Девочки спасибо огромное за советы! теперь гораздо проще будет определиться!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо огромное за советы! теперь гораздо проще будет определиться!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Масленница с 24 же ж февраля , да? !
Тяжелая будет неделя в плане " ненаборавеса"
А потом всех ждут блины)))))
5, 10 , 15 кг)
в спортзале)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Моему смарту в октябре будет 4 годаИ я не хочу его менять. Он прекрасно принимает звонки, в нем отлично работает плеер и радио, там еще куча всяких функций, которыми я не пользуюсь. Аськой я не пользуюсь, скайпа у меня даже на компе нет. Экран маловат, конечно, но только ради него я новый покупать пока не планирую. Вот как сдохнет, тогда уже задумаюсь о покупке чего-то нового. Следующий вот такого плана меня вполне устроит http://allo.ua/ru/products/mobile/le...390-black.html
Девочки, всем добрый вечер. У меня вопрос- о надоедливой рекламе зеленого кофе с имберем. Куда не зайду везде одни сплошные "звезды"похудевшие, пыталась все ссылки открывать, выбрасывает на 4 -5сайтов с одинаковыми хвалебными отзывами... Я после родов набрала вес, и сбросить не получается, как думаете стоит поверить рекламе, или все это чушь? Есть ли среди ваших знакомых кому он помог? Может какой сайт посоветуете? А то доця уже намекает что мне на "взвешенные и счастливые" пора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks