Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 382 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    2 347

Типово

Всем вечерний приветик!
    Девочки, ну вы и строчите за сутки почти 5 стр.

пойду пошурику вас почитаю!

А пока пожалуюсь: пока возилась на кухне мои мальчики, навели в комнате порядок

тут были мы
    Востаннє редагував mamaMasika: 31.01.2014 о 10:45

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, вопрос к тем у кого у кого малявочки ходят в тапочках, какие тапки покупать, что бы было удобно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем вечерний приветик!
    Девочки, ну вы и строчите за сутки почти 5 стр.

пойду пошурику вас почитаю!

Зато не было слышно никого минут 40, я аж запереживала!

Аэто мы на крещение гуляли:

А так Егорка складывает мозаику!
    Эх, у нас такой порядок - в порядке вещей. простите за тавтологию

хорошо погуляли

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Детки - конфетки сегодня на всех фотках!!!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

Девочки я сегодня ночью стала тетей!!!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.
    У нас таки пипец. Прошлую ночь пропустила будильник и не подкинула вовремя дрова. В итоге вода и в кухне замерзла. Так что мы оперативно утром уехали к маме.
    Кошмар!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У меня дочка в год и полтора съела моющюю таблетку для посудомоечной машинки. Промывали в больничке - 2 таза мыльной воды(((.
    Ого, ничего себе!!! Я все такое стараюсь по выше держать, но сегодня Маша на нычку съела половину гигиенической помады, она пахучая клубничкой и на вкус сладковатая, в итоге к вечеру у нас понос...

Сейчас собираюсь звонить врачу. Мало нам поноса, так в добавок к утренней каше, он выдал обратно весь творожок(((. Я уже вешаюсь.(((
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Глебусе 1.1 год

это я ответила Свете... думала что нажала ответить с цитированием))))))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем у кого у кого малявочки ходят в тапочках, какие тапки покупать, что бы было удобно
    Нам удобны Берегиня (по дизайну как из нашего детства) и зетпол.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Наоми, все забываю сказать, как любителю Лего - сохранила себе в закрома ссылку на кружок легофилов в Вавилоне, игры с конструкторами, развитие логики, обучение точным наукам - математические расчеты и прочее.
    Ну, конечно, от 5 лет кажется, для старшаков.
    Нннада?
    Не знаю он ли это или нет, но в центре такой был и месяц обучения что то 700 или 800 грн стоил, как то совсем дорого.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это педиатр из второй детской. Так же у нее широкая частная практика. Хорошая грамотная тетка. По-моему, у нее еще кто-то из наших наблюдается.
    Мы у нее, с Егора с рождения вела и Машу теперь тоже ведет.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а есть о ней гдето инфа поподробней? она на дом приезжает или ехать нужно к ней? и сикоко цена вопроса
    приезжает и к ней можно.

Повезло маме с помощниками)))

У нас носочки с подошвой, типа тапочек, оч удобно

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

Теперь мы двухлетки))) Отчитываюсь
    Красавчик!!! Циркач такой клевый!!!
    Востаннє редагував Перепелочка: 30.01.2014 о 21:26

Дописів
    2 347

Типово

Мишеньку с двухлетием!!!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мила смешинку съела)) Кушает си и подхихикивает, вспомнила, наверное, что-то смешное, потом гречку ко рту подносит и опять хихикает, потом опять си и хи-хи. Щас спать уложила, опять дытына хихикает)) во сне))

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Девочки принимайте в песочницу) Сыну Глебушке 1 год и 1 мес.
    Добро пожаловать!
    Я Оля, детки в подписи!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    располагайтесь, доставайте ведерко, совочек - играться будем!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо! Поскорее вам зуб отрастить
    Спасибки!

Как Сашунька?

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,спасибо за сочувствие,я уже к такому привыкла)))очень часто у нас залеты-полеты
    сегодня наверно потому что мама фотик взяла)))покажемся
    Красотун(вчера видела)! и комбез у вас класснючий! Не падайте больше!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, забыла рассказать
    Вчера пробовала Владиславу научить помогать мне развешивать белье. Все закончилось, не успев начаться. Ребенок схватил мой мокрый носок и начал убегать с ним от меня. При чем эта игра ей казалась безумно веселой и увлекательной. Я белье развесила сама, но Владислава отняла у меня тазик.
    Такая хорошенькая!
    ПРи таком шуме уснула

Я не рассказывала. Давненько уже было. Укладываю Миланку спатки на ночь. Она долго возилась, потом наконец услнула. И такой же ж ангелочек у меня на руках, губки распустила, я не удержалась и поцеловала её)) А она, не посыпаясь, говорит "па-па"))))))))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Доброго морозного утречка!
    Девочки я сегодня ночью стала тетей!!!!!
    С пополнением!!! Маме скорейшего восстановления, а манюньке вкусного молочка!

Не понял. Вы ж, вроде бы, уже с невестой, не?))

Ой, спасибо! Я подозревала, что и не стоит искать аналогов подешевле. Балдею от качества Лего! А главное, что крепится легко, малый уже справляется. А конструктор Полесье, который у нас был от дочки, только раскидывает, т.к. он нифига не крепится толком.
    О, забыла ещё добавить, что Лего с ноунеймовского просто слетает - не держится.
    Ну, а так отдельно в принципе поиграться можно.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    Я вот заболела Сегодня ездили в Инвитро - бедный ребенок первый раз в жизни жаловался на ветер... Так что я в такую погоду теперь гулять точно не буду, а сейчас еще и холоднее, чем днем, да и ветер слышу сильный....
    Ленчик, поскорее тебе выздороветь!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.
    У нас таки пипец. Прошлую ночь пропустила будильник и не подкинула вовремя дрова. В итоге вода и в кухне замерзла. Так что мы оперативно утром уехали к маме. Это конечно жесть, трое на 18 кв.м + малый. Места нет где играть, шкафы не защищены, малый постоянно приносит что-то опасное... О том как выбирались с нашей улицы вообще молчу. На кухне тут тоже минус. Зато есть соседи, к которым в случае отсутствия электрики можно попроситься.

Нашими игрухами не играет, кругом лезит. Вот думаю что такое купить, чтобы долго разбирался и не дорого... Пойду поищу.
    Держитесь@@@@@.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ты можешь дооолго выбирать) но он выберет сам)
    Алисия класнючая очаровашка!!!!

Добрый день девочки! у нас тоже любимые игрушки - мамины кастрюльки и судочки. Сегодня выбросила маленькую кастрюльку, я в ней мяско тушила обычно. Сына ее покидал об пол и эмаль отбилась. Мамы, вы гуляете при таких погодах?
    неТЬ

Девы, всем привет!

У нас новостей немного - клыки лезут, но пока не вылезли. Правда, спецэффекты зубные - по полной программе. (( Соседи сверху снова объявили нам войну. Я почти научилась спать стоя - различий с лошадью все меньше. Вчера ветер оторвал от какого-то балкона огромный кусок оцинкованного железа и швырнул о землю - сантиметрах в 20ти от моей машины... Вроде как и все новости... ничего из рада вон выходящего.
    Танюш, побыстрей Олежке озубатится, и справится с поносиком, ну а тебе как всегда, моё сочувствие, и терпения!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем приветик!!! Болеющим деткам - быстрого выздоровления)))
    Малыши на фото изумительно милые)))
    Garbyzik в продолжение к теме поводка
    Забавные!!!

перестала пока наказыванием заниматься.. елку пару раз уронил, мама пальчиком грозит и говорит: "Нельзя елку тянуть! Только пальчиком трогать, тянуть нельзя! Ну-ну-ну!" Так он теперь как только я голос повышаю поворачивается и пальчиком так как я тогда "ну-ну-ну"))))))) смеху в квартире прибавляется, ну а дисциплина страдает
    Во-во и я уже старшего реже наказываю, вернее поменяла тактику поведения.
    Сначала прошу Максима что-то сделать, он не реагирует, я говорю: считаю до трёх и иду с хлопушкой. И начинаю считать: один, два, три. Так у меня Егор уже до трёх считает, и только я начинаю повышать голос на Макса, Егор начинает считать- да(два), ти(три)мы с мужем валяемся!

Они, по-видимому, считают, что мой муж зарабатывает достаточно, чтоб делиться заработком и с ними. Поэтому строчат во все инстанции на нас жалобы, что мы их травим, они каждый месяц лежат в реанимации, а дома у них уже все обои в крови - потому что они падают в обмороки и при падении бьются головой о углы и стены - кровь так и брызгает! так и брызгает!
    Повезло машинке твоей!!!

А соседи жесть, чем же это вы их так травите???

Таня, как же я хочу, чтоб и у вас, и у нас скорее уже вылезли зубки...
    И я присоединяюсь к вашим хотелкам!!! Терпения нам всем!

У нас есть зетпол р.21, но они великоваты пока.
    И на фото ниже с америки не помню с какого сайта(это ещё Максимкины, мы их как-то переросли), а Егору только достала, как похолодало, так он сам приносит, чтоб я обувала их. Полностью флисовые, на липучке, подошва резиновая классная, нигде не давят не натирают.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, а кто есть Крамаренко? это частный врач?
    Ой держитесь оба!!! маме сил..а пупусику - здоровья!!! и легкого озубачивания!!!
    Спасибо.))
    Кажется, она еще в частной клинике принимает, "Будь здоров" что ли... Но мы на дом всегда вызываем, так удобнее.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня - Олежке скорейшей "поправки". А рисовый отвар вам тоже нельзя?
    Спасибо.
    Не знаю, рисовый отвар не пробовали. Но у меня парень такой... если ему на вкус не понравится, он пить не будет - сразу, пардон, рыгает. А рисовый отвар, наверное, не очень вкусный...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, а какие "замки" взять для распашных дверей на тумбах? А то веревочкой завязывать меня не прельщает
    Или резинки (если ручки позволяют, то это для меня самое удобное), или вот такого плана что-то:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  68,1 КБ
ID:	1377312
    Но поверхности обязательно нужно предварительно обезжирить, тогда хорошо замок держится.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ааа))))а то у нас, например,"ка" это значит очень многое - и каша,и качеля,и собака и ещё туча всего,я понимаю чего он хочет только по интонации произнесённоого "ка" ну и ещё много таких слогов и звуков,которые звучат одинаково а значение у них разное)))
    У нас тоже самое))). Ка - каша, камень, коляска и т.д.

Таня, как же я хочу, чтоб и у вас, и у нас скорее уже вылезли зубки...
    Да! Да! Да!!! Неистово плюсуюсь!!! Всегда читаю про вас с чувством "дежавю" - будто про моего мелкого. Быстрейшего нам с вами озубачивания!!!

Всем вечерний приветик!
    Какие ж вы все хорошенькие! Здорово погуляли))). И порядок у нас при играх такой же))).

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ого, ничего себе!!! Я все такое стараюсь по выше держать, но сегодня Маша на нычку съела половину гигиенической помады, она пахучая клубничкой и на вкус сладковатая, в итоге к вечеру у нас понос...

Выздоравливайте!!!
    У нас и было все наверху. Просто свекровь опрокинула моющее, все таблетки собрала, а одна чуть под печку закатилась. Дочка ее и нашла. А я про все это только постфактум узнала. Хорошо еще, что попалила дочку, когда она эту таблетку доедала, а то б и не понятно было, что случилось.

Спасибо)).
    Востаннє редагував Тати-таника: 30.01.2014 о 22:14

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У нас и было все наверху. Просто свекровь опрокинула моющее, все таблетки собрала, а одна чуть под печку закатилась. Дочка ее и нашла. А я про все это только постфактум узнала. Хорошо еще, что попалила дочку, когда она эту таблетку доедала, а то б и не понятно было, что случилось.
    У нас Егор из страшного в 3 года выпил все баночку Милиносик, я ему дала детскую дозу, закрутила, поставила на стол отвернулась что то взять, а когда повернулась он уже допивал, я ж бегом в инструкцию, а там передозировка и список того что может случиться... с тех пор я еще более аккуратно к этому всему отношусь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

ааа))))а то у нас, например,"ка" это значит очень многое - и каша,и качеля,и собака и ещё туча всего,я понимаю чего он хочет только по интонации произнесённоого "ка" ну и ещё много таких слогов и звуков,которые звучат одинаково а значение у них разное)))
    у нас тоже КА. и кака и кАка и какакаКА

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

irun.dp Мишеньку с прошедшим Днем рождения!

nastasia_ с пополнением семью

ооо, принимайте в компанию "ка - шников" У нас тоже "кака" это каша, коляска, кроватка, а "ка" - молоко

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

На Озерке случайно купили, обычные тапки тапки, как я на мазере присматривала, не смогла пройти мимо... типа таких, только задник твердый

Нормальный творческий порядок))) Я такое после одного по десять раз на день убираю))

Не знаю он ли это или нет, но в центре такой был и месяц обучения что то 700 или 800 грн стоил, как то совсем дорого.
    за занятия 2 раза в неделю, обучение в интересной форме + игры + опыты всякие, имхо, нормальная цена.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Здравствуйте, дорогие!!!
    Если верить песне из "Светофора", Миша вылитый отец, но ямочки на щечках то мамины!))

Всем вечерний приветик!Девочки, ну вы и строчите за сутки почти 5 стр.пойду пошурику вас почитаю!А пока пожалуюсь: пока возилась на кухне мои мальчики, навели в комнате порядок
    хорошие помощники, не жалуйтесь, мама))

нам жених подарил заграничные, картерс, по-моему, нам нра)) Миланка их сама может одеть.

Дописів
    3 308

Типово

Танюш, побыстрей Олежке озубатится, и справится с поносиком, ну а тебе как всегда, моё сочувствие, и терпения!

А соседи жесть, чем же это вы их так травите???
    Спасибо)).

Газом, угарным газом и выхлопными газами. Когда по очереди, а когда всеми одновременно.

У нас Егор из страшного в 3 года выпил все баночку Милиносик, я ему дала детскую дозу, закрутила, поставила на стол отвернулась что то взять, а когда повернулась он уже допивал, я ж бегом в инструкцию, а там передозировка и список того что может случиться... с тех пор я еще более аккуратно к этому всему отношусь
    Ужас! Как я боюсь такого. Раньше хоть только за собой следишь, а сейчас старшая у меня такая безолаберная, то бутер себе сделает и нож на краю стола оставит, то возьмет таблетку сосательную для горла - назад не положит, то еще что-то... А у мелкого уже взгляд наметанный, он четко видит запретное. Очень боюсь не уследить.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    за занятия 2 раза в неделю, обучение в интересной форме + игры + опыты всякие, имхо, нормальная цена.
    Сколько ж тогда должны стоить занятия, где реально чему-то учат? Ну, вот, музыке, например, или бальным танцам?)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Сколько ж тогда должны стоить занятия, где реально чему-то учат? Ну, вот, музыке, например, или бальным танцам?)))
    Ну надеюсь, что и там учат реально)) знаю, как можно убить нашими школьными программами и бедными учителями, которым все пофиг, тягу к знаниям. А я, мож, мечтаю из сына сделать нормального человека, а не гуманитария как родители... ))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в Стране талантов на Красном Камне, по-моему, разовое занятие всякими искусствами - 150 грн

у нас в Бигбене подготовка к школе (2 раза в неделю по 2 часа) порядка 450 грн/месяц+150 грн/полугодие на канцтовары. Это дорого у нас здесь
    Востаннє редагував Снежная птица: 30.01.2014 о 22:52

Сторінка 169 з 382 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті