Всем вечерний приветик!
Девочки, ну вы и строчитеза сутки почти 5 стр.
пойду пошурику вас почитаю!
А пока пожалуюсь: пока возилась на кухне мои мальчики, навели в комнате порядок
тут были мы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем вечерний приветик!
Девочки, ну вы и строчитеза сутки почти 5 стр.
пойду пошурику вас почитаю!
А пока пожалуюсь: пока возилась на кухне мои мальчики, навели в комнате порядок
тут были мы![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 31.01.2014 о 10:45
Девочки, вопрос к тем у кого у кого малявочки ходят в тапочках, какие тапки покупать, что бы было удобно![]()
Всем привет!!!
Детки - конфетки сегодня на всех фотках!!!
Поздравляю!!!
Кошмар!!!
Ого, ничего себе!!! Я все такое стараюсь по выше держать, но сегодня Маша на нычку съела половину гигиенической помады, она пахучая клубничкой и на вкус сладковатая, в итоге к вечеру у нас понос...
Выздоравливайте!!!
Не знаю он ли это или нет, но в центре такой был и месяц обучения что то 700 или 800 грн стоил, как то совсем дорого.
Мы у нее, с Егора с рождения вела и Машу теперь тоже ведет.
приезжает и к ней можно.
Повезло маме с помощниками)))
У нас носочки с подошвой, типа тапочек, оч удобно
Востаннє редагував Перепелочка: 30.01.2014 о 21:26
Мишеньку с двухлетием!!!!!!!
Добро пожаловать!
Я Оля, детки в подписи!
Спасибки!
Как Сашунька?
Красотун(вчера видела)! и комбез у вас класснючий! Не падайте больше!
Такая хорошенькая!
ПРи таком шуме уснула
С пополнением!!! Маме скорейшего восстановления, а манюньке вкусного молочка!
О, забыла ещё добавить, что Лего с ноунеймовского просто слетает - не держится.
Ну, а так отдельно в принципе поиграться можно.
Ленчик, поскорее тебе выздороветь!!!
Держитесь@@@@@.
Алисия класнючая очаровашка!!!!
неТЬ
Танюш, побыстрей Олежке озубатится, и справится с поносиком, ну а тебе как всегда, моё сочувствие, и терпения!
Забавные!!!
Во-во и я уже старшего реже наказываю, вернее поменяла тактику поведения.
Сначала прошу Максима что-то сделать, он не реагирует, я говорю: считаю до трёх и иду с хлопушкой. И начинаю считать: один, два, три. Так у меня Егор уже до трёх считает, и только я начинаю повышать голос на Макса, Егор начинает считать- да(два), ти(три)мы с мужем валяемся!
Повезло машинке твоей!!!
А соседи жесть, чем же это вы их так травите???
И я присоединяюсь к вашим хотелкам!!! Терпения нам всем!
У нас есть зетпол р.21, но они великоваты пока.
И на фото ниже с америки не помню с какого сайта(это ещё Максимкины, мы их как-то переросли), а Егору только достала, как похолодало, так он сам приносит, чтоб я обувала их. Полностью флисовые, на липучке, подошва резиновая классная, нигде не давят не натирают.
Спасибо.))
Кажется, она еще в частной клинике принимает, "Будь здоров" что ли... Но мы на дом всегда вызываем, так удобнее.
Спасибо.
Не знаю, рисовый отвар не пробовали. Но у меня парень такой... если ему на вкус не понравится, он пить не будет - сразу, пардон, рыгает. А рисовый отвар, наверное, не очень вкусный...
Или резинки (если ручки позволяют, то это для меня самое удобное), или вот такого плана что-то:
Но поверхности обязательно нужно предварительно обезжирить, тогда хорошо замок держится.
У нас тоже самое))). Ка - каша, камень, коляска и т.д.
Да! Да! Да!!! Неистово плюсуюсь!!! Всегда читаю про вас с чувством "дежавю" - будто про моего мелкого. Быстрейшего нам с вами озубачивания!!!
Какие ж вы все хорошенькие! Здорово погуляли))). И порядок у нас при играх такой же))).
У нас и было все наверху. Просто свекровь опрокинула моющее, все таблетки собрала, а одна чуть под печку закатилась. Дочка ее и нашла. А я про все это только постфактум узнала. Хорошо еще, что попалила дочку, когда она эту таблетку доедала, а то б и не понятно было, что случилось.
Спасибо)).
Востаннє редагував Тати-таника: 30.01.2014 о 22:14
У нас Егор из страшного в 3 года выпил все баночку Милиносик, я ему дала детскую дозу, закрутила, поставила на стол отвернулась что то взять, а когда повернулась он уже допивал, я ж бегом в инструкцию, а там передозировка и список того что может случиться... с тех пор я еще более аккуратно к этому всему отношусь
На Озерке случайно купили, обычные тапки тапки, как я на мазере присматривала, не смогла пройти мимо... типа таких, только задник твердый
Нормальный творческий порядок))) Я такое после одного по десять раз на день убираю))
за занятия 2 раза в неделю, обучение в интересной форме + игры + опыты всякие, имхо, нормальная цена.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо)).
Газом, угарным газом и выхлопными газами. Когда по очереди, а когда всеми одновременно.
Ужас! Как я боюсь такого. Раньше хоть только за собой следишь, а сейчас старшая у меня такая безолаберная, то бутер себе сделает и нож на краю стола оставит, то возьмет таблетку сосательную для горла - назад не положит, то еще что-то... А у мелкого уже взгляд наметанный, он четко видит запретное. Очень боюсь не уследить.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks