бы на майдане. А так сижу здесь и переливаю из пустого в порожнее. Я изначально была против Януковича, ещё с 2004 года. Для меня до сих пор не понятно, как человек с двумя судимостями может стать главой государства?
    Я тоже против Яныка, но я против войны, к которой сейчас всё и идёт. И считаю, что женщинам и детям не место на массовых акциях! Мы все тут мамочки и наша забота это жизнь и здоровье детей.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Вот и я о том же! Так ради чего? Многие пишут, что хуже ,чем мы сейчас живём уже и быть не может. Может девочки, может...
    Нужно радоваться, что бывает и хуже???? Непонятная мне позиция...

У нас на работе холодно. Одна, кот больше всех мерзла, побоялась подойти к директору и сказать, что ей в комнату нужна батарея. Объяснила так "Вот подумала, как кондукторы в трамваях работают и мерзнут... и зарплаты у них маленькие... Так мне сразу тепло стало...". Итог - у нас есть доп батареи, а у нее нет, ходит к нам греться. Пыталась жаловаться на начальство, мы ей напомнили про кондуктора в трамвае.

В стране происходит примерно то же самое
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Конечно может. Поэтому не делайте людям так, как не хотите, чтобы делали с Вами. Каждый так сделает - вылезем и вытянемся. И добрее к настоящим людям, добрее. А то у нас даже здесь уже вполне наметилась тенденция: прийти, сказать, как все все не понимают, как все плохо, задать кучу одних и тех же провокационных вопросов, съехать с ответов, гордо удалиться. Утром повторить.
    Про страшные истории из прошлого - думаю, их в каждой семье в ассортименте И как голодали, как бежали в никуда по морозу, как выживали после. Пока будем помнить - есть шанс, что не повторится.
    А в чём провокация то? В том, что я не поддерживаю этот "безлад", причём с обеих сторон. Да не поддерживаю. Неподдерживаю и то, что убивают людей по разные стороны баррикад, будь то мент, или кто другой.
    К сожалению это так, у каждой из нас воевали деды, прадеды и наверное каждой рассказывали об этом, так вот, это не возможно забыть (

Дописів
    12 832

Типово

Я тоже против Яныка, но я против войны, к которой сейчас всё и идёт.
    Вы не понимаете, что власть он отдавать не будет? Что выборы ничего не решат? Если не пытаться что-то делать, пусть даже при помощи радикально настроенных, то у нас будет так, как в России - или сам Янукович пойдет на второй срок, или "их" человек. Всё. Нет других вариантов при этой власти!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мдаааа...
    Мы с вами разный форум читаем, что ли Ни разу я еще не прочла в постах девочек, выступающих против власти, ЧТО и КАК надо делать, никто из нас не претендует на власть, не волнуйтесь А вот вы и вам сочувствующие, судя по всему, не очень понимают смысл выражения, которое вы употребили.
    видимо разный( потому как при каждой опубликованной новости - сразу же идет коммент - вот это "они" дают, вот это они зачем такое делают? Надо же вот так делать - тогда всем наступит счастье. Редко кто просто высказывает мнение или просто дает ссылки. А если начинаешь что-то спрашивать, то вообще не в теме - пойди куда-нибудь. Это толерантность? С самого начала обозначилось четкое количество людей, которые зафукивали тех, у кого другое мнение. И да - предвидя тапки - если я сейчас это говорю - я просто жалуюсь
    Я благодарна майдану за одну вещь - я по-другому посмотрела на некоторых)))

Все, теперь у меня - ША. Давайте про борщ, роллы, сопли и прочие прелести))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я тоже против Яныка, но я против войны, к которой сейчас всё и идёт. И считаю, что женщинам и детям не место на массовых акциях! Мы все тут мамочки и наша забота это жизнь и здоровье детей.
    Вот я и думаю сейчас о детях. Я постоянно плачу, когда показывают больных деток по телевизору. И понимаю, что нашим политикам не до них. Из бюджета денег на них нет, их просто не замечают. А зачем? Вон пусть волонтёры ходят с протянутой рукой и выпрашивают у нищего народа. А сколько деток так и не дождалось помощи? Мне всё равно кто будет у власти, но для меня главное, что бюджетные деньги выделялись не на МВД и на дворец в Межгорье, а на лечение и образование наших деток. При этой власти этого мы не дождёмся.

Дописів
    12 832

Типово

видимо разный( потому как при каждой опубликованной новости - сразу же идет коммент - вот это "они" дают, вот это они зачем такое делают? Надо же вот так делать - тогда всем наступит счастье. Редко кто просто высказывает мнение или просто дает ссылки. А если начинаешь что-то спрашивать, то вообще не в теме - пойди куда-нибудь. Это толерантность? С самого начала обозначилось четкое количество людей, которые зафукивали тех, у кого другое мнение. И да - предвидя тапки - если я сейчас это говорю - я просто жалуюсь

Хоть одну цитату в студию, пожалуйста. Где кто-то сказал, что надо было делать так-то и так-то. А потом ША, да. А то ж бездоказательно говорить - очень просто, конечно

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Нужно радоваться, что бывает и хуже???? Непонятная мне позиция...

У нас на работе холодно. Одна, кот больше всех мерзла, побоялась подойти к директору и сказать, что ей в комнату нужна батарея. Объяснила так "Вот подумала, как кондукторы в трамваях работают и мерзнут... и зарплаты у них маленькие... Так мне сразу тепло стало...". Итог - у нас есть доп батареи, а у нее нет, ходит к нам греться. Пыталась жаловаться на начальство, мы ей напомнили про кондуктора в трамвае.

В стране происходит примерно то же самое
    Обоже))) ненормальная баба эта ваша сотрудница ))) это ж надо до такой степени не любить и не уважать себя . Терпила какая то )) Напомните ей, что есть много- много таких кондукторов, которые мерзнут, а еще есть много женщин ,которые терпят насилие в семье
    ... И есще много голодающих в Африке и разных несчастных по всему миру . Но при чем тут ее боязнь попросить батарею у начальника?

Мама Катя, ты права ! Из таких Терпил и состоит часть населения всей нашей страны .

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, а кто ту у нас хвастался, что разбирается в боевом и огнестрельном, что вы на это скажите?
    [I[/video]
    Что именно интересует?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хоть одну цитату в студию, пожалуйста. Где кто-то сказал, что надо было делать так-то и так-то. А потом ША, да. А то ж бездоказательно говорить - очень просто, конечно
    не-не, я в предыдущий том не полезу))) мне мои нервы дороже) Можете считать как вам угодно - сливом, уклонением от ответа. Мне все равно.
    Мне вообще кажется, что вы спорите ради спора

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а по мне, гапчинская - фу... свинорылые лица...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитату, Саша, хоть одну.

Я тут даже извинялась перед девочками, если вдруг в пылу полемики кого-то обидела. Интересно, это было замечено?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Цитату, Саша, хоть одну.

Я тут даже извинялась перед девочками, если вдруг в пылу полемики кого-то обидела. Интересно, это было замечено?

не-не, я в предыдущий том не полезу))) мне мои нервы дороже) Можете считать как вам угодно - сливом, уклонением от ответа. Мне все равно.
    Да, Ира, было замечено)

Дописів
    11 844

Типово

ну какая война, девочки?
    ну вот КТО пойдет за яныка? контрактники которым пообещают? а они ему поверят что он им заплатит? или предоплату потребуют?
    или вы правда считаете что по ту сторону барикад такие отчаянные люди что пойдут на смерть за идею защиты золотого унитаза?

а вот вражду между востоком и западом, я уверена, начали культивировать именно ПР. вот не помню я до оранжевой революции чтоб страну делили на восток и запад.

Может кто постарше меня поправит?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а по мне, гапчинская - фу... свинорылые лица...
    Ну мне не до такой степени,что б прямо фу ))) но эти плосколицые рыжие уродцы раздражают ...))))

Дописів
    12 832

Типово

Мне вообще кажется, что вы спорите ради спора
    Что и следовало ожидать.
    Я уже неоднократно объясняла, что меня заставляет ввязываться в дискуссии с вами и вашими соратниками. Спор ради спора - совсем мимо. Но я уже поняла, что тяжело вам хоть что-то объяснить - ведь вы сами попросту не желаете этого.

Сторінка 93 з 351 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті