| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счастливая мамочка, спасибо, ты помогла мне определиться с тактикой... пока ребенку ничего давать не буду, будет беспокоить живот - сама пропью чай с укропом или ромашкой. Фенхель мне тоже несильно нравится, как вариант решения данного вопроса. Физиологическая колика в норме проходит к 12 неделям жизни... так что ... терпение и труд)
Всем привет! Сегодня стоооолько именинников, дублировать не будем. Просто скажем с Гретель что желаем всем деткам здоровья и счастья!
Кротиков с походушками!
Женяшу с поползушками!
Насчет веса мы тоже не паримся, мы миниатюрные принцессы))))
Про йогурты инфа супер. Я вот думаю, нам завтра восемь, может и нам молочку начать? Или желток вначале?
Я вообще перепуганная какая-то с этим прикормом))
Не хочу, как говорится, благими намерениями ...
Мы едим ток грушу, яблоко(но оно у нас бродит),кабачек, кашу ток ввожу потихоньку.
Вообще она плохо ест. Я надеялась что мож молочку будет лучше кушать, вот и думаю-когда начинать можно.
И с чего.... В теме про прикорм ваще нашла инфы что начинают с творога![]()
Всем привет)))
Маленьких именинников с датками!
Насколько помню, подругу с такой особенностью предупреждали о возможных проблемах с зачатием (но ттт все ок в этом плане). А еще, что аборт ооооченб нежелателен (но это ж тоже можно любой женщине сказать)
У нас был чикковский и я была готова на него молиться, очень он зайчика привлекал-увлекал))
Но стоят энти штуки да, бессовестно много.... может, среди б/ушных поискать? Наш коврик, по-моему, неубиваемый)) после нас переехал к племяннику и достойно выживает в условиях одновременного пользования 4-х мес бэбиком и дамой 2,5 лет)))))
Пошла вас дальше читать))))
а у меня ребенок сегодня заныкал куда-то пузырек с лекарством. Всю увартиру перерыла - нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks