Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 351 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот вы сейчас описали, как ужасно живут многие люди, как они готовы выйти куда угодно из-за угрозы увольнения. Работы нет, пенсия нищенская...Но зачем тогда поддерживать своими выходами эту власть, ну в перспективе-то кому они лучше делают - своим детям, внукам? Чтоб они тоже жили, боясь пискнуть, ходили строем и бедно жили?
    Вот так и получается, что чем беднее человек, тем больше вероятности, что он держится за нынешнюю власть(( Болото, зато стабильное. Страшно и горько за всех этих людей.
    Статья хорошая как обращение у учителям: http://www.mediaport.ua/dorogaya-mariya-ivanovna

Я точно знаю, что учителей из школы, где учится мой ребенок, гоняют на митинги в поддержку власти, и каждый раз надеюсь, что наша учительница, которую очень уважаю, на них не ходит.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ужас какой! Зашла перед сном новости глянуть называется...На счет нового витка от кукловодов согласна на все сто процентов! Опять народная волна возмущений будет - опять майдан заполнится. Не реагировать? А как не реагировать? Не отреагируешь на это событие, кукловод придумает сценарий пострашнее.
    так это то и страшно.Что от нас уже ничего не зависит. Ни от кого((( И даже, пр всем моем уважении к Waoo...она такой же зритель как и все остальные. Сценарий, роли прописаны давно((((( Вообще мерзко такое чувство. 10 лет гтчего не происходило. Тупо чтоял и все. И вот оно! Казалось бы, ну что мешает, взять и пометь все к чертям собачим, чтоб колесо крутилось в нужную сторону. И вроде все затевалось так. Но сейчас, трезво, без имоций,нервов и прочего понимаешь...опять пешки в чужой игре(((2 дня назад в румынской прессе прошли публикациии о возможности присоединения Буковны к ним. Сегодня мнистр Венгрии высказался, что он не видит уже мирного решения конфликта и Европе нужно уже думать, че типа делать в случае войны. Европа и так украину уже хочет лишить голоса на асамблее. Так глядшь, в безмолвнуюю и войска Нато введут, чтоб помочь демократии. А уж как НАТО помогает демократиям - известно. Не одно государство расплющено ими((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Аня, как ты права. Еспрессо пишет, что ему отрезали ухо. Страшно
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я думаю, что это эти уродцы
    Согласна, что уже известно кто это сделал.

Нелюди сами признаются, а где реакция милиции?

Страшно, что есть люди, которые поддерживают все это.
    Востаннє редагував tanyavv: 31.01.2014 о 07:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Доброе утро, девочки! За окном солнышко)). Может уже пойдет на потепление...
    Отвела свою куклу в садик, у них там так уютно и тепло. 25градусов. Вчера оставила ее дома из-за холодов, а сегодня решила пусть все-таки идет в садик)).

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! За окном солнышко)). Может уже пойдет на потепление...
    Отвела свою куклу в садик, у них там так уютно и тепло. 25градусов. Вчера оставила ее дома из-за холодов, а сегодня решила пусть все-таки идет в садик)).
    Добрая мама))) сегодня температура ниже , чем вчера ... Нормально дошли? Не замерзли ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем доброго утра. Я сегодня себе чуть уши не отморозила- брррр. хочу весну!!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Вика, какая же ты (и все-все ктопомогает) умничка

я тоже склюняюсь что кукловод- Медведчук..
    И с тем, что Вика умничка согласна))))

И с тем что Медведчук отрабатывает Путинский сценарий на Украине...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро страна, а я таки читаю форум...да...да...да

И вот что скажу. Мне кажется что уже не все так просто и не стоит делить мир на черное и белое. Майдан, который мирно отстаивал свои гражданские позиции быть услышанными, это уже одна категория. Вновь образовавшиеся движения, под эгидой кого, достоверно, мы как всегда узнаем после спектакля-это отдельно. СМИ ясное дело нам устраивают свои версии, и среди нас кушающие эти информационные потоки в чистом виде, без осмысления подавляющее большинство. Правительство и оппозиция сейчас занимается своими делениями власти и кеша. Макро-микро экономика вообще живет своей жизнью. 2 месяца показало всей Украине, что народ вести НЕКОМУ. Сама революция-это не мирные акции и ее не случилось. Зато завели машину раскола. И теперь что нам остаётся, наблюдать за хаосом, или волей не волей быть его участником. И будучи поклонницей Булгакова процитирую с утра:

И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    Да ведь других нет.
    Вот никаких и не читайте. Я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике.
    И что же вы думаете?
    Те мои пациенты, которых я заставлял читать "Правду" теряли в весе.
    Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа. Да.

А пониженные коленные рефлексы нам мамашкам ну совсем ни к чему)
    Востаннє редагував merry: 31.01.2014 о 09:54

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Пятницо! Мороз! Мы откопали мащину и я наконец-то добралась на работу в сидячем положении и не помятая-передавленная))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем утро доброе солнечное

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро! Пятницо! Мороз! Мы откопали мащину и я наконец-то добралась на работу в сидячем положении и не помятая-передавленная))
    Доброе утрое!
    И мой муж завел наш дизилек со втрого раза -красавица наша не подвела! Правда колеса пришлось подкачивать-добрый сосед помог! Все таки люди наши в экстренных случаях молодцы!!!
    Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Моему мужу тоже вчера сосед помогал откапывать дорогу. 10 заблокированных машин во дворе, и только два человека вышли копать... Хотя нет, не так - целых два человека вышки!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброго морозного утра

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Моему мужу тоже вчера сосед помогал откапывать дорогу. 10 заблокированных машин во дворе, и только два человека вышли копать... Хотя нет, не так - целых два человека вышки!
    Ох... Как это знакомо...)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да да, с Новым годом нас всех

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Уряяя, замечательный солнечный денек. Хоть мороз и меньше чем разрешенные для старшей школы -24, мы остались дома через часик пойдем дорожку в снегу трусить, люблю я это дело, надеюсь и сыночку понравится:nyam1 вчера купила новую выбивалку, сегодня пойдем опробывать , надеюсь уже все работающие ушли, и никто не увидет, сколько там пыли за год скопилось. Все таки пылесос не все вычищает...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ура! последний Новый год в этом году!))
    А кто-нить будет праздновать китайский НГ?))

Сторінка 89 з 351 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті