| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, можно в инете нарыть кучу советов, но главное, что как у любой натуральной кожи может быть , как естественный дефект (хотя не должны пропускать) когда делают изделие, так и технологический - кожа в некоторых местах может быть "истончена". У меня знакомая летом на халявку дубленку купила, уже под рукавом кожа полезла, как пергамент. Дефект небольшой, устранимый, но неприятно.
вообще есть, но классные длиной до колена стоят порядка 7000-8000 грн.
Если из более бюджетного, то вот те девочки про которых я описывала чуть ниже что купили обе мутоновые шубы в этом году. Они в прошлом году купили под мутон искусственные очень классные, так как в их конторах так никто ничего и не понял до сих пор. Они ничем не отличаются что визуально что по теплоте от натуральных мутоновых.
Покупали в ТЦ Арника на 1-этаже на ж/м Коммунар, отел сразу напротив входа в отдел Простора на первом этаже. Порядок цен 800-1500 грн.
Честно до сих пор не поняла зачем они себе натурал купили. Вообще разницы не видно те более даже фасоны и цвета совпадают.
Там по-моему и натруал тоже есть и цены не высокие были, но опять таки была давно.
статус у одной не позволяет искуственное типа в люди носить и муж настоял на натуральной, если ей уж та нравиться такой мех.
другая как обезьяна все копирует и складирует.
и у одной и у другой кроме этого еще куча зимней верхней одежды в в виде дубленок, шуб и пуховиков купленных ранее.
Я уверена что скоро они еще купят что-то из этой серии....
Просто если финансы позволяют я уже когда-то писала что идеально иметь много верхней одежды всех стилей, фасонов и тканей как платьев. Вот у них тот случай.
П.С. вы зайдите в мою продавалку, я одну из них раскулачиваю от складирования и пытаюсь продать ее кожаные плащи и пиджаки, которые уже сто лет в обед она не носит, а залежей у нее более нового еще больше))). Так что у нас есть такие скрытие маньяки-накопители. Лично ей сама 2 куртки привозила косухи рыжую и черную - не в одной не видела до сих пор)) хотя уже по-моему 3 года прошло. Она еще другие не успела сносить что до них купила))). думаю скоро (года через 2-3 и их будем продавать))).
Востаннє редагував polyna: 30.01.2014 о 19:54
Девочки, в Вашу тему о шубах - случайно натрапила на свежие меховые тренды: http://www.elle.ru/moda/trendy/zvezd...mehovoe-palto/
Кейт Мосс - супер! Вот так я понимаю носить шубу![]()
Классная подборка!
Мне очень шуба на Риане из арктической лисы понравилась. Но она по-моему самая дорогая из того что я люблю (длинного меха) - блин, смотрела просто шкуры этой лисы белой канадской арктической на опте от 6000 грн. за одну, а на более менее расклешенную до колена шубку нужно только шкурок 7 шт., плюс работа по пошиву 3000-5000 грн. и выходит даже хейнд-мейд не гуманный))).
Теперь благодаря фото поняла от куда ноги растут опять таки у Асоса.
Думала это Гвент Стефани, но оказалось что нет и это Рита Ору, которую я что-то вообще не знаю))).
А вот альтернатива из не натурала
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Longli...rt=-1&clr=Mono
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks