Если это в мой адрес, то говорю о таком, так что мимо.
Можно ездить на Жигулях, а можно на Лексусе. И то, и то везет, но в разных условиях.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если это в мой адрес, то говорю о таком, так что мимо.
Можно ездить на Жигулях, а можно на Лексусе. И то, и то везет, но в разных условиях.
Вы поскольку инженер, еще подумайте сколько стоит разработка быстросъёмного механизма, качественная сталь,
звенья там не от собачей конуры, а с квадратным сечением, контроль качества итд.
Судя по тестам, на тупых австрийских можно вполне ехать 70 по асфальту, а на ваших инженерных после 30 зубы вылетают.
Ифон тоже у инженеров стоит 150$, а продают ироды за 800.. совести нет.
Нее, я вообще говорю, т.к. видел и не раз, как рвали вполне ездибельный трос, вырывали крепления, отрывали даже вместе с бамперами.
Есть несколько способов как разработать хороший продукт за минимальные деньги. Можно объявить конкурс и наверняка найдется несколько прекрасных проектов. Не сомневаюсь, что уже такие продукты есть и где-то лежат на полках, как тысячи различный проектов по всей Украине!
Быстросъемный смогу разработать для легковых. Да и для грузовиков смогу. Я вообще всё могуне на всё хватает времени и желания
А на цепях быстро ехать - это гон. Потому они и должны выбивать зубы на 50 и выше.
ЗЫ: для грузовиков есть автоматические цепине помню кто разработчик, если интересно - найду видео. Они конечно не настолько крутые, как "стационарные", но тоже свое дело делают
Законность! Разумность! Справедливость!
покатался по городу примерно 100 км сегодня.
небольшой отчёт.
жесть на перекрёстке Леваневского - Калинина... От автовокзала наледни огромные.... ехать только по рельсам и потом поворачивать направо на Калинина
Строителей - уже писали
Воронцова - лёд около 9 больницы сплошной.
Петровского вниз у трамвайного переезда сплошной лёд.
Кирова вниз тоже самое
Яснополянская оч сколько
почищено
Космическая
Петровского вверх
Рабочая вверх
Правда
новый мост
Частично Наб. Победы
они знают что такое толпы туристов прущиеся в горы на лыжах покататься да альпинисты-любители
в этом они уж точно разбираютс
Вообще с какой-то стороны даже дико слышать о таких ценах в стране, со своей сталью на каждом шагу и инженерами в когониплюнь...[/QUOTE]
плюнули и в себя попали?![]()
в песке ни цепи ни браслеты не помогут - там нужны ТРАКи!
из сугроба цепи и браслеты если сугроб примерзший
и траки если рыхлый
з.ы. веревочку только подбирать аккуратно нада ибо
цепи одеваются вокруг колес
браслеты на тонких плоских тросах
ибо промежуток между диском и тормозной колодкой достаточно мал
Конец луговской один лед, заранее тормозите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks