Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 392 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    А кто люльку когда менял на коляске?
    Думаю весной и когда хорошо будем сидеть. А сколько вы уже весите и ростик? Вроде недавно рожали в одном роддоме, а уже скоро нам с вами полгода!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Счастливая мамочка, спасибо, ты помогла мне определиться с тактикой... пока ребенку ничего давать не буду, будет беспокоить живот - сама пропью чай с укропом или ромашкой. Фенхель мне тоже несильно нравится, как вариант решения данного вопроса. Физиологическая колика в норме проходит к 12 неделям жизни... так что ... терпение и труд)

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер! Всех замечательных деток с датками!
    Вот читаю вас и думаю, разве и моя такое сумеет делать? А то ребенку две недели, а ее на кормления фиг разбудишь, период бодрствования с 21 до 24.. а днем ну точно сурок! Волноваться или радоваться - не знаю. Девочки, а с какого возраста вы развивающий коврик использовать начали? нам пока только надо погремуху красную, но я уже нацелилась
    Первый месяц мы почти постоянно спали, просыпаясь на часок покушать и поглазеть. Скоро будете часто играться! А коврик нам пошел аж с 4 месяцев.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Думаю весной и когда хорошо будем сидеть. А сколько вы уже весите и ростик? Вроде недавно рожали в одном роддоме, а уже скоро нам с вами полгода!
    о да, интересно сравнить мы ж в один день родились)мы весим 6400,рост пока не знаю пару недель назад было 62 см,что-то мы совсем плохо растем, а сколько Ликуся?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, что делать не знаю... У старшего послезавтра юбилей - 5 лет, а такой мороз на улице Не сходить толком никуда, ни пригласить гостей - все по норам.

А младшая сидеть требует! Я в шоке, постоянно мелькает инфа, что девочкам нельзя раньше времени сидеть, а она прям криком орет, только протягиваю руки - хватается и подтягивается. Садили на подушку, чтоб не орала, а она как неваляшка сразу села))) Долго еще не может, но 4-5 сек спокойно, потом заваливается обратно и орет, чтоб подняли)))
    Были у нас 2 дня такие, что она какалась по 5-6 раз, думала зуб вылезет, а нет - тихо и покаки прошли.
    Старшему юбилей обязательно отмечать!!! В антошку сводите - мои обожают. К вам тоже придут если пригласил те, всем скучно! Дитю нужен праздник))
    та нету у нас дисбактериоза... просто советуют профилактировать, а по мне так это все до фени, сильно живот ее не беспокоит, а если беспокоит, то помогает "лягушка", сон на животе и массаж, не вижу смысла...
    считается, что если девочка сядет раньше 6 месяцев, то у нее может быть загиб матки... но я не знаю, есть ли достоверные исследования в этом плане или просто это общепринятое суеверие, если честно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Не дописала - я была ранняя, у меня загиб матки. Что в этом плохого или тем более страшного - не знаю

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки , а какие у вас коврики развивающие?
    Блин, у меня их было аж 2 и развивающий центр - все пораздавала, а кому - не помню)) не думала, что пригодятсяяя))) сейчас что-то жаба давит покупать по 500-600 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет! Сегодня стоооолько именинников, дублировать не будем. Просто скажем с Гретель что желаем всем деткам здоровья и счастья!

Кротиков с походушками!
    Женяшу с поползушками!

Насчет веса мы тоже не паримся, мы миниатюрные принцессы))))

Про йогурты инфа супер. Я вот думаю, нам завтра восемь, может и нам молочку начать? Или желток вначале?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Блин, у меня их было аж 2 и развивающий центр - все пораздавала, а кому - не помню)) не думала, что пригодятсяяя))) сейчас что-то жаба давит покупать по 500-600 грн
    Закажи на Али, за месяц должен дойти коврик. Дешевле будет на много. Там их куча разных

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо.Ну то ясно.Но впихнула токо 20 грамм,по 2 ложечки за 7 приемов.Отказывается и все.

Спасибо.Да,конечно.У нее есть мама,папа,баба,дядя,ляля(это она сама),дай,ма(нет в смысле),ава(это кот).Ну и море звуков.Она слабовата физически-но болтушка еще та
    Ой, какая умничка наша подружечка! Так, отчетик мы видели. А где свежие фото?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я вообще перепуганная какая-то с этим прикормом))
    Не хочу, как говорится, благими намерениями ...
    Мы едим ток грушу, яблоко(но оно у нас бродит),кабачек, кашу ток ввожу потихоньку.
    Вообще она плохо ест. Я надеялась что мож молочку будет лучше кушать, вот и думаю-когда начинать можно.
    И с чего.... В теме про прикорм ваще нашла инфы что начинают с творога

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, что делать не знаю... У старшего послезавтра юбилей - 5 лет, а такой мороз на улице Не сходить толком никуда, ни пригласить гостей - все по норам.

А младшая сидеть требует! Я в шоке, постоянно мелькает инфа, что девочкам нельзя раньше времени сидеть, а она прям криком орет, только протягиваю руки - хватается и подтягивается. Садили на подушку, чтоб не орала, а она как неваляшка сразу села))) Долго еще не может, но 4-5 сек спокойно, потом заваливается обратно и орет, чтоб подняли)))
    Были у нас 2 дня такие, что она какалась по 5-6 раз, думала зуб вылезет, а нет - тихо и покаки прошли.
    моя точь точь творить тоже самое, уже б скорее б села сил нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Спасибо.Ну то ясно.Но впихнула токо 20 грамм,по 2 ложечки за 7 приемов.Отказывается и все.

Спасибо.Да,конечно.У нее есть мама,папа,баба,дядя,ляля(это она сама),дай,ма(нет в смысле),ава(это кот).Ну и море звуков.Она слабовата физически-но болтушка еще та
    На себя даже Ляля говорит? Фигасеее))) круть

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, поделитесь опытом, профилактировали ли Вы колики укропным чаем HIPP?и был ли долговременный и видимый эффект?
    По-моему все дают, а эфект не известен,я давала обоим, но не понятно на сколько помогает.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    о да, интересно сравнить мы ж в один день родились)мы весим 6400,рост пока не знаю пару недель назад было 62 см,что-то мы совсем плохо растем, а сколько Ликуся?
    Успеете вырасти! Мы почти как вы. Около 7 кг, 65 см. В следующий четверг точнее померяемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Не дописала - я была ранняя, у меня загиб матки. Что в этом плохого или тем более страшного - не знаю
    при загибе матки Г часто беспокоятся об имплантации плодного яйца, кроме того, при загибе матки может бы вторичная слабость родовой деятельности, а так, больше ничего.
    Ляминор, а Али это что? можешь ссылку выложить?

Дописів
    2 198

Типово

и ты говорила, что Женя отстает????
    я валяюсь под столом. Владкин не говорит и 1/10 от этого

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Андрюша сегодня сам открыл шкафчик , а там столько всего интересного!!!!!! Ребенка не слышали минут 30. Хорошо, что я от Кати все опасные вещи уже давно храню в самых верхних шкафах.
    о да, шкафчики - это наше все а еще мусорное ведро

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем привет! Сегодня стоооолько именинников, дублировать не будем. Просто скажем с Гретель что желаем всем деткам здоровья и счастья!

Кротиков с походушками!
    Женяшу с поползушками!

Насчет веса мы тоже не паримся, мы миниатюрные принцессы))))

Про йогурты инфа супер. Я вот думаю, нам завтра восемь, может и нам молочку начать? Или желток вначале?
    хихи Кротики уже давно в соседней теме Мы Енотики!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Маленьких именинников с датками!
    Насколько помню, подругу с такой особенностью предупреждали о возможных проблемах с зачатием (но ттт все ок в этом плане). А еще, что аборт ооооченб нежелателен (но это ж тоже можно любой женщине сказать )

У нас был чикковский и я была готова на него молиться , очень он зайчика привлекал-увлекал))
    Но стоят энти штуки да, бессовестно много.... может, среди б/ушных поискать? Наш коврик, по-моему, неубиваемый)) после нас переехал к племяннику и достойно выживает в условиях одновременного пользования 4-х мес бэбиком и дамой 2,5 лет)))))

Пошла вас дальше читать))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Маленьких именинников с датками!

Насколько помню, подругу с такой особенностью предупреждали о возможных проблемах с зачатием (но ттт все ок в этом плане). А еще, что аборт ооооченб нежелателен (но это ж тоже можно любой женщине сказать )

У нас был чикковский и я была готова на него молиться , очень он зайчика привлекал-увлекал))
    Но стоят энти штуки да, бессовестно много.... может, среди б/ушных поискать? Наш коврик, по-моему, неубиваемый)) после нас переехал к племяннику и достойно выживает в условиях одновременного пользования 4-х мес бэбиком и дамой 2,5 лет)))))

Пошла вас дальше читать))))
    суперский коврик!
    у нас похожий был, но без музыки, с 3 игрушками всего и малый его обожал, а тинилавовским ковриком почти и не пользовались - ему он как-то не приглянулся, хотя и игрушек там много, и цвета яркие

Дописів
    2 198

Типово

а у меня ребенок сегодня заныкал куда-то пузырек с лекарством. Всю увартиру перерыла - нет

Сторінка 202 з 392 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті