)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня нечто между этими двумя вариантами: свеклу тру на тёрке и добавляю в зажарку, а капусту кладу в самом конце и не провариваю, а только даю закипеть, чтобы хрустела.
Так это у неё не борщ, а томатный суп. Отличие борща от других жидких блюд только в одном: наличие свеклы. Если её нет - это не борщ, как бы хозяйка его ни называла.А сестра вообще без свеклы часто готовит и не парится)))При этом вкус вполне может быть похожим на вкус борща.
не у меня )))) свеклу на терку и в борщ, а капусту после того как картошка закипит, через 2-5 минут, иначе у одного молодого человека животик болеть будет)))
а и зажарка у меня чаще была из томат.пасты консервированной бабушкой, там уже пожаренный лук+морковка+перец+томатный сок, ее можно так в борщ, очень жизнь облегчало для меня ленивой)))
девочки я Вам скажу, что я за 10лет которые варю борщи, уже 3 раза рецепт поменяла, и это только те которые значительно отличаются.....
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Зато приготовила "Бефстроганов из курицы" - просто объедение
мультиварка/скороварка REDMOND RMC-M110
600-700 г куриного филе
1 шт лука репчатого
2 ст. л. томатной пасты
400 г сметаны
вода, чтоб покрывала мясо
соль, перец
Филе порезать соломкой, лук измельчить. Все смешать. Режим "тушение-птица", значение среднее (20 минут) при высоком давлении.
С пюрешечкой (готовила в мульте тоже) даже очень не плохо![]()
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
ага
вот у меня так и получилось
Варила точно по рецепту. Ну что-то у меня все не сложилось
Через 10 минут после того, как поставила варить горох, через клапан на мульте полезла пена. Пришлось варить с открытой крышкой.
Гороха оказалось много, хотя брала столько сколько в рецепте.
Ну да ладно!!!Получилась вкусная гороховая кашка с копчеными ребрышками, морковкой и лучком.
![]()
Гуляш говяжий в Редмонд М-110
Говядина - 1,2 кг
Лук репчатый - 2 крупных гол.
Томатная паста 140 г
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 200 мл
соль, перец
Мясо, лук порезать кубиками, чеснок измельчить, все смешать в чаше. Тушить (режим "тушение, мясо") при высоком давлении 50 минут (большее значение).
Мой папа любитель "сковородки", сказал, что очень похоже, только больше специй нужно и лук в конце готовки добавлять, чтоб хрустел (т.е. после окончания режима, добавить лук и включить на подогрев мин. на 10). А так мороки никакой, по сравнению с готовкой на плите.
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Вариации на тему блюда "Мусака" (Декс60)
- 0,5кг фарша (свинина-говядина) обжарила с луком минут 10-15, соль, специи (хотя думаю, что можно было пропустить этот этап);
- разровняла фарш по дну и плотненько выложила сверху пару слоёв картошки кружочками;
- сверху засыпала пакет "Рагу" из АТБ (кабачки, синие, морковка, перец);
- посолила и налила примерно 1/2 стакана молока (можно перемешать с яйцом);
30 минут на выпечке+30 минут на тушении (это я перестраховалась, думаю можно было сразу на час на тушение ставить)
после сигнала посыпала сверху сыром, фото, к сожалению не ахти, но чтоб иметь представление
Я тоже как и вы варю борщ и за 25 лет варки борщей рецепт не меняла,зажарка ведь в принципе можно сказать заправка ,очень даже не жареная ,а тушеная под крышкой,тертая свекла при этом в ней цвет не теряет и борщ в принципе плучается красно-бурячного цвета(люблю буряка пбольше положить),ну а капусту положил,закипела и все-борщ готов!!!Долго варю капусту только в капустняке.Раньше любила в зажарку еще морсика с кислых помидор налить, в последнее время для желудка стала тяжеловато,но все равно иногда не удержусь ,да и добавлю,получается как у бабушки в детстве-вкуснота!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks