Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
Не, Жень, то голубцы с пшеном.
от я у тебя путаю постоянно голубцы и перец )))
Что-то с пшеном, а не с рисом, а что-то с чисто томатной заливкой, а не сметанно-томатной )))
Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
Женя,да что там в разных местностях)))) у нас вон в одной семье три женщины по разному абсолютно борщ варят))))
у мамы борщ из борщевой свеклы,которую нужно вываривать в бульене,чтоб не было красного цвета.и капусту она ложит в самом конце,практически не варит,а отолько дает закипеть,чтоб она потом хрустела
А я делаю,как ты(свекла в конце в зажарку).Мне именно тем борщ и нравится,чтоб свекольный цвет был и запах.И капусту я подольше варю,чтоб мягенькая была
А сестра вообще без свеклы часто готовит и не парится)))
я свеклу самую первую в зажарку, следом морковь и лук (и перец,если есть). Но да, именно по причине цвета и запаха так делаю. Вываренная свекла в борще мне не очень нравится
И да, меня борщ учила варить мама, но мы с ней уже по-разному варим его всё равно )))