Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 367 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    там же шь по-русски написано Админ Ждушек Оля, тобишь я, в оранжевых труселях и шапке, все желающие добавлялись моментально )))))
    Мне уже все обьяснили, но рекомендовали писать не тебе, а то вдруг ты уже занята в РД

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    так утомляло, что ОН все время хочет есть, блин... )
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Анекдот: учитесь готовить, за кого бы вы не вышли замуж- оно будет хотеть есть))))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Муж сегодня сидел дома, и хотел кушать без остановки. Прямо как младенчик - каждые два часа нужно что-то в ротик положить
    Я своему мужу так и говорю: Тебя дешевле убить, чем прокормить

Аляска, кулачки вам завтра с кошкой! Ты просто героическая женщина!!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девоньки,спасибо всем за кулачки, мы сегодня родили сыночка в 13.07 ЕР в ПЦ ДБ вес 3800, 52см. Пока лентяй-еле бужу чтоб
    покормить
    УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Привет всем.
    Девули, вы столько пишите, что осиливаю от силы пару страниц
    Марина, поздравляю с рождением наследника! СЧАСТЬЯ ЕМУ И ЗДОРОВЬЯ!

Девочки, а подскажите вопрос, немного не в сезон Просто почитала уже списочки в роддом и возник вопрос: в тёплое время года в чём выписывают деток из роддома (конвертик, одеялко лёгкое, шаль может какая красивая, или просто в красивом человечке)? Не хочу просто покупать такой себе "одноразовый" конверт на выписку, поэтому решила поднять этот вопрос заранее, может ещё и заказать "из-за" что-то успею.
    Всем заранее спасибо.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Марина, с рождением сыночка!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девоньки,спасибо всем за кулачки, мы сегодня родили сыночка в 13.07 ЕР в ПЦ ДБ вес 3800, 52см. Пока лентяй-еле бужу чтоб
    покормить
    Поздравляю! Здоровья сыночку и мамочке !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, понимаю, что вопрос не для темы ждушек, но тут много опытных мам, задаю вопрос, как мама... Давали ли вы с целью профилактики ребенку укропный чай или чай с фенхелем?... И каков был результат, если давали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Привет всем.
    Девули, вы столько пишите, что осиливаю от силы пару страниц
    Марина, поздравляю с рождением наследника! СЧАСТЬЯ ЕМУ И ЗДОРОВЬЯ!

Девочки, а подскажите вопрос, немного не в сезон Просто почитала уже списочки в роддом и возник вопрос: в тёплое время года в чём выписывают деток из роддома (конвертик, одеялко лёгкое, шаль может какая красивая, или просто в красивом человечке)? Не хочу просто покупать такой себе "одноразовый" конверт на выписку, поэтому решила поднять этот вопрос заранее, может ещё и заказать "из-за" что-то успею.
    Всем заранее спасибо.
    Посмотри гшальку красивую, тут кто-то искал, как у принца английского и фотку даже давал, если бы мне летом рожать- только такое бы взяла. Ее можно на заказ связать.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 30.01.2014 о 21:21

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, понимаю, что вопрос не для темы ждушек, но тут много опытных мам, задаю вопрос, как мама... Давали ли вы с целью профилактики ребенку укропный чай или чай с фенхелем?... И каков был результат, если давали.
    давала фенхелевый. но нам больше ромашка помогала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я давала, но в случае моего сына причиной плача чаще являлось давление внутричерепной, чем газики, и ему больше помогло лечение невролога, поэтому про эффективность этих средств сказать не могу ничего.
    Забыла ещё, если точно видела, что это таки газы- пипетку с НЕ острым кончиком смазать маслом и на пару мм в попку, пукал как по заказу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, а подскажите вопрос, немного не в сезон Просто почитала уже списочки в роддом и возник вопрос: в тёплое время года в чём выписывают деток из роддома (конвертик, одеялко лёгкое, шаль может какая красивая, или просто в красивом человечке)?.
    Мы выписывались в начале мая,было ооочень жарко уже...были в оочень красивом нарядном костюмчике-человечке. Но у меня была заготовлена типа кружевная шаль еще.

Дописів
    4 851

Типово

Ага, давала чай с фенхелем Хипповский. Вроде помогало, животиком особо не маялись...

Дописів
    3 461

Типово

Посмотри гшальку красивую, тут кто-то искал, как у принца английского и фотку даже давал, если бы мне летом рожать- только такое бы взяла.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мы выписывались в начале мая,было ооочень жарко уже...были в оочень красивом нарядном костюмчике-человечке. Но у меня была заготовлена типа кружевная шаль еще.
    Девочки, где шальку можно посмотреть? Советуйте! Уже хочу. Очень оригинально!

Дописів
    10 691

Типово

Всем заранее спасибо.
    мне вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333956 понравились конвертики и костюмчики, но шото темка заглохла

АХТУНГ желающим добавиться вконтакте, в списке желающих вижу токо 1 чел и тот мне ник не написал в личном сообщении, так шо добавить не могу не знамо кого.......эт я к чему, кто хочет в группу, пишите, всех добавлю, потом удобно будет конектится на прогулки итд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, где шальку можно посмотреть? Советуйте! Уже хочу. Очень оригинально!
    Гугл прям так. И набирай принц Георг, я с планшета, не могу ссыль скопировать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Я давала чай с фенхелем, и сама его пила. Мне врач даже говорила, что через грудное молоко даже лучше.
    А вообще перепробовали все от эспумизана, инфакола и тд. до хеппи-беби.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лично я давала. но 1-2 ч.л до или после еды. но больше всего я сама пила этот укропный отвар. животиками мы не сильно страдали.
    но это именно укроп завареный.

чай с фенхелем хипповский тоже перепадал, вместо подпаивания водичкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

мне вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333956 понравились конвертики и костюмчики, но шото темка заглохла

АХТУНГ желающим добавиться вконтакте, в списке желающих вижу токо 1 чел и тот мне ник не написал в личном сообщении, так шо добавить не могу не знамо кого.......эт я к чему, кто хочет в группу, пишите, всех добавлю, потом удобно будет конектится на прогулки итд
    Оль, если это Елена Р**** то это я... у меня что-то сейчас контакт не открывается (( чтоб написать тебе ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Тоже обращала внимание, что в группе 100 человек, а отписалось по никам 64)))))
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    3 461

Типово

Гугл прям так. И набирай принц Георг, я с планшета, не могу ссыль скопировать
    Увидела я эту красивенную шаль, но где купить подобное не найду Пока в поиске. Может кто-нибудь из вас увидит что-то в этом роде подходящее-маякуйте! Буду благодарна.
    PushinkA, мне в той темке одежка нравится, а конвертик я не хочу...
    Укропную водичку сыночку давала (в аптеке под заказ делали), муж заезжал забирал.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Моему малому ничего не помогало, и, если честно, я думаю, что эти чаи - это что-то вроде афлубина от простуды))). В месяц колики начались и в два закончились, просто переросли, а так давала инфакол (ну и чаи эти с укропной водичкой), мне тогда казалось, что он действует, хотя просто прошло время и колики прошли сами по себе. А так вообще - помогают железные нервы, особенно, когда он орет два часа подряд ночью Из того, что действительно успокаивало малого на некоторое время - это была обычная пеленка теплая, я ее гладила с двух сторон и прикладывала на животик.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Увидела я эту красивенную шаль, но где купить подобное не найду Пока в поиске. Может кто-нибудь из вас увидит что-то в этом роде подходящее-маякуйте! Буду благодарна.
    PushinkA, мне в той темке одежка нравится, а конвертик я не хочу...
    Укропную водичку сыночку давала (в аптеке под заказ делали), муж заезжал забирал.
    Про шали я где-то уже писала - в мазере есть такие - они до 200 грн без скидки стоят, разных расцветок.

Сторінка 48 з 367 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті