| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[IMG]http://cs416316.******/v416316513/2405/Igl-05kD5c4.jpg[/IMG]
Angel without Wings, какие обнимашки! Это племяшка (вроде своего старшего у вас нет) или просто фото с интернета?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Присоединяясь девочки! Кошеня, хорошо что малыш перевернулся. Алла, понимаю тебя, мне тоже под правое ребро давит, так у меня ж ещё маленький, тебе наверное вообще тяжело.
Катюша, ну ты сегодня кулинаришь целый день, я себя прям лентяйкой почувствовала. Ну ко мне завтра подруга из Грузии прилетает, буду тоже готовить много.
Мариша, ты такая молодец, поздравляю с сыночком! Вкусного молочка.
Пушинка, а все таки на эти булочки лучше цельнозерновую муку или второго сорта? Я в этом не разбираюсь, но вчера в гостях такой хлеб из духовки попробовала, что решила надо осваивать это дело. Правда там ржаной был с семечками, мама мне сказала, чтоб я на время гв забыла о существовании такого хлеба, у ребёнка будут газики, так что буду твои булочки печь.
Спасибки! Я пыталась на нее нацепить одежку - не любит, она теплолюбивая, но не думаю, что мерзнет, в квартире тепло))))
Смотрю не нее - котята там крутятся, и у самой детеныш толкается. Вот так мы вдвоем беременные лежим и балдеем!
А фото ребеночка с котиком - классное!! Я не очень сентиментальная, но любовь между детьми и кошками - это супер!
как я очень вас поздравляю! Мы совсем рядышком- сегодня в 12:06 в пц на 5 этаже, пкс дб родился и наш сыночек. 4000 и 53 см.
сейчас мы уже на 4 этаже. Тоже приходится нашего лентяйку уговаривать не засыпать во время процесса
девочки очень большое вам всем спасибо за поддержку и столько замечательных пожеланий. Я думала тут новость сейчас напишу, а полочилося что тут уже мульен поздравлениймаша, безумно приятно
![]()
Поздравляю!!!
традиция парных родов продолжается
честно? это надо просто пережить. кто-то не знает, что такое болит живот у ребенка, кто-то месяц-два "радуется", кому-то полгода "везет". дозреет ферментная система и все наладится
вот лучше не скажешь
а так:
- семена укропа/фенхеля из аптеки заваривать и пить в течение дня маме или добавлять в чай
- приучить себя независимо от того, болит животик или нет, после ночного пробуждения делать спец.массажик-гимнастику для животика. после ночи даже если живот не болит - газы выходят у любого ребенка
- тепло на животик или на себя/мужа животом к животу
- позы, в которых расширяется сфинктер - легче газам отойти
- можно попробовать выкладывать на животик
еще важно различать - газы (вздутие) или спазм. от спазма массаж не поможет, а тепло, например - вполне. при сильных непроходящих спазмах можно риабал, но это метод экстренной редкой помощи, злоупотреблять нельзя
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброго утречка!!
Пятничных с недельками
Доброе утро! Сегодняшних пузиков с новой неделькой! Марина поздравляю с рождением сыночка!!! А думала, что до 10 ходить будешь!
Аляска кошке удачных родов)
А мои вчера почти весь хлеб съели, наверно сегодня снова придется печь, но для сравнения попробую в духовке)
Доброе утречко!
Пятничные - jullieta, granulka - с новой неделькой!
ivizza, к@шеня_83, *Марина* - С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!
Мамам и Деткам крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
![]()
Доброе утро!
jullieta, granulka - с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks