| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тати-таника, у нас тоже такое было на зубы, ничего не давала, кроме многоводы. Дольше 1 дня не длилось.
Наоми, все забываю сказать, как любителю Лего - сохранила себе в закрома ссылку на кружок легофилов в Вавилоне, игры с конструкторами, развитие логики, обучение точным наукам - математические расчеты и прочее.
Ну, конечно, от 5 лет кажется, для старшаков.
Нннада?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Таня, может вирус? у нас вся семья по очереди переболела, мы так и не поняли вирус или отравление? скорее вирус(, малый несколько ночей подряд возвращал обратно(,
есть и плюс в нашей ситуации, т.к. нужна безмолочная диета, научились ограничивать сисю, не давать конечно не получается, но понимает чуть-чуть попить, смешной такой подходит, ручками подержится, головку положит и только я теряю бдительность - уже ест, но только скажу сынок чуть-чуть, он пару раз чмокнет и отпускает
работает даже ночью
, а тож был период, что ел ночи напролет
![]()
Спасибо, Марианна.
Нам Крамаренкосейчас сказала пить Энтерол 2 раза в день. Про понос и рвоту расспросила подробнейше, 99% - это спецэффекты нашего клыка. Звездец, это первый. Как еще 3 пережить?!
Сейчас сидит на мне, ходить не хочет, хочет обниматься, ездить на мне и выть.((( Спасибо тому человеку кто придумал хипсит. Но как одной рукой сделать смесь, чтоб хоть чем-то накормить, пока сообразить не могу.
Спасибо! У меня есть их группа в контакте. И, да, что-то по стоимости запредельное там.
Плюс я ж жадина по натуре, я лучше на эти деньги куплю Лего и оно будем МОЁ, чем я отнесу эти деньги дяде и он мне разрешит просто поиграться.)))
Эх, а подружка из Америки рассказывала, что у них там есть Лего-ленды, в которых можно играть, хоть весь день! И то ли вообще бесплатно, то ли символические пару долларов вход.
Это педиатр из второй детской. Так же у нее широкая частная практика. Хорошая грамотная тетка. По-моему, у нее еще кто-то из наших наблюдается.
я от тоже думаююа мож дело в ризетке..в коридоре заглушку я еле вытаскиваю..а в комнате она намного легче достается..но не мелкая розетка а дырки большие что -ли...
а отвертка и плоскогубцы..это ж вещь.....увиделе где папа брал..теперь только смотри..вчера и лампочки доставала носила...ой....бандитка![]()
Таня - Олежке скорейшей "поправки". А рисовый отвар вам тоже нельзя?
Не знаю. Нам ее вообще наж кардиолог советовала, поэтому инфу мы не собирали. А потом совершенно случайно выяснилось, что Таня тоже у нее наблюдает Олежку. а ей кто-то из темки давал контакты.)) Цену я в личку напишу.
Да, ну. Еще и далеко так.
Думаю, если мой шопоголизм не вылечится, то к тому времени у нас будет порядком этого конструктора)). Так, что сможем приглашать вас к нам совершенно бесплатно. Будем развивать пацанов вместе.)))
Девочки, а какие "замки" взять для распашных дверей на тумбах? А то веревочкой завязывать меня не прельщает
Здравствуйте, дорогие!!!
alfa, Julenka, kotena, SINICHKA-V, Energy17, =Эйка=, Снежная птица, julijadp, Gejly, Дашенька, Naomy, Ne}l{ka, cveta, RedHe@D, А_настаси_я, Перепелочка, *Тина, nastasia_, yulia18, Na-Mi большое спасибо за поздравления! Мега-приятно! Особенно спасибо за красивенные открытки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks