Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 367 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Увидела я эту красивенную шаль, но где купить подобное не найду Пока в поиске. Может кто-нибудь из вас увидит что-то в этом роде подходящее-маякуйте! Буду благодарна.
    PushinkA, мне в той темке одежка нравится, а конвертик я не хочу...
    Укропную водичку сыночку давала (в аптеке под заказ делали), муж заезжал забирал.
    Ищи вязание крючком на заказ. О, вспомнила, у Zetta в подписи крестильные пледики на заказ, или что-то типа этого. Я в эту темку залазила, красота неимоверная, может она и вяжет, обсуди нюансы.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

В мазекеа говорят видели вот

На днях. Прибегала ко мне подруга и вся в восторгах- там такая шалька как у ангийского прынца

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    В мазекеа говорят видели вот

На днях. Прибегала ко мне подруга и вся в восторгах- там такая шалька как у ангийского прынца
    Так она и есть красивая, я б такую взяла на выписку, но в марте как-то рановато будет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, понимаю, что вопрос не для темы ждушек, но тут много опытных мам, задаю вопрос, как мама... Давали ли вы с целью профилактики ребенку укропный чай или чай с фенхелем?... И каков был результат, если давали.
    Я не давала, мое мнение что фигня это все и от газиков не помогает. Нам Эспумизан помогал+способ, описанный ниже
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ... если точно видела, что это таки газы- пипетку с НЕ острым кончиком смазать маслом и на пару мм в попку, пукал как по заказу.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У принца такая шаль http://www.ghhurt.com/baby-shawls/pr...?Action=Cookie

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Анекдот: учитесь готовить, за кого бы вы не вышли замуж- оно будет хотеть есть))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приходи в гости, мы тебя гренками накооооормим
    О, так уже получше ))) даже готова блинов принести в ответ)))) готовлю пока, а их таааак много получается))))

Мариночка, ураааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю вас! Растите здоровые
    Прям день такой хороший))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 30.01.2014 о 21:56

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У принца такая шаль http://www.ghhurt.com/baby-shawls/pr...?Action=Cookie
    Спасибо. Уже нашла. Цена у неё "красивая" Буду искать альтернативу!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, понимаю, что вопрос не для темы ждушек, но тут много опытных мам, задаю вопрос, как мама... Давали ли вы с целью профилактики ребенку укропный чай или чай с фенхелем?... И каков был результат, если давали.
    ребенку давала эспумизан, а себе заваривала семена укропа (были на ГВ) - живот от них дуло что у меня, что у нее, педиатр сказала так больше не делать. Пила сама детский хиповский фенхель

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девоньки,спасибо всем за кулачки, мы сегодня родили сыночка в 13.07 ЕР в ПЦ ДБ вес 3800, 52см. Пока лентяй-еле бужу чтоб
    покормить
    Поздравляки!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

*Марина* с рождением сына! Вкусного молочка и спокойных ночек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Аня, я давала, и сама пила, но нам не помогало(((( мучались газиками долго и нудно, но у девочек вроди легче этот процесс проходит.

Марина и Лена - с рождением детишек!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Моей дочке все было никак - укропная вода, чаи, пеленки теплые и т.п. Ложила её к себе на живот, теплом к теплу, тем и спасались.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333956 понравились конвертики и костюмчики, но шото темка заглохла

АХТУНГ желающим добавиться вконтакте, в списке желающих вижу токо 1 чел и тот мне ник не написал в личном сообщении, так шо добавить не могу не знамо кого.......эт я к чему, кто хочет в группу, пишите, всех добавлю, потом удобно будет конектится на прогулки итд
    Я сегодня добавилась)добавили быстро за 1 минуту)
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Зацените сиськи)))
    Долучення 1377188
    Мечта наша)это Ваш котик?
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, вот ))) А я думала эксклюзив, а тут весь форум точит )))))) Самый прикол там зеленый лук !
    Кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@
    я уже наточилась,муж лук купил и забыл в машине)))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5 339

Типово

Девоньки,спасибо всем за кулачки, мы сегодня родили сыночка в 13.07 ЕР в ПЦ ДБ вес 3800, 52см. Пока лентяй-еле бужу чтоб
    покормить
    Поздравляю!
    Фенхель заваривалаи сама по немногу пила. Только фенхель я покупала в индийских лавках или кафешках. Наш животик беспокоил ровно в 5 утра в течении пару мясяцев. Я делала ему гимнастику, ножки к животику и за голову, он пропукивался и мы спали дальше.

Дописів
    1 145

Типово

Давали только эспумизан по совету педиатра, но это уже после 1 месяца. Комаровский говорит, что в словосочетании укропная вода главное слово - вода, т.к. дети нуждаются в допаивании.

Дописів
    1 145

Типово

покормить
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Давали только эспумизан по совету педиатра, но это уже после 1 месяца. Комаровский говорит, что в словосочетании укропная вода главное слово - вода, т.к. дети нуждаются в допаивании.
    пусть это попробует рассказать нашим борцам за ГВ. что только сиська и ничего больше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пусть это попробует рассказать нашим борцам за ГВ. что только сиська и ничего больше)))
    Ага))) Лично я против допаивания, разве что очеееень жарко на улице. И то, у меня малый не пил воду, которую ему пытались влить заботливые бабушки. Просил грудь, высасывал немного и успокаивался.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

покормить
    Поздрвляю! Растите здоровенькие! Терпения и сил родителям!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Укропный чаек давали, массажики и тёплое полотенечко помогало в комплексе, а ещё моя диета!

Сторінка 49 з 367 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті