Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 298 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    в наших магазинах весьма редко настоящая чернобурая лиса и она очень дорогая. В, основном, то что мы считаем чернобуркой -лисопес.
    Из инета:
    Мех чернобурки и лисопеса

Чернобурка может быть подменена лисопесом. Обратите внимание на волос: у чернобурки волос имеет три цвета: на кончике он черный, в середине – белый, у основания – серый, в отличие от меха лисопеса – волос у лисопеса двухцветный.
    Не не не, я из чернобурки точно не буду покупать, но познавательно, спасибо )))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я там дубленку пару месяцев назад намерила, оч понравилась, но уже к тому времени купила пальто, аж расстроилась.
    кстати, а как дубленку правильно выбрать, кто расскажет?
    ой, можно в инете нарыть кучу советов, но главное, что как у любой натуральной кожи может быть , как естественный дефект (хотя не должны пропускать) когда делают изделие, так и технологический - кожа в некоторых местах может быть "истончена". У меня знакомая летом на халявку дубленку купила, уже под рукавом кожа полезла, как пергамент. Дефект небольшой, устранимый, но неприятно.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Склоняюсь к пуховичку
    не удивляюсь. Я сама 3 года выбираю. Сначала хотелось норку, потом теплого мутона, потом рыжую лису, а теперь никого...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Лисопес)))))) ойнемогу)))))
    У меня рифмуется неприлично )))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а існують гарні шуби з штучного хутра? у нас можна купити?
    вообще есть, но классные длиной до колена стоят порядка 7000-8000 грн.
    Если из более бюджетного, то вот те девочки про которых я описывала чуть ниже что купили обе мутоновые шубы в этом году. Они в прошлом году купили под мутон искусственные очень классные, так как в их конторах так никто ничего и не понял до сих пор. Они ничем не отличаются что визуально что по теплоте от натуральных мутоновых.
    Покупали в ТЦ Арника на 1-этаже на ж/м Коммунар, отел сразу напротив входа в отдел Простора на первом этаже. Порядок цен 800-1500 грн.
    Честно до сих пор не поняла зачем они себе натурал купили. Вообще разницы не видно те более даже фасоны и цвета совпадают.
    Там по-моему и натруал тоже есть и цены не высокие были, но опять таки была давно.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если из более бюджетного, то вот те девочки про которых я описывала чуть ниже что купили обе мутоновые шубы в этом году. Они в прошлом году купили под мутон искусственные очень классные, так как в их конторах так никто ничего и не понял до сих пор. Они ничем не отличаются что визуально что по теплоте от натуральных мутоновых.
    Покупали в ТЦ Арника на 1-этаже на ж/м Коммунар, отел сразу напротив входа в отдел Простора на первом этаже. Порядок цен 800-1500 грн.
    Честно до сих пор не поняла зачем они себе натурал купили. Вообще разницы не видно те более даже фасоны и цвета совпадают.
    Там по-моему и натруал тоже есть и цены не высокие были, но опять таки была давно.
    хм.цікаво. дякую.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

так он и стОит неприлично, если его под чернобурку выдают)))

Дописів
    65 836

Типово

Хм. Когда двое поступают одинаково в аналогичных условиях - наталкивает на мысли ))
    Может Вы их расспросите подробнее отчего и*почему?

Дописів
    16 923

Типово

Хм. Когда двое поступают одинаково в аналогичных условиях - наталкивает на мысли ))
    Может Вы их расспросите подробнее отчего и*почему?
    статус у одной не позволяет искуственное типа в люди носить и муж настоял на натуральной, если ей уж та нравиться такой мех.
    другая как обезьяна все копирует и складирует.
    и у одной и у другой кроме этого еще куча зимней верхней одежды в в виде дубленок, шуб и пуховиков купленных ранее.
    Я уверена что скоро они еще купят что-то из этой серии....
    Просто если финансы позволяют я уже когда-то писала что идеально иметь много верхней одежды всех стилей, фасонов и тканей как платьев. Вот у них тот случай.

П.С. вы зайдите в мою продавалку, я одну из них раскулачиваю от складирования и пытаюсь продать ее кожаные плащи и пиджаки, которые уже сто лет в обед она не носит, а залежей у нее более нового еще больше))). Так что у нас есть такие скрытие маньяки-накопители. Лично ей сама 2 куртки привозила косухи рыжую и черную - не в одной не видела до сих пор)) хотя уже по-моему 3 года прошло. Она еще другие не успела сносить что до них купила))). думаю скоро (года через 2-3 и их будем продавать))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Девочки, в Вашу тему о шубах - случайно натрапила на свежие меховые тренды: http://www.elle.ru/moda/trendy/zvezd...mehovoe-palto/
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Девочки, в Вашу тему о шубах - случайно натрапила на свежие меховые тренды: http://www.elle.ru/moda/trendy/zvezd...mehovoe-palto/
    Ой, я не могу с этих звеСд: то они вещают о защите животных, то поголовно в натуральных шубах. Смешные, на самом деле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, я не могу с этих звеСд: то они вещают о защите животных, то поголовно в натуральных шубах. Смешные, на самом деле.
    Типа что с утра победит - ответственность или любовь к гламуру)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Кейт Мосс - супер! Вот так я понимаю носить шубу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Кейт Мосс - супер! Вот так я понимаю носить шубу
    Такую роскошную так равнодушно

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Классная подборка!
    Мне очень шуба на Риане из арктической лисы понравилась. Но она по-моему самая дорогая из того что я люблю (длинного меха) - блин, смотрела просто шкуры этой лисы белой канадской арктической на опте от 6000 грн. за одну, а на более менее расклешенную до колена шубку нужно только шкурок 7 шт., плюс работа по пошиву 3000-5000 грн. и выходит даже хейнд-мейд не гуманный))).

Теперь благодаря фото поняла от куда ноги растут опять таки у Асоса.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  340x464_1_ff100cb869dbf7e11111cc3670bde2cb@1817x3000_0xd42ee42a_3699350751391089591.jpeg
Переглядів: 117
Розмір:  56,2 КБ
ID:	1377298
    Думала это Гвент Стефани, но оказалось что нет и это Рита Ору, которую я что-то вообще не знаю))).
    А вот альтернатива из не натурала
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image1xl.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1377299 http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Longli...rt=-1&clr=Mono

Дописів
    65 836

Типово

Я так понимаю на нас надвигаются шубные портреты

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у меня нет

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я так понимаю на нас надвигаются шубные портреты
    но-но, луки ))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

статус у одной не позволяет искуственное типа в люди носить и муж настоял на натуральной, если ей уж та нравиться такой мех.
    другая как обезьяна все копирует и складирует.
    и у одной и у другой кроме этого еще куча зимней верхней одежды в в виде дубленок, шуб и пуховиков купленных ранее.
    Я уверена что скоро они еще купят что-то из этой серии....
    Просто если финансы позволяют я уже когда-то писала что идеально иметь много верхней одежды всех стилей, фасонов и тканей как платьев. Вот у них тот случай.

П.С. вы зайдите в мою продавалку, я одну из них раскулачиваю от складирования и пытаюсь продать ее кожаные плащи и пиджаки, которые уже сто лет в обед она не носит, а залежей у нее более нового еще больше))). Так что у нас есть такие скрытие маньяки-накопители. Лично ей сама 2 куртки привозила косухи рыжую и черную - не в одной не видела до сих пор)) хотя уже по-моему 3 года прошло. Она еще другие не успела сносить что до них купила))). думаю скоро (года через 2-3 и их будем продавать))).
    не пойму я зачем покупать мутон, если позволяют финансы
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    не пойму я зачем покупать мутон, если позволяют финансы
    Так а если он
    1 - нравится
    2 - более износостойкий
    3 - вполне себе удачно вписывается в маршруточный лук))))
    4 - бывают очень приличные модели из мутона.
    Вы же просто сказали, что вам он не нравится, поэтому и не понимаете)))).

Сторінка 255 з 298 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті