| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, может, и правда, ТАМ люди не знают, что такое маршрутки))). Но я в общем говорила, ведь не все, кто может себе позволить хорошо одеваться ездят на своих авто или с водителями))). Я про таких, у кого , вроде, и деньги есть, а , вроде, и в общественном транспорте кататься надо))))).
Тю, а мне мутон очень нра! Не все конечно шубейки, но есть таки прикольные и приличные. И ваще он очень теплый, мягкий.
причем тут льготы? положено человеку, нада пользоваться, если уж в маршрутку лезет.
меня смущает , что мутон может оказаться тяжелым.
холодно блин, не могу по магазинам пробежаться ))
Ну и что? Может бабулька чью-то старую шубку донашивает, так что, она теперь должна от законных льгот отказаться? Хотя, конечно, наше государство так забаловало всевозможными льготами этих зажиточных пенсионеров, что льготный проезд в маршрутке выглядит прямо-таки грабежом государства.
Ну, этой женщине дети помогать могут - я это, как вариант, рассматриваю. И к ее заслуженным льготам это не имеет никакого отношения.
Согласна только с тем, что непривычно - не более.
Но так же непривычно вообще пожилую женщину в дорогих и красивых вещах видеть в нашей стране(((. Но это уже разговор для другой темы.
блин, я такая тумба, что мне ещё попробуй че приличное найти.
Обычно на мой размер - это для 60-летних тетек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks