| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки время расставит всё по своим местам и покажет кто был прав, а кто нет. Вот только какой ценой. Мой дед воевал, и был в плену и немцев и у своих и когда он мне рассказывал, что такое война, никогда не забуду его выражение лица и слёзы в глазах!
А мы уже на "вы", Ира? Как будто только ВЫ переживаете за страну. И судя по безапелляционным заявлениям - таки да, знаете как управлять и кому что надо делать.
А судя по отношению к форумчанкам, у которых иные взгляды на ситуацию, другие мысли, то те силы, которые хотят раскола, вражды и войны, таки достигли своих целей намного раньше.
Я уже писала вчера, что этот спор бесполезен. Каждый останется при своём мнении. И во все я не смелая, будь я такой, стояла бы на майдане. А так сижу здесь и переливаю из пустого в порожнее. Я изначально была против Януковича, ещё с 2004 года. Для меня до сих пор не понятно, как человек с двумя судимостями может стать главой государства?
Девочки , Ира и Саша , ША ! Не надо ссориться . Мы все мамы ! И ни одна из нас не хочет кровопролития !
Мдаааа...
Мы с вами разный форум читаем, что лиНи разу я еще не прочла в постах девочек, выступающих против власти, ЧТО и КАК надо делать, никто из нас не претендует на власть, не волнуйтесь
А вот вы и вам сочувствующие, судя по всему, не очень понимают смысл выражения, которое вы употребили.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks