| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
Девули, вы столько пишите, что осиливаю от силы пару страниц
Марина, поздравляю с рождением наследника! СЧАСТЬЯ ЕМУ И ЗДОРОВЬЯ!
Девочки, а подскажите вопрос, немного не в сезонПросто почитала уже списочки в роддом и возник вопрос: в тёплое время года в чём выписывают деток из роддома (конвертик, одеялко лёгкое, шаль может какая красивая, или просто в красивом человечке)?
Не хочу просто покупать такой себе "одноразовый" конверт на выписку, поэтому решила поднять этот вопрос заранее, может ещё и заказать "из-за" что-то успею.
Всем заранее спасибо.
Марина, с рождением сыночка!
Девочки, понимаю, что вопрос не для темы ждушек, но тут много опытных мам, задаю вопрос, как мама... Давали ли вы с целью профилактики ребенку укропный чай или чай с фенхелем?... И каков был результат, если давали.
Я давала, но в случае моего сына причиной плача чаще являлось давление внутричерепной, чем газики, и ему больше помогло лечение невролога, поэтому про эффективность этих средств сказать не могу ничего.
Забыла ещё, если точно видела, что это таки газы- пипетку с НЕ острым кончиком смазать маслом и на пару мм в попку, пукал как по заказу.
мне вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333956 понравились конвертики и костюмчики, но шото темка заглохла
АХТУНГ желающим добавиться вконтакте, в списке желающих вижу токо 1 чел и тот мне ник не написал в личном сообщении, так шо добавить не могу не знамо кого.......эт я к чему, кто хочет в группу, пишите, всех добавлю, потом удобно будет конектится на прогулки итд
Увидела я эту красивенную шаль, но где купить подобное не найдуПока в поиске. Может кто-нибудь из вас увидит что-то в этом роде подходящее-маякуйте! Буду благодарна.
PushinkA, мне в той темке одежка нравится, а конвертик я не хочу...
Укропную водичку сыночку давала (в аптеке под заказ делали), муж заезжал забирал.
Моему малому ничего не помогало, и, если честно, я думаю, что эти чаи - это что-то вроде афлубина от простуды))). В месяц колики начались и в два закончились, просто переросли, а так давала инфакол (ну и чаи эти с укропной водичкой), мне тогда казалось, что он действует, хотя просто прошло время и колики прошли сами по себе. А так вообще - помогают железные нервы, особенно, когда он орет два часа подряд ночьюИз того, что действительно успокаивало малого на некоторое время - это была обычная пеленка теплая, я ее гладила с двух сторон и прикладывала на животик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks