Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 351 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

доброе утро!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Igor Lutsenko

Про суть української революції

Ми маємо зрозуміти, що це не конфлікт прихильників януковича з його противниками. Це набагато глибше. Це повстання проти системи ментів - бандитів, у погонах і без них.
    22 роки влада у країні належала їм, системі прокурорів, суддей і ментів. Це єдина система, де кадри циркулюють по замкненому маршруту, а світогляд для усіх цих кадрів є єдиним.
    Коли на Грушевського полетіли перші коктейлі, менти відчули тривогу. Це був для них знак, дуже непрємний знак - їх більше не бояться. Грізного беркуту більше не бояться! Бандити в погонах вперше інстинктом відчули, що засади їх влади почали хитатися. І янукович тут майже ні до чого. Конфлікт між януковичем і громадянами - це лише один із сюжетів бортьби громадян з ментами. Невеличкий сюжет великої боротьби.
    Тому все, що відбувалося на Грушевського, отримало різку відповідь. Одразу знайшлися охочі, котрі, хоч і за погодження з начальством, але при цьому і з власного бажання вирішив занятися тим, щоб залякати повсталий натовп, збити його революційний дух хвилями страху. Вони почали робити ті речі, що насправді робили завжди, проте що люди у гіпнозі свого повсякденного життя не могли зрозуміти - в силу жахливості та непиродності цих речей. Вони почали викрадати і катувати людей, щоб потім віддати їх у руки рідної машини "правосуддя". Вони очікують, що люди злякаються.
    Право на жорстокість, право на насилля - вони абсолютно щиро вважають своїм природнім і винятковим правом. Спитайте будь-якого суддю - і він вам пояснить, що без жорстокої та свавільної міліції неможливе суспільство.
    Зараз у нас - всеукраїнська врадіївка, вони це прекрасно розуміють, і готові йти зараз ва-банк, щоб придушити повстання. Вони до значної міри автономні від януковича, в них самостійні інтереси.
    Найгірше те, що жоден з політичних лідерів на сьогодні не є переконливим уособленням того, що хочуть повсталі маси. Серед трійці, та й серед другого ешелону марно шукати справжнього "антимента", котрий би мав вивірений план реформ суддівсько-правоохоронної системи та полум'яну енергію, щоб цей план реалізувати.
    Немає політичного конфлікту. Є лише менти разом з бандитами проти людей.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Моему мужу тоже вчера сосед помогал откапывать дорогу. 10 заблокированных машин во дворе, и только два человека вышли копать... Хотя нет, не так - целых два человека вышки!
    А мой сам расчистил площадку ,т.к. джип и ему радиус заезда нужен большой,потом увлекся, расчистил больше,сломал две лопаты и...вечером все удачно припарковввались! На что я сказала,шо все типа сказали ,- "Спасибо добрый дядя Витя!". Зато спал как убитый,говорит вспомнил армию когда плац вышкр****и до асфальта!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Я бы не стала, честно говоря, говорить, что все вбросы случаются перед выходными, чтобы разозлить народ. Нигояна убили среди недели, например, и таких примеров достаточно много.

По поводу того, что основная масса без осмысления кушает все, что подают СМИ... И такие есть, причем с обеих сторон. Но, девочки, чисто со стороны - тех, кто кушает без осмысления информацию провластных СМИ и дезу типа инсценировки с голым козаком, горааааздо больше.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    так это то и страшно.Что от нас уже ничего не зависит. Ни от кого((( И даже, пр всем моем уважении к Waoo...она такой же зритель как и все остальные. Сценарий, роли прописаны давно((((( Вообще мерзко такое чувство. 10 лет гтчего не происходило. Тупо чтоял и все. И вот оно! Казалось бы, ну что мешает, взять и пометь все к чертям собачим, чтоб колесо крутилось в нужную сторону. И вроде все затевалось так. Но сейчас, трезво, без имоций,нервов и прочего понимаешь...опять пешки в чужой игре(((2 дня назад в румынской прессе прошли публикациии о возможности присоединения Буковны к ним. Сегодня мнистр Венгрии высказался, что он не видит уже мирного решения конфликта и Европе нужно уже думать, че типа делать в случае войны. Европа и так украину уже хочет лишить голоса на асамблее. Так глядшь, в безмолвнуюю и войска Нато введут, чтоб помочь демократии. А уж как НАТО помогает демократиям - известно. Не одно государство расплющено ими((((
    Вы рычаги давления, которыми Европа пытается воздействовать на невменяемых уже людей у власти, так прям в штыки воспринимаете. А что, по-вашему, лучше, чтоб вмешивалась только Россия? Большой "любящий" брат"... А Европа, конечно, пусть закрывает на все глаза, и не лезет к нам. В наши "мирную демократическую" державу...Или вы не видите, что власть совсем обнаглела и десятки тысяч людей ей не указ? Плевать хотели на них.
    И никто не отрицает, что есть сценарий, есть кукловод. Только кукловод не только народ расшатывает, его люди, судя по всему, дают свои "дельные советы" Януковичу и приближенным. А те, уже в неадекватном состоянии, ничего не понимают, следуют им. Потому что
    вот, уже ж писала:
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я вот одного не понимаю: почему власть вместо того, чтоб по-минимуму хоть от себя-то провоцировать, только этим и занимается?
    Титушек этих тоже Америка, Европа или Россия привезли и милицию с ними сотрудничать заставила?
    Людей арестовывать, пусть даже только потому, что они вышли на улицу и шли по ней куда-то, тоже третьи силы заставляют?
    Ночами, выделяя на каждого по 3 минуты, всем выносить по 60 суток в СИЗО, тоже заставляют извне?
    Беркуту лупить лежачих людей до полусмерти...? Громить медпункт в Киеве и арестовывать врача "за массовые беспорядки и нападение"?
    Не знаю, всё больше склоняюсь к тому, что надо перестать задавать все эти вопросы. Так как адекватный человек не в силах понять, что творится в голове Януковича.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Spoiler Spoiler: Кто такие бендеровцы и почему их нужно убивать 

Александр Бабич
    в среду · отредактировано
    Кто такие «бендеровцы» и почему их надо убивать?
    (адресовано жителям России и тем, кто ни разу не ездил на Западную Украину)

Несколько лет назад, меня из Одессы пригласили встречать Рождество во Львове. Приняв приглашение, я взял своих абсолютно русскоговорящих домочадцев – жену и сына, я отправился на «западенщину», как принято у нас называть тамошние земли.
    По роду службы в милиции (я к тому времени уже до подполковника дослужился), я довольно-таки часто в последние годы бывал на Галичине, а вот жена ехала туда впервые, не скрывая своей опаски.
    Только день мы провели в самом Львове. Уже к вечеру нас посадили в машину, сказали, что «Різдво треба зустрічати у селі…», и повезли куда-то по заснеженной дороге на запад области.
    Через пару часов мы были в маленьком районном центре – Рудки. В центре села, на одной площади, мирно уживались три старых храма, трёх основных христианских конфессий и большой монумент «Борцям за волю України!». На мраморных досках портреты Бандеры, Коновальца, Шухевича и списки всех односельчан, погибших с 1942 по 1947 года. Много имён… Наверное, человек 30-40. А ещё списки арестованных уже после войны. Памятник был ухоженный: дорожка от снега очищена, новенький венок и даже букетик живых цветов. Когда я повернул голову направо, я увидел метрах в 15-ти памятник советскому воину. Такой - стандартный, какие стоят почти в каждом населённом пункте нашей большой, бывшей Родины – белый, гипсовый солдат в плащ.палатке, с автоматом на груди. Вокруг него тоже был убран снег и лежал красивый венок. На мой немой вопрос, мой львовский друг проронил: «А как иначе, если у нас половина дедов там, а другая там воевали. Это в Киеве нас делят, а тут нам делить нечего».
    Потом было Рождество, бесконечные визиты к незнакомым, но очень добрым и щедрым людям, тщетные попытки моей жены запомнить хоть что-то из бесчисленных Рождественских Галицких пословиц и колядок. И на прощание фраза-напутствие от старого галичанского деда: «Саша, ти там своїм передай, що ми тут є нормальні. Що вони нас ділять?!?»

После этого я посетил почти все украинские музеи истории ОУН-УПА. Я собрал внушительную библиотеку по этой теме. Как профессиональный военный историк, выросший в СССР, я «академически изучил тему»…
    Не думаю, что эта моя деятельность очень бы порадовала двух моих дедов. Они оба прошли Великую Отечественную от сорок первого и до сорок пятого (нет, даже до 1946 – дед по матери, закончил войну в Манчжурии, уже победив Японию). Но мне кажется, что я этим, никоим образом, не оскорблял их память.
    Я просто попытался понять, понял, и максимально просто, делюсь своими знаниями с вами, дорогие мои россияне.
    Постарайтесь и вы понять логику и поступки, тех 17-ти – 19-ти летних пацанов, чьи имена были выбиты на мраморных досках обелиска села Рудки…
    В сентябре 1939-го, Красная Армия пришла, с так называемой «освободительной миссией» на, тогда ещё, польские земли. Галичане смотрели на советских солдат так же, как если бы по их сёлам маршировали индийские сипаи или южноафриканские буры. Скорее с настороженным интересом, чем с враждой или радостью. А потом началось то, что уже испытали на себе жители восточноукраинских областей, да и всей необъятной РСФСР: коллективизация, раскулачивание, НКВД, чистки среди интеллигенции и священников, отправка цвета нации в Сибирь, и ещё много всего, что ни как не ожидали от «освободителей». Так прошло полтора года… Всего полтора года! И началась новая война… и очень быстро пришли немцы….
    Вот вы боитесь сегодняшних немцев? Респектабельных, ухоженных, адекватных жителей Евросоюза? Нет? Наверное, ТЕХ немцев, большинство населения, не пропитанного большевистской пропагандой, (а, как тут - всего за полтора года пропитаешь!) воспринимали так же. И потому, немцев уже встречали, как действительных освободителей от «красной чумы». (Да простят меня мои деды–коммунисты, настоящие коммунисты, а не эти новоиспечённые и продажные, которые сидят на пайке регионалов в нашей ВР). И протягивали галичане немцам возле Львовской ратуши хлеб-соль, и очень быстро сформировали два украинских батальона – те самые – знаменитые «Нахтигаль» и «Роланд».
    Историк не имеет права говорить в сослагательном наклонении, но мне кажется, что если бы не идиотско-маниакальная нацистская теория, то взаимоотношения между немцами и украинцами (и не только западными) в 1941-42 годах развивались бы совершенно иначе… Но Гитлер был параноиком и маньяком, и СС вместе с гестапо, очень скоро сделали так, что у тех самых парней с обелиска, стало меняться отношение к своим новым друзьям. А потом они их и вовсе, вычеркнули их из списка своих друзей, «взяли рушниці та подалися до лісу».
    Не буду утомлять вас цифрами о количестве взорванных мостов, убитых немцев и боевых операциях, проведенных отрядами бандеровцев с 1942 по 1944. Поверьте, мне как историку, который имел возможность работать в Центральном архиве СБУ, что для партизанских подразделений, которые действовали в полной изоляции, без чьей-либо внешней поддержки, это более чем серьёзные факты. Не зря, в американских военных учебных заведениях именно опыт УПА изучается до сих пор, как классика партизанской и подпольной деятельности. Короче, немцам от них досталось. Но победить сильнейшую на тот момент армию Европы и освободить свою Родину-Украину, они физически были не в состоянии.
    А потом, в 1944, туда снова пришла Красная армия. И тогда эти, уже хорошо подготовленные ребята, стали бороться с тем «злом», которое они уже познали ещё в 1939. И боролись до последнего бойца, в прямом смысле этого слова: (последние очаги сопротивления были окончательно подавлены только к середине 50-х).
    По злой иронии судьбы, а скорее по точному политическому расчёту Сталина, подразделения войск НКВД формировались в основном из славян. Вот и убивали там украинцы друг дружку, добрый десяток лет. И до сих пор, помнят об этом (а некоторые, с обеих сторон, ещё и умудряются гордиться этим фактом).
    Сейчас на Майдане плечом к плечу стоят внуки тех, кто сражался против немцев, а потом против «советов» - в армии УПА, и тех, кто с Красной армией дошёл до Берлина. Очень может быть, что с 1944 по 1951 в Карпатских горах, деды парней, которые рядышком греются у костра на Майдане, стреляли друг в друга. Но уже два месяца, как эти хлопцы и девчата перестали «полоскать» эти замшелые обиды. Они вспомнили, что от Луганска до Ужгорода, и от Чернигова до Севастополя – мы один НАРОД. Мы не «западенци», и не «даунбасцы», не «бырыги-одесситы», и не «рогули-винничане», не «хохлы», и не «москали» - МЫ – УКРАИНЦЫ! Свободный, красивый, умный и трудолюбивый НАРОД!!! Который, волею судеб и горстки подонков, оказался в большой беде – на грани уничтожения Родины. Теперь цена стойкости Майдана – существование цельной и свободной Украины. И дай нам, Бог: терпения, стойкости и мудрости, выстоять и победить. Нам это нужно, как в 1941 под Москвой, как в 1942 под Сталинградом, как в 43-м под Курском.
    Победа нам нужна, чтоб наша страна БЫЛА! Теперь уже так стоит вопрос. И я хочу, чтоб от Донецка до Львова мы помнили, что мы УКРАИНЦЫ, и у нас не будет другой УКРАИНЫ!!! Нас родила эта земля, и не дай Бог, начнётся гражданская война, то зарывать мы будем друг дружку, в эту землю.
    Не надо удобрять кровью наши чернозёмы!!!

Россияне, украинцы, ЛЮДИ! Нам очень нужно победить банду. А потом самостоятельно выбрать себе нормальных лидеров (из кировоградцев, днепропетровцев, тернопольчан, львовян, донбасцев, крымчан… - из хороших, нормальных людей) и просто ЖИТЬ.
    Всё это надо сделать ради всех нас, ради наших детей и ради тех, чьи имена выбиты на обоих обелисках с.Рудки Львовской области (и остальных таких памятниках от Сталинграда до Берлина).

З.Ы. А «БЕндеровцы» - это жители города Бендеры (есть такой небольшой уютный городок в Приднестровье). И за что их надо убивать, я так вам так и не объяснил, простите.

Ваш Бабич Александр – украинец.

Дописів
    8 425

Типово

Всем доброе утро
    Катя (Ester), твоего мужа и всех причастных с праздником!!!!
    Международный день ювелира — 31 января

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Ура! последний Новый год в этом году!))
    А кто-нить будет праздновать китайский НГ?))
    Надо?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я вот одного не понимаю: почему власть вместо того, чтоб по-минимуму хоть от себя-то провоцировать, только этим и занимается?
    Титушек этих тоже Америка, Европа или Россия привезли и милицию с ними сотрудничать заставила?
    Людей арестовывать, пусть даже только потому, что они вышли на улицу и шли по ней куда-то, тоже третьи силы заставляют?
    Ночами, выделяя на каждого по 3 минуты, всем выносить по 60 суток в СИЗО, тоже заставляют извне?
    Беркуту лупить лежачих людей до полусмерти...? Громить медпункт в Киеве и арестовывать врача "за массовые беспорядки и нападение"?
    Не знаю, всё больше склоняюсь к тому, что надо перестать задавать все эти вопросы. Так как адекватный человек не в силах понять, что творится в голове Януковича.
    Я сейчас буду нести бред, но у нас жиж свободная страна, поэтому у меня тоже свербит свобода мысли
    Пока я четко отслеживаю параллель с Сирией (просто меня муж целый месяц долбал ею, зачитывал новости и кричал, что там будет война, и мы все умрем! От войны с сирией его смогла отвлечь только намечавшаяся подписька с ассоциацией ес, после чего с криками "нам конец, мы все умрем", он переключился на это, но тут случился неожиданный финт, в ассоциацию мы не вступили, а в стране началось вот такое кино...).
    Так вот, революция с первых дней была предсказуема, потому что это было дежавю: майдан, флажки, все радуются, слушают популярных исполнителей, дарят цветочки беркуту - т.е. классическая цветная революция. НО, как мы знаем, цветные революции - это в большинстве своем бескровные революции, когда правительство уходит в отставку само, наше не ушло, поэтому дальше началась снова классика. Как только революция начинает затихать, случается что-то из ряда вон выходящее, и она снова закипает. В Сирии и других странах тоже были убиты люди неизвестными снайперами, и обязательно это были люди, которые чем-то прославились, попадали до своей смерти в кадр... Т.е. с момента начала конфликта на Грушевского я уже четко видела всё, о чем читала за несколько месяцев до этих событий. Но... я нигде не читала о титушках Это какое-то чисто украинское порождение, я не могу понять его ключевую роль в дальнейшем развитии спектакля, в предыдущих революциях они не были замечены. Опять-таки, похищения эти непонятные, ну, в смысле, они понятные и несут роль "красной тряпки перед быком", но кто и что за этим стоит...

Дописів
    277

Типово

Доброе всем утро! Вот ещё почитайте, кто такие бендеровцы! http://tribunanaroda.info/content/view/3774/1/

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я наверно напьюсь(((
    старший заболел в воскресенье, а сегодня и у младшего тем-ра поднялась.Теперь у меня два больных детя

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)

Надо?
    наверно надо...
    а то в счете последних событий,надо узбагоительное

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Кто такие бендеровцы и почему их нужно убивать 

Александр Бабич
    в среду · отредактировано
    Кто такие «бендеровцы» и почему их надо убивать?
    (адресовано жителям России и тем, кто ни разу не ездил на Западную Украину)

Несколько лет назад, меня из Одессы пригласили встречать Рождество во Львове. Приняв приглашение, я взял своих абсолютно русскоговорящих домочадцев – жену и сына, я отправился на «западенщину», как принято у нас называть тамошние земли.
    По роду службы в милиции (я к тому времени уже до подполковника дослужился), я довольно-таки часто в последние годы бывал на Галичине, а вот жена ехала туда впервые, не скрывая своей опаски.
    Только день мы провели в самом Львове. Уже к вечеру нас посадили в машину, сказали, что «Різдво треба зустрічати у селі…», и повезли куда-то по заснеженной дороге на запад области.
    Через пару часов мы были в маленьком районном центре – Рудки. В центре села, на одной площади, мирно уживались три старых храма, трёх основных христианских конфессий и большой монумент «Борцям за волю України!». На мраморных досках портреты Бандеры, Коновальца, Шухевича и списки всех односельчан, погибших с 1942 по 1947 года. Много имён… Наверное, человек 30-40. А ещё списки арестованных уже после войны. Памятник был ухоженный: дорожка от снега очищена, новенький венок и даже букетик живых цветов. Когда я повернул голову направо, я увидел метрах в 15-ти памятник советскому воину. Такой - стандартный, какие стоят почти в каждом населённом пункте нашей большой, бывшей Родины – белый, гипсовый солдат в плащ.палатке, с автоматом на груди. Вокруг него тоже был убран снег и лежал красивый венок. На мой немой вопрос, мой львовский друг проронил: «А как иначе, если у нас половина дедов там, а другая там воевали. Это в Киеве нас делят, а тут нам делить нечего».
    Потом было Рождество, бесконечные визиты к незнакомым, но очень добрым и щедрым людям, тщетные попытки моей жены запомнить хоть что-то из бесчисленных Рождественских Галицких пословиц и колядок. И на прощание фраза-напутствие от старого галичанского деда: «Саша, ти там своїм передай, що ми тут є нормальні. Що вони нас ділять?!?»

После этого я посетил почти все украинские музеи истории ОУН-УПА. Я собрал внушительную библиотеку по этой теме. Как профессиональный военный историк, выросший в СССР, я «академически изучил тему»…
    Не думаю, что эта моя деятельность очень бы порадовала двух моих дедов. Они оба прошли Великую Отечественную от сорок первого и до сорок пятого (нет, даже до 1946 – дед по матери, закончил войну в Манчжурии, уже победив Японию). Но мне кажется, что я этим, никоим образом, не оскорблял их память.
    Я просто попытался понять, понял, и максимально просто, делюсь своими знаниями с вами, дорогие мои россияне.
    Постарайтесь и вы понять логику и поступки, тех 17-ти – 19-ти летних пацанов, чьи имена были выбиты на мраморных досках обелиска села Рудки…
    В сентябре 1939-го, Красная Армия пришла, с так называемой «освободительной миссией» на, тогда ещё, польские земли. Галичане смотрели на советских солдат так же, как если бы по их сёлам маршировали индийские сипаи или южноафриканские буры. Скорее с настороженным интересом, чем с враждой или радостью. А потом началось то, что уже испытали на себе жители восточноукраинских областей, да и всей необъятной РСФСР: коллективизация, раскулачивание, НКВД, чистки среди интеллигенции и священников, отправка цвета нации в Сибирь, и ещё много всего, что ни как не ожидали от «освободителей». Так прошло полтора года… Всего полтора года! И началась новая война… и очень быстро пришли немцы….
    Вот вы боитесь сегодняшних немцев? Респектабельных, ухоженных, адекватных жителей Евросоюза? Нет? Наверное, ТЕХ немцев, большинство населения, не пропитанного большевистской пропагандой, (а, как тут - всего за полтора года пропитаешь!) воспринимали так же. И потому, немцев уже встречали, как действительных освободителей от «красной чумы». (Да простят меня мои деды–коммунисты, настоящие коммунисты, а не эти новоиспечённые и продажные, которые сидят на пайке регионалов в нашей ВР). И протягивали галичане немцам возле Львовской ратуши хлеб-соль, и очень быстро сформировали два украинских батальона – те самые – знаменитые «Нахтигаль» и «Роланд».
    Историк не имеет права говорить в сослагательном наклонении, но мне кажется, что если бы не идиотско-маниакальная нацистская теория, то взаимоотношения между немцами и украинцами (и не только западными) в 1941-42 годах развивались бы совершенно иначе… Но Гитлер был параноиком и маньяком, и СС вместе с гестапо, очень скоро сделали так, что у тех самых парней с обелиска, стало меняться отношение к своим новым друзьям. А потом они их и вовсе, вычеркнули их из списка своих друзей, «взяли рушниці та подалися до лісу».
    Не буду утомлять вас цифрами о количестве взорванных мостов, убитых немцев и боевых операциях, проведенных отрядами бандеровцев с 1942 по 1944. Поверьте, мне как историку, который имел возможность работать в Центральном архиве СБУ, что для партизанских подразделений, которые действовали в полной изоляции, без чьей-либо внешней поддержки, это более чем серьёзные факты. Не зря, в американских военных учебных заведениях именно опыт УПА изучается до сих пор, как классика партизанской и подпольной деятельности. Короче, немцам от них досталось. Но победить сильнейшую на тот момент армию Европы и освободить свою Родину-Украину, они физически были не в состоянии.
    А потом, в 1944, туда снова пришла Красная армия. И тогда эти, уже хорошо подготовленные ребята, стали бороться с тем «злом», которое они уже познали ещё в 1939. И боролись до последнего бойца, в прямом смысле этого слова: (последние очаги сопротивления были окончательно подавлены только к середине 50-х).
    По злой иронии судьбы, а скорее по точному политическому расчёту Сталина, подразделения войск НКВД формировались в основном из славян. Вот и убивали там украинцы друг дружку, добрый десяток лет. И до сих пор, помнят об этом (а некоторые, с обеих сторон, ещё и умудряются гордиться этим фактом).
    Сейчас на Майдане плечом к плечу стоят внуки тех, кто сражался против немцев, а потом против «советов» - в армии УПА, и тех, кто с Красной армией дошёл до Берлина. Очень может быть, что с 1944 по 1951 в Карпатских горах, деды парней, которые рядышком греются у костра на Майдане, стреляли друг в друга. Но уже два месяца, как эти хлопцы и девчата перестали «полоскать» эти замшелые обиды. Они вспомнили, что от Луганска до Ужгорода, и от Чернигова до Севастополя – мы один НАРОД. Мы не «западенци», и не «даунбасцы», не «бырыги-одесситы», и не «рогули-винничане», не «хохлы», и не «москали» - МЫ – УКРАИНЦЫ! Свободный, красивый, умный и трудолюбивый НАРОД!!! Который, волею судеб и горстки подонков, оказался в большой беде – на грани уничтожения Родины. Теперь цена стойкости Майдана – существование цельной и свободной Украины. И дай нам, Бог: терпения, стойкости и мудрости, выстоять и победить. Нам это нужно, как в 1941 под Москвой, как в 1942 под Сталинградом, как в 43-м под Курском.
    Победа нам нужна, чтоб наша страна БЫЛА! Теперь уже так стоит вопрос. И я хочу, чтоб от Донецка до Львова мы помнили, что мы УКРАИНЦЫ, и у нас не будет другой УКРАИНЫ!!! Нас родила эта земля, и не дай Бог, начнётся гражданская война, то зарывать мы будем друг дружку, в эту землю.
    Не надо удобрять кровью наши чернозёмы!!!

Россияне, украинцы, ЛЮДИ! Нам очень нужно победить банду. А потом самостоятельно выбрать себе нормальных лидеров (из кировоградцев, днепропетровцев, тернопольчан, львовян, донбасцев, крымчан… - из хороших, нормальных людей) и просто ЖИТЬ.
    Всё это надо сделать ради всех нас, ради наших детей и ради тех, чьи имена выбиты на обоих обелисках с.Рудки Львовской области (и остальных таких памятниках от Сталинграда до Берлина).

З.Ы. А «БЕндеровцы» - это жители города Бендеры (есть такой небольшой уютный городок в Приднестровье). И за что их надо убивать, я так вам так и не объяснил, простите.

Ваш Бабич Александр – украинец.
    ну да
    седня др у водки.... накатим?)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Доброе всем утро! Вот ещё почитайте, кто такие бендеровцы! http://tribunanaroda.info/content/view/3774/1/
    Вот там, тремя постами ранее, уже все написано по этому поводу, только там автор статьи изучил две стороны медали и сделал выводы. А так-то оно, конечно, очень удобно, вырвать один эпизод и смаковать его на все лады

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ну да

седня др у водки.... накатим?)))))
    День рождения водки?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

муж тащит меня с ребенком на улицу хотя бы на 20 минут, он скажите в своем уме??))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    профессионально гримм нарисован и штаны кровью политы, интересно сколько ему заплатили
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    муж тащит меня с ребенком на улицу хотя бы на 20 минут, он скажите в своем уме??))))
    Я своего тоже хочу вытащить
    Мне еще надо где-то найти свежий огурец.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я своего тоже хочу вытащить
    Мне еще надо где-то найти свежий огурец.
    закусывать??)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    закусывать??)))
    В роллы запихнуть. Ой, и кунжута нет.

Сторінка 90 з 351 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті