Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 382 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сейчас собираюсь звонить врачу. Мало нам поноса, так в добавок к утренней каше, он выдал обратно весь творожок(((. Я уже вешаюсь.(((
    Нам еще Крамаренко в подобной ситуации назначала Флувир. И еще она говорила, что понос - это если раз 10 на день, несли 3-4 - то это не кишечное, а зубное. Однократная рвота тоже не показатель.
    Выздоравливайте! Держу кулачки за вас!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Тати-таника, у нас тоже такое было на зубы, ничего не давала, кроме многоводы. Дольше 1 дня не длилось.

Наоми, все забываю сказать, как любителю Лего - сохранила себе в закрома ссылку на кружок легофилов в Вавилоне, игры с конструкторами, развитие логики, обучение точным наукам - математические расчеты и прочее.
    Ну, конечно, от 5 лет кажется, для старшаков.
    Нннада?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Сейчас собираюсь звонить врачу. Мало нам поноса, так в добавок к утренней каше, он выдал обратно весь творожок(((. Я уже вешаюсь.(((
    Таня, может вирус? у нас вся семья по очереди переболела, мы так и не поняли вирус или отравление? скорее вирус(, малый несколько ночей подряд возвращал обратно(,

есть и плюс в нашей ситуации, т.к. нужна безмолочная диета, научились ограничивать сисю, не давать конечно не получается, но понимает чуть-чуть попить, смешной такой подходит, ручками подержится, головку положит и только я теряю бдительность - уже ест, но только скажу сынок чуть-чуть, он пару раз чмокнет и отпускает работает даже ночью, а тож был период, что ел ночи напролет

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Нам еще Крамаренко в подобной ситуации назначала Флувир. И еще она говорила, что понос - это если раз 10 на день, несли 3-4 - то это не кишечное, а зубное. Однократная рвота тоже не показатель.
    Выздоравливайте! Держу кулачки за вас!
    Спасибо, Марианна.
    Нам Крамаренко сейчас сказала пить Энтерол 2 раза в день. Про понос и рвоту расспросила подробнейше, 99% - это спецэффекты нашего клыка. Звездец, это первый. Как еще 3 пережить?!
    Сейчас сидит на мне, ходить не хочет, хочет обниматься, ездить на мне и выть.((( Спасибо тому человеку кто придумал хипсит. Но как одной рукой сделать смесь, чтоб хоть чем-то накормить, пока сообразить не могу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Спасибо, Марианна.
    Нам Крамаренко сейчас сказала пить Энтерол 2 раза в день. Про понос и рвоту расспросила подробнейше, 99% - это спецэффекты нашего клыка. Звездец, это первый. Как еще 3 пережить?!
    Сейчас сидит на мне, ходить не хочет, хочет обниматься, ездить на мне и выть.((( Спасибо тому человеку кто придумал хипсит. Но как одной рукой сделать смесь, чтоб хоть чем-то накормить, пока сообразить не могу.
    о мне очень нравится этот препарат, точнее его эффект

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Наоми, все забываю сказать, как любителю Лего - сохранила себе в закрома ссылку на кружок легофилов в Вавилоне, игры с конструкторами, развитие логики, обучение точным наукам - математические расчеты и прочее.
    Нннада?
    Это не тот кружок, где занятие чуть ли не 500 гривен стоит?

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Таня, может вирус? у нас вся семья по очереди переболела, мы так и не поняли вирус или отравление? скорее вирус(, малый несколько ночей подряд возвращал обратно(,
    Вроде на вирус не похоже, но в любом случае - наблюдаю...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Это не тот кружок, где занятие чуть ли не 500 гривен стоит?
    Вот ценой не интересовалась еще.
    О, там от 2х лет можно посещать, но все равно думаю это старшачкам интереснее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Спасибо, Марианна.
    Девочки, а кто есть Крамаренко? это частный врач?
    Ой держитесь оба!!! маме сил..а пупусику - здоровья!!! и легкого озубачивания!!!

Дописів
    11 201

Типово

Нннада?
    Спасибо! У меня есть их группа в контакте. И, да, что-то по стоимости запредельное там.
    Плюс я ж жадина по натуре, я лучше на эти деньги куплю Лего и оно будем МОЁ, чем я отнесу эти деньги дяде и он мне разрешит просто поиграться.)))
    Эх, а подружка из Америки рассказывала, что у них там есть Лего-ленды, в которых можно играть, хоть весь день! И то ли вообще бесплатно, то ли символические пару долларов вход.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, а кто есть Крамаренко? это частный врач?
    Ой держитесь оба!!! маме сил..а пупусику - здоровья!!! и легкого озубачивания!!!
    Это педиатр из второй детской. Так же у нее широкая частная практика. Хорошая грамотная тетка. По-моему, у нее еще кто-то из наших наблюдается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Сменить заглушки, например чикковские без ключа фигли вытянешь
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ре хорошо у себя дома, где все можно и безопасно. А так разницы нет, даже тут члучше с любимой бабушкой )))

какие-то не правильные заглушки у вас, у нас с Троицкого рынка, по гривне, сама еле вынимаю. Может у вас розетки мелкие?
    А мне малый принес вчера отвертку, я чуть не посидела! Тут то заглушек нигде нет. Только эту забрала - принес другую

Важко-важко, пусть скорее растут!
    я от тоже думаююа мож дело в ризетке..в коридоре заглушку я еле вытаскиваю..а в комнате она намного легче достается..но не мелкая розетка а дырки большие что -ли...

а отвертка и плоскогубцы..это ж вещь.....увиделе где папа брал..теперь только смотри..вчера и лампочки доставала носила...ой....бандитка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

С

Это педиатр из второй детской. Так же у нее широкая частная практика. Хорошая грамотная тетка. По-моему, у нее еще кто-то из наших наблюдается.
    а есть о ней гдето инфа поподробней? она на дом приезжает или ехать нужно к ней? и сикоко цена вопроса

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо! У меня есть их группа в контакте. И, да, что-то по стоимости запредельное там.
    Плюс я ж жадина по натуре, я лучше на эти деньги куплю Лего и оно будем МОЁ, чем я отнесу эти деньги дяде и он мне разрешит просто поиграться.)))
    Так там же не просто игра с конструктором, а развивающие занятия.
    Если до 4-5 лет Ромкиных продержатся серьезно подумаю о них.

Дописів
    11 434

Типово

Таня - Олежке скорейшей "поправки". А рисовый отвар вам тоже нельзя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки, всем СПАСИБИЩЕ за поздравления!!! Сегодня уже видела манюську, такая ностальгия на мгновение даже захотелось доцю но вспомнив "как это было" решила отложить подобные мысли до лучших времен...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ты можешь дооолго выбирать) но он выберет сам)
    у нас 3 коробки игрух, но она нам не нужны ! А вот бутылка пустая, пакет какой-то, мамин крем - это оно! зарядка, телефон, половник, мамина шапка - вот лучшие игрушки. Ещё хит сезона у нас - ванночка её, а ещё лучше - собачий поводок! (и обяз с собакой!)
    Алисия прелесть!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а есть о ней гдето инфа поподробней? она на дом приезжает или ехать нужно к ней? и сикоко цена вопроса
    Не знаю. Нам ее вообще наж кардиолог советовала, поэтому инфу мы не собирали. А потом совершенно случайно выяснилось, что Таня тоже у нее наблюдает Олежку. а ей кто-то из темки давал контакты.)) Цену я в личку напишу.
    Так там же не просто игра с конструктором, а развивающие занятия.
    Если до 4-5 лет Ромкиных продержатся серьезно подумаю о них.
    Да, ну. Еще и далеко так.
    Думаю, если мой шопоголизм не вылечится, то к тому времени у нас будет порядком этого конструктора)). Так, что сможем приглашать вас к нам совершенно бесплатно. Будем развивать пацанов вместе.)))

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а какие "замки" взять для распашных дверей на тумбах? А то веревочкой завязывать меня не прельщает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибо))). Значение "китайских" слов пишу чуть ниже))).

Кой - это ёлка, коль-колется.
    Бобок - это колобок, Ира поняла верно))).
    Я просто написала мелкого требования, не предполагала угадаек))).
    ааа))))а то у нас, например,"ка" это значит очень многое - и каша,и качеля,и собака и ещё туча всего,я понимаю чего он хочет только по интонации произнесённоого "ка" ну и ещё много таких слогов и звуков,которые звучат одинаково а значение у них разное)))

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, всем СПАСИБИЩЕ за поздравления!!! Сегодня уже видела манюську, такая ностальгия на мгновение даже захотелось доцю но вспомнив "как это было" решила отложить подобные мысли до лучших времен...

Алисия прелесть!
    Насть! Поздравляю!!!!
    Жаль что пришлось кесарить но главное что все хорошо!!!!
    Здоровья малышке и маме!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, Марианна.
    Таня, как же я хочу, чтоб и у вас, и у нас скорее уже вылезли зубки...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, а какие "замки" взять для распашных дверей на тумбах? А то веревочкой завязывать меня не прельщает
    у нас распашных нету, а на комодах ни одна защита не спасает, всё г... качества.

Дописів
    2 731

Типово

Здравствуйте, дорогие!!!
    alfa, Julenka, kotena, SINICHKA-V, Energy17, =Эйка=, Снежная птица, julijadp, Gejly, Дашенька, Naomy, Ne}l{ka, cveta, RedHe@D, А_настаси_я, Перепелочка, *Тина, nastasia_, yulia18, Na-Mi большое спасибо за поздравления! Мега-приятно! Особенно спасибо за красивенные открытки!
    Востаннє редагував irun.dp: 31.01.2014 о 17:02

Сторінка 168 з 382 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті